Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
лектор

фильмов ностранных видно насмотрелись..
иногда прикольно им гуднуть... ..штоб не забывали што в России живут..

Я уже давно не сигналю в таких случаях. И так жизнь ненормальная, ещё и негатив от пешеходов выслушивать. У меня кста такое впечатление, что они только и ждут пинка, чтобы начать орать, как на базаре. Поэтому я не даю им шанса. Сижу и улыбаюсь icon8.gif biggrin.gif

p/s/ случайно поддержал пост

Теперь уже нет. Не права была в том, что орисала неверно. Хотя, упереться рогом можно было и в этом случае. Но, честно, предпочитаю этого не делать. Пока спасает глупый виноватый вид biggrin.gif

Павлуха

за проезд на красный не лишение, а всего лишь штраф в 700 руб, учите правила...

Спасибо, в курсе tongue.gif Ещё я в курсе того, как крутить руль и жать на педали, благо их две, а не три. С тремя, была бы уже не совсем в курсе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Август

переходя дорогу прогулочным шагом типа подождёшь буржуй!

..это, видимо из-за того, что всю жизнь через дорогу-перебегали...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Объясняю подробнее. Я ехала на мигающий зелёный через "сложный" перекрёсток. Скоростной режим соблюдала(ну, почти). Впереди меня авто, так же заканчивало манёвр. Но овце в авте (наверное, с перепугу увидившей жёлтый) взбрело в голову тормознуть посредине перекрёстка (что, вообще, дальше некуда). Я объехала машину справа. Гаишники меня уже со светомузыкой догоняли. Они увидели ситуацию, что проехала на красный и обгоняя машину вышла колёсами на встречку, пересекла линию. Бред полный, я уверена. Но спорить в такой ситуации тупо. Самое интересное, что тормознутую овцу так и не остановили. А нарушение там было ЯВНЫМ.

Я бы тебя за такой финт, извини меня, лишил бы на всю жизнь прав, и был бы прав. Если овца тормознула на желтый, то ты тем более обязана была видеть желтый и тормозить. Это первое нарушение. Если перед тобой затормозили, то ты обязана тормозить, не меняя траекторию, т.к. тем самым ты можешь навредить др. участникам движения. Это было второе нарушение. Третье нарушение, ч то ты должна была держать расстояние до впередиидущей машины, чего ты, судя по твоему маневру, не делала. Четвертое нарушение, если ты реально выехала на встречную, пофиг что было, если ты пересекла другую полосу, это уже нарушение. Это ппц. После такого ты еще на кого-то гонишь? Да, может впереди идущая тормознула нереально, но ты переплюнула ее на 10000%
Радуйся, что у тебя еще права остались smile.gif

Спасибо, в курсе tongue.gif Ещё я в курсе того, как крутить руль и жать на педали, благо их две

Без обид, но после вышеописанного случая сомневаюсь smile.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
blak cot

..это, видимо из-за того, что всю жизнь через дорогу-перебегали..

А теперь в развалочку с банкой пивища в руке!

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Август

А теперь в развалочку с банкой пивища в руке!

...а мне по-барабану...если переход по правилам, так пусть хоть камаз за собой тащит...пройдёт-проеду...и ему хорошо и мне нормально.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
PashTeT_Fleisch
Тебе рассказали историю по теме rolleyes.gif Улыбнись. Думаю, ты это уже сделал ни раз biggrin.gif
У меня сейчас такое ощущение, что гол в ворота забили. Хотя, я тут совершенно ни при чём

...а мне по-барабану..

Да ладно, пофигистов до такой степени не бывает biggrin.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Господа! Чего это вы камнями разбросались ? Неужели все без греха ? Давайте быть добрее и прощать друг другу невольные ошибки. На дороге ведь на самом деле видно, кто намеренно хамит (например, выезжая на встречку, чтобы объехать пробку), а кто просто вынужденно выехал на встречку, не оценив возможность неожиданного изменения дорожной ситуации. Хамят, по моим скромным наблюдениям, мужчины гораздо чаще. А дамы всё больше по складу характера и мышления совершают досадные ошибки.

Вот давеча мне пришлось грубо нарушить ПДД в такой ситуации: перед пешеходным переходом, регулируемым светофором, на красный стояли в двух рядах несколько машин. Я подъезжал к светофору на 60 км/ч, не озаботившись предварительным снижением скорости, во-первых, потому что рассчитывал, что скоро уже загорится зелёный, а во-вторых, я знаю за сколько метров точно останавливается моя машина на сухом асфальте, этот запас у меня ещё был. Но тут с прилегающей территории, от дороги с магазинной парковки, вылетает прямо передо мной "Тойота Ярис" с дамой за рулём, причём не в какой-то из двух рядов, а как раз между рядами. Я этот Ярис видел заранее, но был уверен, что он меня пропустит. Тормозить мне было уже поздно, Ярис был слишком близко, поэтому, чтобы уйти от столкновения, я принял решение выехать на встречку и объехать стоявшие на светофоре автомобили. В это же мгновение зажёгся зелёный свет, и получилось так, что со стороны можно было подумать, что я - один из тех наглецов, что на светофоре всех объезжают по встречке и уезжают вперёд всех.

При всём при этом зла на ту даму в Ярисе я не держу, начал бы заранее тормозить при подъезде к светофору и предположи я, что дама не станет меня пропускать, не попал бы в эту ситуацию.

А вот намеренное хамство я считаю признаком высшего бескультурья. Но я говорю всем знакомым: "А что вы хотите? На дороге те же люди, что вам встречаются в повседневной жизни. Сколько хамства вы видите в простых житейских ситуациях (в очереди, в магазине, в общественном транспорте), столько же хамства будет и на дороге."

Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2009 - 06:35)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Alisa Bazilio

Да ладно, пофигистов до такой степени не бывает

...да просто - смех..дорогу переходят...все такие-взрослые...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Но овце в авте (наверное, с перепугу увидившей жёлтый) взбрело в голову тормознуть посредине перекрёстка (что, вообще, дальше некуда). Я объехала машину справа.

Вы меня конечно извините, но как обгоняя справа можно выехать на встречку?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Alisa Bazilio
Улыбнулся, не переживай wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Павлуха

Вы меня конечно извините, но как обгоняя справа можно выехать на встречку?

Смеюсь)))))))))) СЛЕВА канешна)) Правильно, нехрен нас за руль пускать, баппп)))) "направо" с "налево" путаем))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
PashTeT_Fleisch

Я бы тебя за такой финт, извини меня, лишил бы на всю жизнь прав, и был бы прав. Если овца тормознула на желтый, то ты тем более обязана была видеть желтый и тормозить. Это первое нарушение. Если перед тобой затормозили, то ты обязана тормозить, не меняя траекторию, т.к. тем самым ты можешь навредить др. участникам движения. Это было второе нарушение. Третье нарушение, ч то ты должна была держать расстояние до впередиидущей машины, чего ты, судя по твоему маневру, не делала. Четвертое нарушение, если ты реально выехала на встречную, пофиг что было, если ты пересекла другую полосу, это уже нарушение. Это ппц. После такого ты еще на кого-то гонишь? Да, может впереди идущая тормознула нереально, но ты переплюнула ее на 10000%
Радуйся, что у тебя еще права остались

Я радуюсь, прикинь))))) wink.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Господа! Будьте взаимовежливыми!
На дороге все мы участники дорожного движения-и пешеход, и водитель, и жезл в руке гаишника!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Свежье.
Возвращаюсь после отвоза малого в школу. По правой стороне у тротуара припаркованы автобусы, за мной неспеша тащится матизик. Район школы, движение очень медленное, т.к. детки непредсказуемы. Включаю поворотник (информируя о том, что буду объезжать автоб). И вдруг едущий сзади резко ускоряется и обоходит меня слева. Я для порядку гуднула. Резкий встал впереди подальше . Загорается зеленый, все двинулись. А дальше происходит то, что сложно понять. Матиз неожиданно (без включения поворота) поворачивает налево, пересекает дорогу прямо перед носом у встречного и паркуется на противоположной стороне. Поскольку я ждала стрелку, у меня была возможность увидеть кто за рулем. На 100 была уверена что Ж. Неть, это мужчина. Вот таким порой хочется дать в бубен без слов.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
superbody
Даа! Трудно в таких ситуациях испытывать вежливые чувства!
Знать бы, что в бестолковке было у этого гомодрила, да не дано нам читать чужие мысли!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Август
Каждый второй неадекватем, поэтому нужно быть всегда начеку.
Не все злят. Вот монашка лет 20-ти, перепугано вцепившаяся в руль, на убитой копейке, пересекающая на светофоре 4 полосы чтобы попасть в нужный ряд, вызвала улыбку. Никто даже не сигналил, дабы не напугать и не спровоцировать хаотичного метания по дороге.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Никто даже не сигналил, дабы не напугать и не спровоцировать хаотичного метания по дороге.

представляю себе это броуновское движение under_table.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Juicer

Чего это вы камнями разбросались ? Неужели все без греха ?

Да ты что, какие камни. Все косячат. Просто некоторые косячат и понимают это (типа, ой, ёпрст, извиняйте граждане -лохонулся), а другие уверены, что все кругом виноваты кроме я wink.gif Плюс те, кто за рулём не с позавчерашнего дня косячат по собственной глупой уверенности - я Шумахер, все вокруг парнокопытные. А вот фигушки. Уверенность в собственных силах, профессионализме и прочих прибамбасах это конечно хорошо, но начинается переоценка сил. Плюс надо всегда помнить, каким крутым водилой ты не был, есть по любому непредсказуемые моменты. Просчитал на 3 шага вперёд, а тут девушка в красном, как в Матрице. Приехали.
Сколько бы я не спешила, не нарушала, всегда ситуация показывает на косяк. Для себя решила: опаздываю - мои проблемы, надо было раньше выезжать. Нефиг сейчас лететь как сумасшедшая и нервы щекотать, проскочу - не проскочу. Да чего тока не бывает - воспитываю себя. Ещё учиться и учиться

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Просчитал на 3 шага вперёд, а тут девушка в красном, как в Матрице

девушка-барсук? shocking.gif

_Reuell_

_Reuell_
  • Гость
Девушки за рулем, гайцы, снег, град, темнота, олени, кенгуру и прочая суета мирская - есть одного порядка дорожные препятствия.

Ездишь - так не пеняй на дорогу...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Девушки за рулем, гайцы, снег, град, темнота, олени, кенгуру и прочая суета мирская - есть одного порядка дорожные препятствия.

И снова он едет один, без дороги, во тьму.
Куда же он едет, ведь ночь подступила к глазам!..
— Ты что потерял, моя радость? — кричу я ему.
И он отвечает: — Ах, если б я знал это сам...
©

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Внимание!
Берегите жизнь!
Когда видите, что женщина садится за руль транспортного средства, немедленно набирайте номер экстренной службы "112"! Жизнь дороже!
cool.gif wink.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

Вот таким порой хочется дать в бубен без слов.

сестра!!!
как часто у меня возникает такое желание rolleyes.gif
san@
а у меня одни комедии с Гаишниками)))
я вечно документы дома забываю))
еду с детьми,останавливают(ничего не нарушала!).Вспоминаю,что снова права не взяла..Выхожу и им:"Зачем остановили?что я нарушила?".Они :"Ничего..."Я :"Ну тогда я поехала"..Они:"Давайте хотя бы документы проверим.."Я:"А нету))))))))))))"..Уболтала-отпустили так)))
И иногда палкой бегут машут-если еще машины вокруг едут, то делаю вид что это не мне)))
ну не погонятся же..(пока не гнались)..Так же-глупое выражение лица и нагло без истерик проезжаю мимо blush2.gif
Вот такие мы женщины-блондинки))))
Правила все же стараюсь не нарушать(кроме скоростного режима и то чуть чуть)..С детьми же езжу-осторожной нужно быть.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА

я вечно документы дома забываю))

Мой муж однажды 2500 км без прав проехал, дома забыл censored.gif Хорошо не остановили ни разу, я когда узнала, чуть не покалечила его smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Райбо

Мой муж однажды 2500 км без прав проехал, дома забыл Хорошо не остановили ни разу, я когда узнала, чуть не покалечила его

а мой замкнул машину на сигнализацию(такой штырь в коробку втыкается и только задним ходом можно ехать...не знааааю название системы))))))))))))))))))) а ключ дома оставил..В другой город возила ключи-отмыкали)))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
ИННА
Я частенько забывала Юре вернуть документы. Пару раз пришлось везти, теперь помню.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Konstantin

меня сцуко другое удивляет .. какой же нужно быть сволочью что бы к такой милашке докапацо за мигающий зеленый да еще и денек взять сверх нормы

наверное гаец бы эта ... нетрадиционной ориентации .. и в прямом и в переносном смысле

точно!!!
у меня раз сначала деньги выклянчали,а потом телефончик спросили-кааак послала! fight3.gif

superbody
я здесь стараюсь не забывать)))слишком долго везти..да и "крыши" нет,кому звонить ))))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Помоему некоторым девушкам зеркала надо чтоб марафет наводить.

Вчера одна "автомобилистка" тупо перестроилась без поворота. Хорошо за дорогой следил, иначе пришлось бы звать жестянщиков. fuyou_2.gif

Потом обогнал и подрезал стритрейсершу. Пусть булки не расслабляет в следующий раз!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
ИННА
Когда наши нормально, можно на личных симпатиях выехать. А вот когда с других регионов "по обмену опытом", там все пофиг, даже денег не берут - нужен план.

Сообщение изменено: superbody (10 сентября 2009 - 03:15)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

Когда наши нормально, можно на личных симпатиях выехать. А вот когда с других регионов "по обмену опытом", там все пофиг, даже денег не берут - нужен план.

это да((((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых