Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

BobCh

BobCh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений

а кто тебе вообще посоветовал такой первый курс?

дилер и ребята с форума одного(((

это ты на деке выходить собрался?

щас мне прист тут объяснил что надо теста докупить на нём и выйти. И дальше делать курсы на тесте 3-4+3-4.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
да, так и делай!
мне один "курьер" однажды посоветовал первый раз закинуть одно колесо клена bhmt, и потом повышать до двух.короче говоря после того колеса думал что здохну, и больше трети таблетки не ел!
так что фильтруй что тебе советуют wink.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
BobCh
У нас в зале один "персональный тренер" точнее "персональный убийца" посоветовал 17 летнему парню инсулин, ладно у парня ума хватило спросить и у других, а то бы лежал счас и не писчал)))

А так повторюсь, классика первого курса Метаха + Энантат, на выходе уж если так сильно за яйца переживаешь возьми провирона и будет тебе счастье, только аккуратнее с подругой, что бы не захлебнулась ))) знаюшие поймут)))

Я вот цуко принебрег ПКТ разок, 2-3 мес лебидо на нуле было, потом повышел всякими тестобустерами)))

Грамотный курс= грамотному ПКТ )))

LBS

LBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
а как лучше выйти после 8 недель теста энантата 500/нед + дека 400/нед. Когда и сколько начинать гонаду,нужен ли провирон (ем на курсе тамокс) и на каких препах выйти (осталась стромба).Спасибо.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
тебе зачем гонада,яйца сдулись?вот к стану добавь проп и выходи.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
LBS
Провирончику похавай)

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Народ, а что скажите про Блокаторы кортизола? Clenbuterol правда работает как блокаторы кортизола? Если да то как пить? И какой лучше? (Пока есть возможность взять только от Балкан (Молдавия))

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Есть тут кто живой?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Народ, а что скажите про Блокаторы кортизола? Clenbuterol правда работает как блокаторы кортизола? Если да то как пить? И какой лучше? (Пока есть возможность взять только от Балкан (Молдавия))

а что об этом говорить, клен у нас самый распостранённый, есть у америкосов линейка cortisol blockers, но по цене/эффекту клен оптимальный. Пить от 80 мкг (не знаю твой вес, но в кат. до 75 можно и подсушиться по 120 мкг) Бери Балкан, если от 3 таблеток не будет тремора, тахикардии - значит левак, сам юзаю балканский - вполне устраивает. Пью 100 мкг на протяжении 4 недель на съезде с курса.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Juicer
Так чем остается тестик поднимать?
(Питание, образ жизни и отдых не отменяется само собой)
Вот счас сижу на курсе, кроме прищей ничего хорошего...... Надоела фарма, тем более нету стимула как 2-3 года назад. Фитнес форма вполне устраивает. Надо лечить половую и забыть про фарму нафиг.

Сообщение изменено: L1ve (24 ноября 2010 - 02:53)

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Мужики я уже запарился censored.gif Как же сделать правельно выход из курса confused_1.gif Инфы море и все по разному пишут. Курс у меня будет первый дека+суст на курсе планирую пить нолвадекс (в детстве была гино потом сама рассосалась, больше такой радости не надо) и колоть ХГЧ (боюсь за яички так что лучше весь курс прокалоть), а как это совместить и по сколько? И что пить на выходе? Нолвадекс заменить кломидом (если да то какой фирмы лучше взять)? А как тесто свое востановить? Еще читал что кортизол после курса повышается и начинаешь сыпатся, как его блокировать? И что можно для печени попить что бы почистить и укрепить. Может что то еще посоветуете?

Сообщение изменено: Black_Metal (24 ноября 2010 - 07:15)

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Забыл сказать так как курс первый то и продолжительность не большая всего 6 недель.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
У меня опыт не очень большой, но если боишься гино, то я бы на твоем месте ел провирон и достинекс на курсе. Сразу после курса клен, еще недели через 2 - тамокс. Провирон можно и после курса есть продолжать, если жаба не душит, люди на нем вообще мостики между курсами довольно успешно делают..

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

Инфы море

sport.gif
а если конкретнее, то тут посмотри

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
А тут пишут совсем по другому http://sportswiki.ru/Лучшие_курсы_стероидов и выход на Кленбутероле и что нужно колоть ХГЧ http://sportswiki.ru/Хорионический_гонадотропин_в_бодибилдинге

я уже совсем запутался help.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Black_Metal
ХГЧ не обязательно, тамокс поднимает уровень ЛГ хорошо, а так же уровень собственного теста.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Black_Metal, оптимальный выход из курса (под словом курс подразумеваю нормальный курс, а не мелочёвку первую):

в конце ХГЧ 3 недели (или 2 недели в середине и 2 в конце), потом тамокс+провирон, вместе с ними подключить клен. Затем финишируем трибулусом. Это если в финансах ограничений нет. Ну и через месяц восстанавливаем печёночку и сдаём пробы (кровь). Ву-аля и ты в курсе что с твоим организмом.

ХГЧ можно исключить если дозы ААС небольшие, а развесовку тамокса и провирона понизить вдвое.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Azimut
гонаду да если курс более 12 недель (ИМХО), а так зачем лишнее то?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Тамокс вещь!!!! 4 дня приема и зарождавшегося гино, как не бывало! jump1.gif
Уже вчера, то есть после 3 дней приема 20мг в день, рассосалось уплотнение, но еще оставалась болезненность при нажатии, а сегодня, словно ничего и не было olympic_games.gif

Ура! Ура! победил первое гино! но теперь умный, постараюсь больше не доводить до такой лажи!

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Развейте сомнения если не трудно.В среду утром был последний укол пропа.Когда начинать прием кломида?И обязательно кломид по 100 первую неделю или хватит и50?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
ERMAKO
мне кажется надо кушать по 2 табы хотя бы недельку)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
antifriz591
Это сколко мг? У меня табы по 25 мг.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
ERMAKO
ой, запарился, думал что либо балканский, либо аптечный который по 50мг в 1й табе))) в общем 2х50

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
VoprosEst
повезло тебе. я вот уже плчтимесяц тамокс хаваю, а гино не уходит, вылезло после курса с одной стороны зараза...

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Рампарт
Что за препы на курсе были?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Рампарт
у меня тоже с одной! самое смешное, что чесался правый сосок, а уплотнение появилось под левым без предупреждения!

Может быть тебе купить еще пачку тамокса? как не крути, а по статистике каждый 10 преп в аптечной сети - фейк, может быть тебе повезло нарваться. Либо у тебя прогестиновое гино...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
может быть, была дека, но я еще на курсе немного бромокрептина выпил - дик в легкой форме словил...
а сейчас бромокриптин поможет?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Рампарт
как ощущения от бромкрептина? говорят весьма жесткая штука...

На счет деки. Не факт, что там дека была. Дик ты мог себе и придумать весьма успешно. Как-то тут выкладывали результаты анализов разных препов от разных производителей, почти вся дека - эфиры теста, нандролоне нема. Я вот щас закончил курс оптимовской деки, походу вообще пустышка...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тамокс вещь!!!! 4 дня приема и зарождавшегося гино, как не бывало!

А ты вобще читал вкладыш в тамоксе? Обрати внимание на побочки. wink.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну если о деке - была абурайхан, перло меня хорошо, уверен она была гуд. да и гино не прогресировало до деки (сколько себя помню были соски такие, начал химичить - расчехлился что это гино), а тут шарик накатил. бром переношу нормально...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)