*банки супер))) у меня целлюлита явно выраженного не было, так вот за 4-5 недель ушло все holiday.gif*
Сообщение изменено: Hypnosis (09 мая 2009 - 10:30)
Сообщение изменено: IRISKA (11 мая 2009 - 10:40)
Послушай, а про какие банки вы все время говорите? Я сегодня видела в аптеке банки для вакуумного массажа,это эти?У меня целлюлита, тьфу-тьфу нет.. просто хотелось для профилактики и для упругости кожи попробоватьвчера обнаружила что у меня 3 см вместе с целлюлитом ушли вот такие вот банки ((((((((((((
Наверное, эти) у меня стеклянные, а сверху как у клизмы резиновая штучка такая, чтобы воздух втягивать) ещё слышала, что бывают силиконовые мягкие банки. Мои 350 р. где-то, 2 шт. в коробочке.Послушай, а про какие банки вы все время говорите? Я сегодня видела в аптеке банки для вакуумного массажа,это эти?У меня целлюлита, тьфу-тьфу нет.. просто хотелось для профилактики и для упругости кожи попробовать rolleyes.gif
Сообщение изменено: Hypnosis (12 мая 2009 - 02:46)
вот попалась интересная информация по безопасностикак долго можно практиковать вак. массаж?
я еще во время беременности спрашивала - никто из них не ходил на массаж.Обратитесь к занимающимся и кормящим долгое время грудью форумчанкам, они помогут.
спасибо! передам!Малышу привет)))))))))))
Сообщение изменено: Sara (30 мая 2009 - 05:39)
При кормлении антицеллюлитный массаж противопоказан вообще, и не только баночные, связано это с тем, что массаж оказывает очень сильное дейсвие на организм и помогает выводить шлаки и токсины из организма, вся эта дрянь соответственно попадает в молоко, можно попробовать начать с легкого ручного массажа, но когда малыш подрастет и будут большие промежутки между кормлениями.а какое масло лучше использовать для массажа, если я кормлю грудью? чтобы избежать аллергии у ребенка. просто оливковое или какое? и вообще можно ли делать баночный массаж в этот период?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых