))), а что именно запомнилось, раскажи о самых приятных моментах этого свиданияЗапомнилось
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Автор темы:
Diesel
, янв 13 2004 03:41
Отправлено 14 августа 2010 - 09:35

http://nnm.ru/blogs/..._normoy_zhizni/
может ссылку слегка не туда запостил за что заранее сорри
но статья меня слегка шокировала
может ссылку слегка не туда запостил за что заранее сорри
но статья меня слегка шокировала

Отправлено 14 августа 2010 - 09:43

Отправлено 14 августа 2010 - 09:53

Со мной много раз пытались знакомиться в спортзале. Но я женщина замужняя, поэтому все попытки мягко пресекались. Никогда грубо и резко не отвечала, лишь вскользь упоминал мужа, типа "девушка, вы хорошо выглядите", да спасибо, очень приятно, что, еще кто-то, кроме моего мужа, это замечает".
А вообще, я с ИННОЙ согласна, что приятно кивнуть, так сказать, колегам по цеху. Как правило, в зал ходят одни и те же люди. Вот уже на протяжении трех лет встречаешься с ними по три раза в неделю. Все уже как родные - я только в спортзал и к мужу не стесняюсь выходить без косметики. Не замечать друг друга или игнорировать как-то не по-человечески. Так или иначе общение происходит и даже дежурная фраза "как дела?" или "сколько подходов осталось?" - это то же общение. Мне, к примеру, большего и не нужно.
А вообще, я с ИННОЙ согласна, что приятно кивнуть, так сказать, колегам по цеху. Как правило, в зал ходят одни и те же люди. Вот уже на протяжении трех лет встречаешься с ними по три раза в неделю. Все уже как родные - я только в спортзал и к мужу не стесняюсь выходить без косметики. Не замечать друг друга или игнорировать как-то не по-человечески. Так или иначе общение происходит и даже дежурная фраза "как дела?" или "сколько подходов осталось?" - это то же общение. Мне, к примеру, большего и не нужно.
Отправлено 14 августа 2010 - 11:05

Отправлено 14 августа 2010 - 01:30

Ну, если, человеческая
, то, ИМХО, не нужно все усложнять, т.е. если два человека интересны друг другу, то рано или поздно они познакомятся. Вопрос - кто окажется смелее, он или она. Я в этом плане придерживаюсь консервативных взглядов - инициатором знакомства должен выступать все-таки мужчина. А знакомстово может завязаться хоть с вопроса "как пройти в библиотеку?". Главное, по-моему, не выпригивать из штанов, в смысле - не пытаться казаться тем, кем не являешься.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых