Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бугор
Автор темы:
Бугор
, июл 09 2008 12:31
Отправлено 12 декабря 2010 - 09:27
По 30 кг гантели в каждой руке на плечи . Могу и побольще взять , тяжёлые трудно на плечи самому закидыватьБугор, какой рабочий в жиме? Я делаю 3х8 24 кг, но плечи меньше ппц на сколько ((((
Ну и что , я на этот счёт не парюсьПриятель....помоему, у тебя срослись брови.
Отправлено 12 декабря 2010 - 09:32
Я вобще не фанат качать ноги у меня от приседаний в смите спина болит. А на тренажерах я и так весь вес ногами выжать могу там максимальный всего то 200 кг .Если 100 поставить то можно свободно 60- раз выжать.фиг с ногами, когда со спины такой офигенный вид) особенно плечи раздутые)
Сообщение изменено: Бугор (12 декабря 2010 - 09:32)
Отправлено 27 марта 2011 - 01:09
Закидывать пипец трудно, особенно когда вес большой, стараюсь одну сам закинуть, вторую чтобы подал кто и помогли первый подход- раздница на 4-5 повторений бывает.По 30 кг гантели в каждой руке на плечи . Могу и побольще взять , тяжёлые трудно на плечи самому закидывать
Отправлено 27 марта 2011 - 04:30
Так и так привычка уже.так дело и должно войти в привычку, что зубы почистить)
Закидывать их тяжелей чем жать , сейчас плечо травмировал на большие веса не лезу.Закидывать пипец трудно, особенно когда вес большой, стараюсь одну сам закинуть, вторую чтобы подал кто и помогли первый подход- раздница на 4-5 повторений бывает
Наверно раздался, я раньще специально на ремне дырки делал чтобы талию затягивать , а сейчас уже в те дырки так не застегну.вроде в талии раздался? или ракурс не удачный
Но и вес у меня тоже прибавился
Руки были 41 см , может стали чуть больще но наврядли давно не мерилсколько руки?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх