Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 12 марта 2006 - 10:51

kent
крупняк!
Наш тож обгоняет серьезно сверстников по размерам. Хотя и не толстый. Сейчас уже на 2,5-3 года тянет
А самому 1,7. Сегодня покупали ему сандалии, так продавщица долго не верила, что ему нужен 23 размер, а под конец и меня в этом убедила. Я даже домой позвонил, чтоб измерили. Измерили, в натуре 23-ий.
крупняк!
Наш тож обгоняет серьезно сверстников по размерам. Хотя и не толстый. Сейчас уже на 2,5-3 года тянет

Отправлено 12 марта 2006 - 11:35

Кельт
ну так им есть в кого идти. мапы то тож не маленькие.
я сегодня с мелким возился .пока жена готовила и все такое.
так он меня обслюнявил .
я вот сижу и смотрю на него как он сидит .играется и тд..
а внутри просто такое чувство .что иногда и слезу пустить хочется
я так его люблю . он такая пимпочка
Добавлено
мапы
папы
ну так им есть в кого идти. мапы то тож не маленькие.
я сегодня с мелким возился .пока жена готовила и все такое.
так он меня обслюнявил .

я вот сижу и смотрю на него как он сидит .играется и тд..

я так его люблю . он такая пимпочка

Добавлено
мапы

Отправлено 12 марта 2006 - 11:49

kent
Ну типа папе нада быть суровым отцом семейства, которому чужды сантименты и прчая пурга
Сегодня боролись. Хотел понять, когда у него завод в одном месте кончится
... Через пол часа небольшой перерыв на рекламу (рекламу по ТВ любит просто жуть) и опять гонять по комнате. С ума сойти, сколько энергии помещается в этого мелкого человечка
я думал, я один такой "долбанутый" папа.я вот сижу и смотрю на него как он сидит .играется и тд..
я так его люблю

Сегодня боролись. Хотел понять, когда у него завод в одном месте кончится

Сообщение изменено: Кельт (12 марта 2006 - 11:49)
Отправлено 13 марта 2006 - 04:03

Отправлено 28 марта 2006 - 02:12

Анжелика
,так их тискаю-они как котята ко мне прижимаются,ластятся-они моя жизнь и мое счастье!
А я сыночка еще хочу
Как надумаешь девочку родить-свисти,мужьям по команде "стрелять"
и бум беременными тусоваться в теме"Фитнесс и беременность"
Рут
Здорово!!От них столько нежности,пока спать уложу-друг другу столько признаний в любви наговоримДевочки это наверное здорово? Тоже хочу

А я сыночка еще хочу

Рут
Это они уже эти дырки ровно растянули-постоянно мосечки оттуда высовываяИННА ровно вырезали.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых