Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 09 марта 2010 - 08:43

Сейчас пью после трени Muscle Juice Revolution. Отличный гейнер, одно "но" чето долго он переваривается , обычно когда пил High Protein Mega Gainer, через час уже был зверский аппетит, а тут такого нет.
на сколько я знаю в революшине n-ый процент сахара был заменен на сложные угли, в отличие от 2544, в котором вся масса наростала за счет сахара...
расскажи поподробнее как пьешь, тоже хочу прикупить...
Сообщение изменено: Ворчун (09 марта 2010 - 08:44)
Отправлено 11 марта 2010 - 04:53

Скажите пожалуйста если у меня после гейнеров и протеинов булькание в ЖКТ и газы пробовал Gold standart / Dymatize elit whey все равно. можно их земенить аминами?
До тренировки и после пить BCAA Performance 3т. до и 3 после
А в обычные дни между едой Ultimate Nutrition Amino Gold 4т. 3раза в д.
Будет рост массы или бесполезно?
До тренировки и после пить BCAA Performance 3т. до и 3 после
А в обычные дни между едой Ultimate Nutrition Amino Gold 4т. 3раза в д.
Будет рост массы или бесполезно?
Отправлено 11 марта 2010 - 11:36

на сколько я знаю в революшине n-ый процент сахара был заменен на сложные угли, в отличие от 2544, в котором вся масса наростала за счет сахара...
расскажи поподробнее как пьешь, тоже хочу прикупить...
Все просто, на 100г гейнера: 65г в т.ч. 7г сахара, Белка 21г. Жира 5г. Пью только после тренировки.
Отправлено 17 марта 2010 - 08:09

из недорогих Prolab N-LARGE неплохой ....мясо сухое на нем набираешь... из дорогих Myodrive Massive Weight Gainer от SAN мне нравица...набор нормальный на нем!!!только разбавлял в большом количестве молока...а то приторно получается...но дорогой сцуко!а так по мне самое то!
Отправлено 18 марта 2010 - 05:38

Я вот взял на пробу Muscle Juice 2544 с банановым вкусом, вызывает он у меня сомнения. До того пил гейнеры Вансинтоновский и BioTechUSA. Этот во-первых явно жижче чем вансинтон, при взбивании дает совсем немного пены (у Вансинтона пены на весь шейкер и держится долго), по вкусу сильно сладкий (правда терпимо, не приторный). Еще после коктейля шейкер жирный как после мивины. Ко всему прочему от него у меня изжога. Поначалу думал что подделка, но вроде и нет. Какой он у вас?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых