Слушайте, меня распирает поделиться..Возмойно, все уже знают 100 лет, пробовали, но я все равно расскажу.
Попробовала новую технику приседаний: под попу ставлу скамью, приседаю, сажусь Полностью и делаю паузу 2 сек, потом рывок вверх. Это 4то-то
Обы4ный мой вес на присед - 70-80кг в рабо4их подходах, с такой техникой я 60 с трудом на 5 раз сделала. Ноги, не болевшие уже энное кол-во времени (вне зависимости от нагрузки) благодарно стонали и просили еше на след день
Так, Остапа несло:
Выпрямление ног по схеме 10-10-2-20. Работает примерно так: ставим вес на 12повторный маx и делаем 10 раз, увеличиваем и еще 10 ; потом ставим ОГРОМНЫЙ вес (мужик говорил про 100% блинов, но ето так, к слову, 4тобы было представление о степени "огромности") - 2 повтора; снижаем вес на 20% от первона4ального и делаем 20 раз. Все ето Без отдыха; повторить 2 раза; перерыв между циклами 1,5 мин (от себя дарю 2мин). После, тот же мужик обешает му4ительную смерть
Но это не все:бежим приседать
75% от максимума для 1 повтора, и на 20 раз; отдых 90 сек; и еще разок; можно еще
Я думала, что прям там и окончатся мои страдания земные
Зато потом
Все,поделилась
Спасибо за внимание, и не судите строго
Вход

Наверх