Женечка. Пропажа
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 05 марта 2007 - 07:16
PRADA
Рыжая
спасибо, в жизни мы тоже ценим гармонию
san@
вчера на прогулке - остановился Мерседес, владелец спешился и расспрашивал, что за порода и где такое чудо взять
Arihant Sirius Dinn
спасибо, Любовь правит миром
Добавлено
KOPI
спасибо
Esmeralda35
спасибо большое, передам
ИННА
Иннуль
Dim_Berk
я не пропадала - просто хорошего понемножку
просто работы оч.много - очередное повышение по карьерной лестнице, очередное повышение зарплаты- Калининград неплохой городок!
Terminator
Вадим!!!
Рыжая
Очень вы красивая с Алексеем пара! Очень гармонично смотритесь на фото!
san@
просто монстр - на фото ему 4 месяца, сейчас 6 уже - это что-тоКак вырос! Какой красавец!!!
вчера на прогулке - остановился Мерседес, владелец спешился и расспрашивал, что за порода и где такое чудо взять
Arihant Sirius Dinn
спасибо, Любовь правит миром
Добавлено
KOPI
Esmeralda35
спасибо большое, передам
ИННА
Иннуль
Dim_Berk
я не пропадала - просто хорошего понемножку
просто работы оч.много - очередное повышение по карьерной лестнице, очередное повышение зарплаты- Калининград неплохой городок!
Terminator
Вадим!!!
Отправлено 12 марта 2007 - 07:14
oph
а как твои дела ?: ) нашелся человечек, восстановили связь ? : )
HUGO НАСТЮШМАНЧИК
Яр, НАСТЯ!!!!!!! Спасибо, дорогие!!!!! : )
STORM
спасибо!!!!
ник напомнил песню Кинчева- я на время преврашусь в шторм- как штиль!
не? : ) не оттуда ? : )
Sonya_Blade
ответственность за него не меньше, это точно : ) спасибо, Юлек!!!!
KOPI
спасибо большое, все это очень нужно !!!!
взаимно, с праздником
ИННА
о, а я в товей темке пишу - так получилось, что топики некоторых читаю чаще, чем свой
Esmeralda35
спасибо, и у тебя пусть будет много драгоценного в жизни : )
Zlobot
В
Alexе
спасибо
с праздником!!! : )
Ksushka
Ксюшка, привет!!!!!! ты куда пропала ?
14 февраля вспоминала тебя, с прошедшим Днем Рожденья!!!! : )
Добавлено
Ekaterina1981
спасибо, Катюш
как говорится- ни одно желание не дается отдельно от силы на его исполнение
с праздником!
миру-мир
спасибо !!!!Женя с карьерным ростом тебя!
HUGO НАСТЮШМАНЧИК
Яр, НАСТЯ!!!!!!! Спасибо, дорогие!!!!! : )
STORM
спасибо!!!!
ник напомнил песню Кинчева- я на время преврашусь в шторм- как штиль!
не? : ) не оттуда ? : )
Sonya_Blade
KOPI
спасибо большое, все это очень нужно !!!!
взаимно, с праздником
ИННА
о, а я в товей темке пишу - так получилось, что топики некоторых читаю чаще, чем свой
Esmeralda35
спасибо, и у тебя пусть будет много драгоценного в жизни : )
Zlobot
В
Alexе
спасибо
Ksushka
Ксюшка, привет!!!!!! ты куда пропала ?
Добавлено
Ekaterina1981
спасибо, Катюш
как говорится- ни одно желание не дается отдельно от силы на его исполнение
с праздником!
миру-мир
Отправлено 18 марта 2007 - 05:08
Eva,Женя,прочитал твою тему и она меня до глубины души потрясла,про тебя и твой роман с Алексеем,можно написать превосходную книгу,как прекрасно когда сходятся два человека красивые душой и телом,понимающие и любящие друг друга,к тому же имеющие общии интересы.Поздравляю,правда с некоторым опозданием Алексея с Днем Рождения ,желаю вам огромного человеческого счастья
Отправлено 20 марта 2007 - 06:22
oph
Если что - можем повторить попытку через банк "Балтика"
могу наведаться туда в виде прессы
Локтионов Валерий
Да, Валера, пути Господни неисповедимы
Все всегда не зря, случайностей не бывает в этом мире, убеждаюсь в сотый раз
Спасибо тебе большое за добрые слова и энергетику, от нас с Алексеем - взаимные пожелания счастья вам с Леной
Взаимопонимания и взаимной поддержки
Елене - мое уважение, береги ее, по секрету скажу-непросто быть второй половиной спортсмена
Сохну и расту с Алешкой одновременно по-другому ж не может вести себя половина
Если что - можем повторить попытку через банк "Балтика"
Локтионов Валерий
Да, Валера, пути Господни неисповедимы
Спасибо тебе большое за добрые слова и энергетику, от нас с Алексеем - взаимные пожелания счастья вам с Леной
Отправлено 20 марта 2007 - 06:59
Отправлено 21 марта 2007 - 01:37
Женя,спасибо тебе за понимание и теплые слова.Да,действительно во время сушки,женам культуристов не позавидуешь,выдержать этот период,настоящее испытание любви,у меня с Леной он сейчас в полном разгаре и ей приходится со мной ой как трудно,так что я тебя понимаю.Да,вчера смотрели по НТВ плюс выступление Алексея на чемпионате Мира,нам с Леной очень понравилось как он выглядит и позирует,на мой взгляд он смотрелся намного лучше своих соперников,и сразу бросался в глаза,когда показывали всех спортсменов,и хоть бронза на таком чемпионате это очень круто,я считаю,что он заслуживает намного большего
так что его впереди ждут большие победы,но главную свою жизненную победу он уже выиграл.
Отправлено 22 марта 2007 - 08:32
oph
Если что - обращайся, Ира
А качество упрямства- уж если оно в тебе есть - то обязательно распространится на все !!!
Локтионов Валерий
взаимопонимание и взаимная поддержка творят чудеса - как и все, что взаимо
держитесь
по поводу передечи на НТВ- неужели до сих пор проскакивают сюжеты ?
.... спасибо за отзыв (я беспристрастно судить не могу, конечно, но согласна с тобой ))) . Будем готовиться усиленно - главное, чтобы все получилось
ARES
старая гвардия пожаловала!!!
обязательно передам, спасибо за поздравления
Fire
Если что - обращайся, Ира
А качество упрямства- уж если оно в тебе есть - то обязательно распространится на все !!!
Локтионов Валерий
взаимопонимание и взаимная поддержка творят чудеса - как и все, что взаимо
держитесь
по поводу передечи на НТВ- неужели до сих пор проскакивают сюжеты ?
ARES
старая гвардия пожаловала!!!
Fire
Анютка, есть, но так, по мелочи ....Женечка, а новые фото есть?
Отправлено 22 марта 2007 - 09:24
тренировок не так много, как хотелось бы - хотя сейчас могу менять ситуацию - повышение дает и возможность сманеврировать в графике рабочего времени
произошла смена фитнес-клуба: теперь это СитиФитнес (они добрались и до Калининграда))) все так же люблю становую на прямых и благодарна выпадам
и йоге, конечно)) рекомендую, совсем-совсем несложно )))
произошла смена фитнес-клуба: теперь это СитиФитнес (они добрались и до Калининграда))) все так же люблю становую на прямых и благодарна выпадам
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх