Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1375 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

ребят а как начинать жать, просто я даже не могу опустить гриф до груди, боль сильная, 3 мес прошло уже 

ты читал что я писал?! :crazy:

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

ты читал что я писал?! :crazy:

да. я так делаю. при упражнениях боли нет. даже при имитации жима

Сообщение изменено: vlad170994 (14 сентября 2013 - 12:19)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

да. я так делаю. при упражнениях боли нет. даже при имитации жима

растяжку делай! :good:

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

пиши :D

ну если сюда то не по теме будет! ((

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

ну если сюда то не по теме будет! ((

ты просил в личку?!я и говорю пиши!

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Всем привет! 19.09.13 наконец то сделали операцию! Общий наркоз , два часа длилась операция и три анкера закрутили. Разрез сделали просто кошмар . Какой будет результат не знаю, хирурги говорят, что все прошло хорошо, грудную дотянули до плеча. На вид как то не очень, с моей точки зрения.. По результату отпишусь, может кому нужен будет контакт. Врачи очень внимательные , отнеслись со всей ответственностью . Я пока доволен !!!

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

приветствую. около двух месяцев назад травмировался. мрт сделал только на неделе. " разрыв мышечных волокон 2й степени в головке грудинно-реберной части левой большой грудной мышцы".

сам вижу диспропорцию грудных и как-бы только  верх грудной прикреплен сухожилием а низ на две трети по виду просто сокращается. доступ к врачам пока ограничен, завтра пойду к хирургу с результатами мрт. Дело в том что уже время потерял и если необходима операция то не хочется тянуть. Выкладываю снимки МРТ, если кто понимает прошу совета и консультации по ним. сам попробую добраться до врачей при первой возможности.

IMG_5188_.JPG IMG_5193.JPG IMG_5194.JPG IMG_5195.JPG IMG_5195_.JPG IMG_5208.JPG IMG_5211.JPG IMG_5188.JPG

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

приветствую. около двух месяцев назад травмировался. мрт сделал только на неделе. " разрыв мышечных волокон 2й степени в головке грудинно-реберной части левой большой грудной мышцы".
сам вижу диспропорцию грудных и как-бы только  верх грудной прикреплен сухожилием а низ на две трети по виду просто сокращается. доступ к врачам пока ограничен, завтра пойду к хирургу с результатами мрт. Дело в том что уже время потерял и если необходима операция то не хочется тянуть. Выкладываю снимки МРТ, если кто понимает прошу совета и консультации по ним. сам попробую добраться до врачей при первой возможности.
attachicon.gifIMG_5188_.JPGattachicon.gifIMG_5193.JPGattachicon.gifIMG_5194.JPGattachicon.gifIMG_5195.JPGattachicon.gifIMG_5195_.JPGattachicon.gifIMG_5208.JPGattachicon.gifIMG_5211.JPGattachicon.gifIMG_5188.JPG

Привет! Сделай УЗИ, МРТ мало информации дает. Гематома есть ? У меня примерно также было, МРТ сделал и сказали, что надрыв ,ерунда. Кстати ключичная часть грудной мышцы тоже была на месте и без надрывов . По факту оказалось, что оторваны все пучки (вся большая грудная от плечевой кости) "у нас врачи еще те спецы "

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

По факту оказалось, что оторваны все пучки (вся большая грудная от плечевой кости) "у нас врачи еще те спецы "

так и мне кажется что только верх держится. врачи кстати наоборот говорили что МРТ лучше чем узи покажет. узи вроде попроще найти будет. Гематома была обширная. бицепс весь отек. пока до врачей добрался - практически сошла. сейчас появляется небольшая у верхушки бицепса когда рукой помашу активно.

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

attachicon.gifIMG_5188_.JPGattachicon.gifIMG_5193.JPGattachicon.gifIMG_5194.JPGattachicon.gifIMG_5195.JPGattachicon.gifIMG_5195_.JPGattachicon.gifIMG_5208.JPGattachicon.gifIMG_5211.JPGattachicon.gifIMG_5188.JPG

расскажи как порвался, если не секрет. :sad: 

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

не секрет - на турнике  :shok:

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

не секрет - на турнике  :shok:

мдаа, сроду не подумаешь, что на турнике можно порвать грудные :sorry: 

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

у меня воспаление пошло, шовные нитки внутри остались, одну нитку нашли :sorry: 

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

так и мне кажется что только верх держится. врачи кстати наоборот говорили что МРТ лучше чем узи покажет. узи вроде попроще найти будет. Гематома была обширная. бицепс весь отек. пока до врачей добрался - практически сошла. сейчас появляется небольшая у верхушки бицепса когда рукой помашу активно.

Я кучу врачей обошел и все говорили разное... Грамотный травматолог и без узи все скажет , если конечно гематома сошла. А так , сделай узи будет больше пользы. Если отрыв, то тебе предстоит операция , никого не слушай иди и делай!

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

у меня воспаление пошло, шовные нитки внутри остались, одну нитку нашли :sorry: 

И что теперь делать будут?

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

И что теперь делать будут?

хожу на перевязки уже 3 неделя пошла , сегодня лазили там нитку пока не нашли! :sorry: 

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

был у травматолога сегодня - осмотрел и сказал что операция не потребуется, необходимо лечение - физиопроцедуры. обнаружил еще травму в месте крепления бицепса сверху. сегодня еще к нему зайду - должен еще к одному врачу отправить на консультацию. самому как-то не верится что там все заживет - мрт показало разрыв в 5см.

Сообщение изменено: davyd (23 сентября 2013 - 02:05)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

не секрет - на турнике

Турник из земли выжать пытался?

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

VoprosEst, выжал.

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

был у травматолога сегодня - осмотрел и сказал что операция не потребуется, необходимо лечение - физиопроцедуры. обнаружил еще травму в месте крепления бицепса сверху. сегодня еще к нему зайду - должен еще к одному врачу отправить на консультацию. самому как-то не верится что там все заживет - мрт показало разрыв в 5см.

Мне в Израиле тоже говорили, что надо всякие физиопроцедуры поделать и будешь как новый ( приростет сама ) . В Австрии доктор сборной сказал, что все , приехали, шить бесполезно очень сильный отрыв . Из за этих недоумков я потерял десять месяцев, соответственно я делаю вывод ,какой будет результат после востановления .... Обойди больше врачей и сделай УЗИ в спортивной травме , там знают куда надо смотреть( МРТ это не то ,что тебе нужно)

Сообщение изменено: Slavok008 (23 сентября 2013 - 04:13)

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

как фотки добавить сюда?

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

ну почему у нас такое отношение у врачей ? :diablo:  на от я....сь :rofl:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

а у нас врачей оченнь мало!в основном санитары...

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Пока денег не дашь -помощи от врача не увидишь! У меня было именно так. Он может врач хороший но делать не будет пока кто то с выше не попросит и все в таком духе

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

да, отношение у врачей... хирург говорит - само все срастется. Я его спрашиваю сколько времени - три недели и все в порядке будет, спрашиваю как за три недели заживет если за два месяца нихера не срослось? да ты рукой не шевели!!!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

да, отношение у врачей... хирург говорит - само все срастется. Я его спрашиваю сколько времени - три недели и все в порядке будет, спрашиваю как за три недели заживет если за два месяца нихера не срослось? да ты рукой не шевели!!!

иди к зав отделению,к главврачу наконец!я был в командировке,но слава Богу добился! :good:

karmak

karmak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Ребят подскажите где лучше провести операцию? Сколько будет стоить такая операция?

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ребят подскажите где лучше провести операцию? Сколько будет стоить такая операция?

Цито, клиника ортопедии и травмотологии имени Сеченова врач Середа, ГКБ 1 г. Москва отделение травматологии и ортопедии врач Николаев, да и много где .

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

К Середе я бы не ходил, он плохо идет на контакт, из чего можно сделать вывод... внимания будет ноль !! Я делал в ЦИТО , отделение спортивной и болетной травмы врач Васильев Д.О. Принял, все посмотрел, дал полную консультацию , рассказал о перспективах после операции , рассказал в подробностях как и что будет делать . Оперировать готов был на следующий день после того как сдашь все анализы . Пока я доволен , грудь постепенно приобретает форму, уже поднимаю и опускаю руку, правда доктор запрещает прошло всего десять дней после операции . (После отрыва прошло десять месяцев -ни кто не брался делать!!!)

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

К Середе я бы не ходил, он плохо идет на контакт, из чего можно сделать вывод... внимания будет ноль !! Я делал в ЦИТО , отделение спортивной и болетной травмы врач Васильев Д.О. Принял, все посмотрел, дал полную консультацию , рассказал о перспективах после операции , рассказал в подробностях как и что будет делать . Оперировать готов был на следующий день после того как сдашь все анализы . Пока я доволен , грудь постепенно приобретает форму, уже поднимаю и опускаю руку, правда доктор запрещает прошло всего десять дней после операции . (После отрыва прошло десять месяцев -ни кто не брался делать!!!)

Что про перспективы сказал? Просто интересно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых