Не соглашусь. У Пулёва контр аргументы как раз в тактику Кличко. О
Он хорош в защите стоек и у него кривые тяжёлые удары. Вообщем шансы его не меньше чем у Поветкина и Хея.
Имхо
бой покажет какие шансы там
Допинг-проба Владимира Кличко, взятая после поединка против Кубрата Пулева, дала положительный результат.
http://www.allfight.ru
Как-то так...
Больше похоже на вброс, т.к. источник болгарский.
P/S Кличко проффи и не попадается, тем более в Германии
Сообщение изменено: Goldberg (19 ноября 2014 - 08:27)
Больше похоже на вброс, т.к. источник болгарский.
P/S Кличко проффи и не попадается, тем более в Германии
даже если он полный лох в допинге . денег у него хватит нанять человека который собаку съел на этом
лифтеры без званий мировых годами ДК проходят и ни че нормуль)
еще один цирк только теперь в супертяжелом дивизионе...От Чисоры не осталось и следа а Фьюри стал еще хуже....
10 раундов потерянного времени.
Кто говорил , что Кличко скучные?...
именно потому что в супер тяжах нет ни одного более менее интересного бойца , кличко и чемпионствуют. Жаль конечно ,но я супер тяжей уже лет как 10 смотрю сдерживая рвотный рефлекс
именно потому что в супер тяжах нет ни одного более менее интересного бойца , кличко и чемпионствуют. Жаль конечно ,но я супер тяжей уже лет как 10 смотрю сдерживая рвотный рефлекс
Ну да, ну да...
Ковалев наверное, тоже чемпион, так как в его весовой нет ни одного более-менее интересного бойца. При чем ситуация даже хуже, чем с Кличко, так как Владимиру пенсионеров 50 летних в соперники не подписывают. )))
Изверг ,
у Ковалева тоже расллабуха в категории. Нет там супер бойцов сейчас. Поэтому чемпионом он стал , фактически , не проведя ни одного тяжелого боя. И выносил всех противников в одну калитку. Но при этом он показывает красивый , разнообразный бокс. А Кличко показывает длинный левый джеб и умение дать понюхать подмышку. Ну имхо , конечно. Может кому и нравится...
Все звезды сейчас там где Проводников. Но , мне кажется, пока не светит ему там....
б..ть, неужели? )
http://allboxing.ru/...yao-2-maya-foto
Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший (link is external) только что сообщил, что контракт на бой с 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (link is external) подписан. «То, чего мир так долго ждал, случилось, — написал Мейвезер на своей странице в одной из социальных сетей. — Мейвезер против Пакьяо 2 мая, сделка сделана. Я обещал болельщикам, что это будет сделано и так оно случилось. 2 мая мы сделаем историю. Не пропустите это».
Гонорары дикие какие-то: 150 млн - Флойд, 100 - Пак
Сообщение изменено: Triam (21 февраля 2015 - 06:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых