Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
предыдущий пост мой))) муж блин под своим аккаунтом залезть успел lol3.gif lol3.gif lol3.gif

*банки супер))) у меня целлюлита явно выраженного не было, так вот за 4-5 недель ушло все holiday.gif*

Сообщение изменено: Hypnosis (09 мая 2009 - 10:30)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
да не уйдут никуда растяжки,они если появились то уже не уйдут..хоть мужчина хоть и женшина,

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений

да не уйдут никуда растяжки,они если появились то уже не уйдут..хоть мужчина хоть и женшина,

по себе судишь? все реально, ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК...! расстяжки уходят если повысить метаболизм в зоне расстяжки. а это уже совсем другая тема.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

по себе судишь? все реально, ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК...! расстяжки уходят если повысить метаболизм в зоне расстяжки. а это уже совсем другая тема.

А у тебя есть реальный опыт избавления от растяжек? Так складно пишешь) Ну поделись.. может мы тоже попробуем wink.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
VIP 8, скажи, пожалуйста, у тебя они ушли или у кого-то из знакомых, будучи белыми? И какой возраст у них был? У меня недавние, но белые unsure.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Пчёлка
Избавиться полностью невозможно, конечно, но у меня они стали не так заметны со временем и при правильном уходе за кожей. Опять-таки, мне с кожей повезло - после рождения первенца растяжки были от колена и до талии, теперь едва заметны только в области галифе, но я мазалась щедро Лиерак для растяжек и на обертывания ходила. Конечно же они есть, просто не так ярко выражены как раньше.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
tanya777 , вот здесь Инна про целлюлит статью выкладывала http://forum.steelfa...showtopic=12710
Кста, у тебя точно не третья стадия. Вторая максимум.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
IRISKA, спасибо, сейчас почитаю!
Если действительно вторая - я очень-очень рада!! Кстати, он уменьшается у меня очень значительно, это радует)) Был вообще кошмар, когда только начинала.
Просто читала об этих стадиях - у меня подходит под третью из четырёх... Да какая разница, в любом случае он уйдёт! )

Я купила мумиё, которое так расхваливают, теперь буду во время вакуумного массажа мазать кожу оливковым маслом (тоже убирает растяжки вроде бы) с добавлением мумиё!
Ну и крем Avon у меня есть, читала положительные отзывы... Это мне мама дала, она тоже говорит, что он эффективен.
И ещё контрастный душ принимаю с акцент на области с растяжками))
И хочу попробовать ради интереса кофейный скраб (не каждый день, конечно, и не всё вместе biggrin.gif ).
Ещё раз спасибо за ссылку!

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Кстати, у меня это от мамы, он появился ещё лет в 14.
И ещё: ОЧЕНЬ рекомендую делать вакуумный массаж, кто ещё не делал!! Просто суперское средство, лично у меня результат явно виден после каждого сеанса! Сделала пока 3 или 4 раза - кожа уже почти ровная, а была такая рыхлая и стрёмная... Теперь надо доделать курс (раз 5-7 ещё) и бороться с растяжками rolleyes.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
tanya777 , мумиё: две капсулы растворить в разовой дозе крема. Оно от растяжек.
А кофейный скраб от целлюлита. После него ещё контрастный душ хорошо.
Жаль, что ты вроде как не бегаешь. Это бы ускорило избавление от целлюлита. У меня была первая стадия. За месяц правильного питания, бега и скраба с контрастным душем всё ушло.

Сообщение изменено: IRISKA (11 мая 2009 - 10:40)

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
вчера обнаружила что у меня 3 см вместе с целлюлитом ушли sad1.gif вот такие вот банки sad1.gif ((((((((((((

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

вчера обнаружила что у меня 3 см вместе с целлюлитом ушли вот такие вот банки ((((((((((((

Послушай, а про какие банки вы все время говорите? Я сегодня видела в аптеке банки для вакуумного массажа,это эти?У меня целлюлита, тьфу-тьфу нет.. просто хотелось для профилактики и для упругости кожи попробовать rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Пчёлка
да, для вакуумного массажа банки в аптеках - они, они. Сама собираюсь брать, они разные бывают, резиновые и полимерные (пластиковые?) (у нас по-болгарски их латексными массажист обозвала, я в этом не разбираюсь, потому боюсь наврать).
Очень удобная штука, тем более что нажим сама себе регулируешь, больно в начале и синяки появляются, но эфект есть. Там времени - всего ничего - намазаться кремом массажным и 20-25 минут максимум гоняешь по проблемным зонам, присосав банку к телу.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
http://www.flyhands....o...&Itemid=114
Очень интересно про стадии,причины, методы избавления wink1.gif

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
деффчонки делайте LPG и все пройдет. или дружите с тем кто умеет руками с кожей работать. ))

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Послушай, а про какие банки вы все время говорите? Я сегодня видела в аптеке банки для вакуумного массажа,это эти?У меня целлюлита, тьфу-тьфу нет.. просто хотелось для профилактики и для упругости кожи попробовать rolleyes.gif

Наверное, эти) у меня стеклянные, а сверху как у клизмы резиновая штучка такая, чтобы воздух втягивать) ещё слышала, что бывают силиконовые мягкие банки. Мои 350 р. где-то, 2 шт. в коробочке.

Сообщение изменено: Hypnosis (12 мая 2009 - 02:46)

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Сумерки
Hypnosis
Купила сегодня вакуумные банки "пластикатные пневмонические" )) там 2 баночки стоят 110р. Сегодня уже попробовала первый раз еще после тренировки в душе, не удержалась rolleyes.gif И вечером основательно с массажным кремом для упругости. Сначала больновато, но терпимо.. на заднице не удобно biggrin.gif хорошо бы лежа кто-нибудь)))
Спасибо, Вам, девочки , за совет flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Пчёлка
В идеале очень хорошо чтобы кто-то пластиковой банкой по заду прошелся - самой не удобно, совсм другой разговор когда распластаешься и тебя разомнут - нажим другой, амплитуда движений, вообще самомассаж ни в какое сравнение с массажем даже неопытного помощника не идет. Удачи тебе flowers1.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
мумиё -eto cto takoe? shocking.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
ja v nacale marta popraktikovala masaz bankami i na 90% izbavilas ot nego. popa vygliadit bozestvenno, cto by ulutsyt efekt i skryt melkie rastiazki hodila v soliarium. na temnoj koze ne rastiazek ne ostatkov celiulita prakticeski ne vidno. eto samoe lutseje sredstvo ot celiulita kotoroe ja tolko probovala, a eti doroguscije kremy fuflo polnoje ne odin ne pomog( ot celiulita). a vot faberlic ot rastiazek bozestvennyj krem! obozaju ego,ocen pomogaet! est esco i dlia biusta,koza gladinkaja stanovitca i grud podtiagivaet i daze bolshe stali... priamo Pamela, poprobujte! wink.gif biggrin.gif
esco na leto 10 masazykov soberajus zdelat cto by posledniuju necest ubit! biggrin.gif

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Приобрела вакумные банки+ спец. массажное масло, делаю массаж уже 4 дня, результат супер! Не скажу что целлюлит пропал, но кожа подтягивается здорово. Даже муж, в очередной раз "обхааживая свои владения" заметил изменения. punk.gif Меня волнует вопрос, как долго можно практиковать вак. массаж?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

как долго можно практиковать вак. массаж?

вот попалась интересная информация по безопасности

Перед массажем необходимо нанести на те участки тела, которые вы собираетесь обрабатывать, масло (массажное, детское, антицеллюлитное) или антицеллюлитный крем. В том случае, если крем быстро впитывается, регулярно обновляйте его слой – так банки будут лучше скользить и не очень сильно присасываться. Рекомендуемая частота массирования – 1-2 раза в неделю, лучше после ванны или сауны. Массаж следует проводить курсами, чередуя 1-1,5 (??? видимо месяцев) процедур с 2-4 неделями отдыха. Это позволит избежать возможной провокации заболеваний вен:
некоторые неопытные массажисты слишком усердно обрабатывают ноги и бедра.

Присосавшуюся банку обязательно двигать по ходу венозного тока. Движения могут быть любыми – спиралевидными, зигзагообразными, главное, чтобы направлены они были снизу вверх и вдоль, а не поперек. Не рекомендуется массировать банками нежную внутреннюю поверхность бедер, кроме того, следует осторожно применять банки в области голеней, где особенно часто появляются признаки варикоза. А вот излюбленные места «гнездования» жировых отложений и целлюлита (ягодицы, живот, бока...) можно помассировать вволю. Продолжительность сеанса составляет 10-15 минут.

Помимо варикоза, у вакуумного массажа есть другие противопоказания. К ним относятся заболевания кожи, тромбофлебит, наличие опухолей и переломов, желче-и мочекаменная болезнь, воспаления.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
gabbi
Из личного опыта: баночный массаж очень удобно делать дома, потому что вы можете принять душ, отскрабить кожу жесткой мочалкой или рукавицей, а таким образом средство для массажа намного лучше впитывается кожей. Я прошу вас не делать глупостей - вакуумный массаж прекрасен, если им не увлекаться. Делайте его через день, максимум 10-15 сеансов. И дайте потом коже отдохнуть месяца два-три. Потому. Что. Все. Зависит. От. Организма. Например, у меня есть предрасположеность к расширению вен. Я делаю вакуумный массаж очень умеренный по силе нажатия по 10 сеансов через день с передышкой на 3 месяца. А кто-то может делать с более сильным нажимом по 15 сеансов через день с перерывом в два месяца. И это не зависит от стадии целлюлита, а от конкретного человека.
Рекомендую вам пройти 10 сеансов через день и поэкспериментировать с силой вакуума (меньше-больше) затем подождать хотябы полтора месяца прежде чем взяться за второй курс.
:-))

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Сумерки
Можно и на ты wink.gif smile.gif
Всё понятно, буду через день делать - 10 дней, потом сделаю перерыв.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а какое масло лучше использовать для массажа, если я кормлю грудью? чтобы избежать аллергии у ребенка. просто оливковое или какое? и вообще можно ли делать баночный массаж в этот период?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Sara
Стоп!
Если вы кормите ребенка грудью то вам нужен ручной массаж, а не дома баночкой под душем. Поверьте сварливой кошелке - никогда не занимайтесь самодеятельностью дома если можете от нее отказаться.
Обратитесь к занимающимся и кормящим долгое время грудью форумчанкам, они помогут.

Малышу привет)))))))))))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Обратитесь к занимающимся и кормящим долгое время грудью форумчанкам, они помогут.

я еще во время беременности спрашивала - никто из них не ходил на массаж. smile.gif сначала мне врач сказала - через 4 недели после родов иди на массаж, но не трогать область живота. в одном салоне сказали - начнем с лифмодренажа - что нельзя при кормлении грудью, в другом - что с массажным антицеллюлитным маслом - что может попасть в молоко. в общем confused_1.gif

Малышу привет)))))))))))

спасибо! передам! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Sara (30 мая 2009 - 05:39)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Sara
Мой личный совет - не претендую на панацею- только ручноюй массаж. Кормящей матери стресс (а баночный массаж это ощутимый болевой стресс) противопоказан. Вам сейчас надо малышом заниматься, а не о целлюлте думать , богу ей.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
sad1.gif но себя то надо в порядок приводить по-тихоньку. без вреда для малыше естественно! smile.gif

Сообщение изменено: Sara (30 мая 2009 - 07:14)

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Sara

а какое масло лучше использовать для массажа, если я кормлю грудью? чтобы избежать аллергии у ребенка. просто оливковое или какое? и вообще можно ли делать баночный массаж в этот период?

При кормлении антицеллюлитный массаж противопоказан вообще, и не только баночные, связано это с тем, что массаж оказывает очень сильное дейсвие на организм и помогает выводить шлаки и токсины из организма, вся эта дрянь соответственно попадает в молоко, можно попробовать начать с легкого ручного массажа, но когда малыш подрастет и будут большие промежутки между кормлениями.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых