Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 03 мая 2010 - 12:20

"Люди зачастую недооценивают меня и всегда расплачиваются за это. Мне совсем не важно- каково мнение так называемых экспертов.Я уничтожу Йосуке Кавагучи 7 мая в Польше, и выйду победителем в битве с Тимом Сильвией 21 мая .Просто присоединяйтесь и наблюдайте за мною,делающим это."
"Люди сказали, что я сумасшедший когда я объявил,что буду драться с Кавагучи перед боем с Сильвией.Они просто не понимают,что бой это самая легкая часть моей работы.Я начинаю с бега в 7 утра,позже пару часов боксирую с большими мужиками,чтобы подготовится к Тиму(и наблюдаю как легко они падают).После короткий перерыв и еще работа днем.Наиболее вероятно,что я стану готовится к Тиму через 48 часов после боя в Катовице.Это будет зависеть от того как быстро я смогу восстановиться после избиения,которое я хочу устроить Кавагучи,то есть возможно,что даже ранее.Я ненавижу делать перерывы и люблю работать.Бой с Кавагучи, за две недели до моей битвы с Сильвией, сделает из меня лучшего мма-бойца чем я был ранее,а 21 мая так и вовсе выведет меня в другое измерение.Бой с Йосуке ни в коем случае не спарринг-я рассматриваю эту встречу со всем вниманием, которого она заслуживает."
"Все эти мма-рейтинги это полная фигня.Все сейчас, ну просто-таки влюблены в Брока Леснара,который пришел попросту ниоткуда.Нулевой опыт в мма и теперь он рассматривается как один из лучших?Он дрался только пять раз и теперь его называют "мистер Неуязвимый"?Никто не представляет как жестко я тренируюсь.Я занимаюсь с лучшими польскими борцами,это ребята топ уровня.Легко этим заниматься когда дерешься не за деньги-я уже очень богатый мужик с обеспеченным будущим-но ради любви и новых вызовов,ради моих фанов,здесь в Польше и заграницей.Я бы никогда,повторяю никогда,не стал бы выступать в мма,если бы не верил,что смогу стать лучшим.Итак,сначала Кавагучи,затем Сильвия-простите мужики,но вы встали у меня на пути... "
Отправлено 03 мая 2010 - 12:52

Я уничтожу Йосуке Кавагучи 7 мая в Польше, и выйду победителем в битве с Тимом Сильвией 21 мая .Просто присоединяйтесь и наблюдайте за мною,делающим это.
Вот об этом я и говорил.Если проиграет,то будет выглядеть глупо... Гонит на Леснера,хотя сам ещё вообще НИКОГО не побил,Брок бы его своим "нулевым" опытом в асфальт закатал
Отправлено 04 мая 2010 - 08:05

Неверный подход.лижбы тут глупо люди не смотрелись которые Мариуша ни в уй не ставят
Скромнее надо быть, вот в чем дело. Он провел только один бой, но пафоса-то ...
Одни только его цитаты типа
просто лолМариуш сказал на одной из последних тренировок, что тренер не способен обучить его ничему новому, потому что он знает все из трансляций боев, которые смотрит по ТВ
Отправлено 04 мая 2010 - 01:12

Отправлено 04 мая 2010 - 02:43

7-го Мариушу дают "проходного" соперника, о чем тут говорить?Сомневаюсь, победит 7 мая скажут что опять ему соперника слабого дали, победит Сильвию, скажут что он уже не тот что был раньше...
Вот с Сильвой уже интересно, пусть он и не в своем прайме, но навыки просто так не проходят.
В любом случае я бы хотел, чтобы Мариуша поставили на место и если это произойдет 7-го, тогда для него будет эпик фейлом.
Если же победит в обоих боях, тогда он для меня займет место Боба Саппа, где будет ждать встречи своего Кро Копа

Отправлено 04 мая 2010 - 02:50

Я могу сказать, что Сильвия уже не тот, что раньше. И тоже буду прав. Можно про любого бойца сказать, что он либо еще не хорош, либо уже не хорош.7-го Мариушу дают "проходного" соперника, о чем тут говорить?
Вот с Сильвой уже интересно, пусть он и не в своем прайме, но навыки просто так не проходят.
Отправлено 04 мая 2010 - 05:00

интересно,а где место самого сильного мужика планеты?
Думаю силовые показатели лучших бойцов ММА далеки от результатов самых сильных мужиков планеты,некоторые с железом не работают вообще
Сообщение изменено: Химический Али (04 мая 2010 - 05:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых