Как и обещал отпишусь по своему вопросу, тамокс силовые не рубит! веса продолжают расти, было падения 10кг в становой, не знаю с чем связано но сегодня вес вернулся с плюсом в 5кгРебята, кто по практике ответит, тамокс подключенный на курсе силовые рубит? и какие еще изменения происходят?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 17 февраля 2009 - 10:24
Отправлено 19 февраля 2009 - 06:21
VAYDER
От блятство! Если у вас на 50%,то у нас на все 150%,стопудово. У нас цены дикие на него и до кризиса были. За 1 (одну !) ампулу просили в среднем 3.3-3.5 доллара. За ампулу Вирормона просили 8.3-8.5 доллара. Значит еще подорожает. А в аптеках только Фармадон.
От блятство! Если у вас на 50%,то у нас на все 150%,стопудово. У нас цены дикие на него и до кризиса были. За 1 (одну !) ампулу просили в среднем 3.3-3.5 доллара. За ампулу Вирормона просили 8.3-8.5 доллара. Значит еще подорожает. А в аптеках только Фармадон.
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:10
Так бери Фармадон тогда....
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:13
Это... я канешна извиняюсь за столь неприличный вопрос, но всеже, кто-нибудь предпринимал попытки купить без рецепта в аптеке хаюаровский проп от фармадона? Я в справочную тут звонил, по местным апеткам только суст и омна.
Похоже надо оптовиков терзать за яйцы. Уж очень пропа захотелось отечественнага.
Похоже надо оптовиков терзать за яйцы. Уж очень пропа захотелось отечественнага.
Отправлено 20 февраля 2009 - 09:20
все верно тока и курс должен быть месяца 3 или поболееЦитата(SkiLFuLL @ 20.2.2009, 14:39)
Зачем же так часто,как я слышал 3-4 месяца должен быть перерыв...
От кого слышал?) от профи в твоем зале которые выглядят ну сам знаешь как.))
для себя лучший вариант я нашел 2 через 3
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх