На спине не сходится!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 30 мая 2006 - 02:22
DIM. ON.
Ух.ты поздравляю от всей души, тем более коллегу( доча!!)
желаю всего вам, у вас теперь как говорят полная семья, пока в семье детей нет, семья неполная
Кельт
все говорят что первый месяц самый тяжелый и не высыпаешься...нет....молодый родители не высыпаються от своей неопытности... мы первый месяц почти не спали..у нас с женой аж глюки были( серьезно!
) я например пустое одеяло за ребенка принимал , у жены на груди иногда его искал.....боялся что задушит
)
сейчас понимаю, что самы бессоные ночи начинаються от 3 месяцев и выше..у нас щас 8...вот это жарко..
главное сильно не заморачиваться со стоянием столбиком после еды..( мы по полчаса часу держали), просто на бочок ложишь... так вот ребенок поел и спит, раза три за ночь...но кратковременно, только перепеленать остаеться... но это ты делай, а потом жене под сиську
...а вот старшего уже просто не уложишь даже ночью... особенно когда начинают переворачиваться и вставать на ножки, как заведенныая не спит....а только переворачиваеться.....так что первое время самое лучшее :-)
еще раз удачи
Ух.ты поздравляю от всей души, тем более коллегу( доча!!)
желаю всего вам, у вас теперь как говорят полная семья, пока в семье детей нет, семья неполная
Кельт
Кстати , могу сказать что не совсем так, прошел на собственной шкуре так сказать, и прохожу..Высыпайся пока в роддоме все. Спокойная и тихая, ржунимагу!!! Приедет домой, даст тебе, папаня, жару
все говорят что первый месяц самый тяжелый и не высыпаешься...нет....молодый родители не высыпаються от своей неопытности... мы первый месяц почти не спали..у нас с женой аж глюки были( серьезно!
сейчас понимаю, что самы бессоные ночи начинаються от 3 месяцев и выше..у нас щас 8...вот это жарко..
главное сильно не заморачиваться со стоянием столбиком после еды..( мы по полчаса часу держали), просто на бочок ложишь... так вот ребенок поел и спит, раза три за ночь...но кратковременно, только перепеленать остаеться... но это ты делай, а потом жене под сиську
еще раз удачи
Отправлено 30 мая 2006 - 09:34
DIM. ON.
Дим!!!Прости за запоздалые поздравления((((какая же я редиска все таки,такое событие пропустила
Димочка!!!От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурочки,пусть она будет счастливым человеком,здоровья ей и Леночке!
(со вторым ребенком сильно не затягивайте
,через годик максимум делайте сыночка
)
Дим!!!Прости за запоздалые поздравления((((какая же я редиска все таки,такое событие пропустила
Димочка!!!От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурочки,пусть она будет счастливым человеком,здоровья ей и Леночке!
(со вторым ребенком сильно не затягивайте
Отправлено 30 мая 2006 - 10:42
DIM. ON.
боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, слов нет : )
это же счастье, да ?: ) поздравляю - пусть сбудутся все надежды, будет вера и любовь
От Алексея- лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочке - здоровья, красоты особенной- мамы красивы удивительной красотой
это же чудо!!!!!!!!!
боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, слов нет : )
это же счастье, да ?: ) поздравляю - пусть сбудутся все надежды, будет вера и любовь
От Алексея- лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх