Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову
Автор темы:
Локтионов Валерий
, фев 14 2008 03:50
Отправлено 26 августа 2009 - 05:57

Brunhild мне нравятся старые и проверенные фирмы-Мультипауэр,Оптиум-Нутришен итд,действиельно-когда от занятий получаешь удовольствие и при этом результат-это сильно мотивирует,короткие-интенсивные тренировки-путь к этому,а длиные двухчасовые занятия и нудное бесмысленное кардио-убивает желание тренироваться у многих женщин,тем более результаты от таких длинных тренировок очень сомнительны,да и у занятых людей нет столько времени,чтобы часами проводить в зале
весна все это индивидуально,но я бы посоветовал поэксперементировать,одна тренировка приседания по-50-70 раз в одном подходе,другая-15-20 раз в нес\кольких подходах
психологический настрой в тренинге очень важен,особенно при многоповторных приседаниях,для большей нагрузки на ягодицы-ноги раставте широко-носки наружу,приседайте вниз медленно и как можно ниже,отводите таз вниз и назад-упор и вес тела смещен на пятки,настройтесь на ягодицы-мысленно-ощущайте их каждое мгновение,а еще лучше-напрягайте их во время приседаний
весна все это индивидуально,но я бы посоветовал поэксперементировать,одна тренировка приседания по-50-70 раз в одном подходе,другая-15-20 раз в нес\кольких подходах
психологический настрой в тренинге очень важен,особенно при многоповторных приседаниях,для большей нагрузки на ягодицы-ноги раставте широко-носки наружу,приседайте вниз медленно и как можно ниже,отводите таз вниз и назад-упор и вес тела смещен на пятки,настройтесь на ягодицы-мысленно-ощущайте их каждое мгновение,а еще лучше-напрягайте их во время приседаний
Отправлено 06 сентября 2009 - 03:52

Спасибо Валерий за ваши советы! Мне лично очень помогают. Тренируясь по Вашей методике, уже через несколько занятий почувствовала,что легко делаю приседы с 70 паундами(где-то до 40 кг)- раньше пустой гриф с 40 паундами(чуть больше 20 кг еле делала).
Усиленно делаю упражнения на пресс. А также на руки и плечевой пояс. Они у меня пока слабоваты. Отжимания еле делаю,про подтягивания -вообще молчу. Какие упражения на руки,плечи Вы бы порекомендовали? Смотрю на Ваших девочек,так легко делающих подтягивания- аж самой захотелось))
Усиленно делаю упражнения на пресс. А также на руки и плечевой пояс. Они у меня пока слабоваты. Отжимания еле делаю,про подтягивания -вообще молчу. Какие упражения на руки,плечи Вы бы порекомендовали? Смотрю на Ваших девочек,так легко делающих подтягивания- аж самой захотелось))
Отправлено 06 сентября 2009 - 05:45

Локтионов Валерий
Добрый день, Валерий!
Подскажите, пожалуйста, программу тренировок и питание (если нужно).
Занимаюсь силовыми тренировками шесть месяцев.
Первые три месяца - два раза в неделю упражнения на все группы мышц (приседания в Смите, становая на прямых, ГЭ на ягодицы, жим лежа, разводка, жим гантелей сидя, вертикальная тяга блока к груди, горизонтальная тяга блока к животу, тяга гантели к поясу, пресс, икры). Повторы - 8-10 на верх и 12-14 на низ. Пресс много и часто.
Далее три месяца - разбила тренировки по группам мышц. Пн - ноги, ягодицы; ср - грудь, бицепс, трицепс; пт - спина, плечи. Пресс и икры в каждую тренировку.
Кардио не делала, не люблю...
Питание держу низкоуглеводное и высокобелковое, но калории не считаю.
Вроде бы всё ничего, фигура подтянулась, жирок стал уходить. Мышцы реагируют очень хорошо, особенно на ногах.
НО, фигура у меня от природы плотная, а сейчас и подавно - низ стал очень массивный по сравнению с верхом. Мне с моим ростом (158 см) так можно очень быстро стать квадратной
Я и так ноги оставила один раз в неделю, остальные силы на верх. А тут у Вас прочитала, что ноги надо бомбить каждую тренировку, если они проблемные.
Жир в основном - талия, попа, галифе, бедра. Но даже если его весь согнать, ноги все равно очень массивные будут! Также наблюдается отсутствие талии...
Мне бы хотелось - максимально просушить низ, в ногах можно мышечности поубавить. НО, нужно сохранить и даже увеличить внутреннюю часть икр. Попу подсушить и чтоб торчала торчком
И верх - красивую сильную спину, плечи округлые. Плоский живот, об узкой талии даже не мечтаю...
Как можно это сделать при моих данных? Буду очень благодарна за совет!!!
Добрый день, Валерий!
Подскажите, пожалуйста, программу тренировок и питание (если нужно).
Занимаюсь силовыми тренировками шесть месяцев.
Первые три месяца - два раза в неделю упражнения на все группы мышц (приседания в Смите, становая на прямых, ГЭ на ягодицы, жим лежа, разводка, жим гантелей сидя, вертикальная тяга блока к груди, горизонтальная тяга блока к животу, тяга гантели к поясу, пресс, икры). Повторы - 8-10 на верх и 12-14 на низ. Пресс много и часто.
Далее три месяца - разбила тренировки по группам мышц. Пн - ноги, ягодицы; ср - грудь, бицепс, трицепс; пт - спина, плечи. Пресс и икры в каждую тренировку.
Кардио не делала, не люблю...

Питание держу низкоуглеводное и высокобелковое, но калории не считаю.
Вроде бы всё ничего, фигура подтянулась, жирок стал уходить. Мышцы реагируют очень хорошо, особенно на ногах.
НО, фигура у меня от природы плотная, а сейчас и подавно - низ стал очень массивный по сравнению с верхом. Мне с моим ростом (158 см) так можно очень быстро стать квадратной

Жир в основном - талия, попа, галифе, бедра. Но даже если его весь согнать, ноги все равно очень массивные будут! Также наблюдается отсутствие талии...

Мне бы хотелось - максимально просушить низ, в ногах можно мышечности поубавить. НО, нужно сохранить и даже увеличить внутреннюю часть икр. Попу подсушить и чтоб торчала торчком

И верх - красивую сильную спину, плечи округлые. Плоский живот, об узкой талии даже не мечтаю...

Как можно это сделать при моих данных? Буду очень благодарна за совет!!!

Сообщение изменено: Зозуля (01 марта 2010 - 09:10)
Отправлено 09 сентября 2009 - 06:58

Brunhild как я понимаю,ты уже не новичек в фитнесе,поэтому я предлагаю тебе комплекс для рук и дельт,который делают мои ученицы,Сплит у них такой
вторник-спина
четверг-руки и дельты
пятница-ноги
пресс на каждой тренировки
суперсеты
подьем штанги на бицепс-3 по 15-12
жим узким хватом-3 по 20-12
сс
бицепс одной сидя-2 по 12-15
трицепс одной за головы-12-15
сс
бицепс гантелями стоя=2 по 15
трицепс блоком-15-20
сс
разводка в стороны=3 по 15
разводка в наклоне с паузой наверху=15
вторник-спина
четверг-руки и дельты
пятница-ноги
пресс на каждой тренировки
суперсеты
подьем штанги на бицепс-3 по 15-12
жим узким хватом-3 по 20-12
сс
бицепс одной сидя-2 по 12-15
трицепс одной за головы-12-15
сс
бицепс гантелями стоя=2 по 15
трицепс блоком-15-20
сс
разводка в стороны=3 по 15
разводка в наклоне с паузой наверху=15
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:11

Зозуля я бы посоветовал тренировать только низ тела в многоповторном режиме три раза в неделю,делать этот комплекс три раза в неделю,отдых между подходами сократить до минимума,когда по этой системе проточите и высушите низ тела,кстати от него просушится и верх,тогда уже переходите на Сплит
приседания с широкой постановкой ног очень глубокие,носки наружу=
1 полдх разминочный
1 основной =поставте вес с которым можете присесть-50 раз,каждую тренировку прибавляйте разы и доведите до-100 раз,затем увеличите вес
пресс
выпады-30-50 р
пресс
ножницы-30-50 р
пресс
жим ногами=50 р
пресс
тяга с прямыми ногами-3 по 20
пресс
гиперэкстензия-2 по 50
пресс
сгибатель ног-2 по 20
пресс
обратная ГЭ-2 ПО 50
ТАМ ГДЕ ПОДХ НЕ НАПИСАННЫ-ЭТО ОДНА СУРЕРСЕРИЯ
приседания с широкой постановкой ног очень глубокие,носки наружу=
1 полдх разминочный
1 основной =поставте вес с которым можете присесть-50 раз,каждую тренировку прибавляйте разы и доведите до-100 раз,затем увеличите вес
пресс
выпады-30-50 р
пресс
ножницы-30-50 р
пресс
жим ногами=50 р
пресс
тяга с прямыми ногами-3 по 20
пресс
гиперэкстензия-2 по 50
пресс
сгибатель ног-2 по 20
пресс
обратная ГЭ-2 ПО 50
ТАМ ГДЕ ПОДХ НЕ НАПИСАННЫ-ЭТО ОДНА СУРЕРСЕРИЯ
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:51

Локтионов Валерий
Спасибо за совет!
Пока плохо себе представляю 100 приседаний даже без ничего...
Но куда ж деваться - сама напросилась!
И еще вопрос, если не сложно - правила выполнения упражнения "ножницы" и "обратная ГЭ".
Никогда их не делала...
А мнения со стороны не сходятся.
Спасибо за совет!

Пока плохо себе представляю 100 приседаний даже без ничего...

Но куда ж деваться - сама напросилась!

И еще вопрос, если не сложно - правила выполнения упражнения "ножницы" и "обратная ГЭ".
Никогда их не делала...

Сообщение изменено: Зозуля (09 сентября 2009 - 07:52)
Отправлено 14 сентября 2009 - 04:03

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:44

Я девушка, 27 лет, тип эктоморф, рост 163 вес 52, выгляжу худовато постоянно пытаюсь наращивать мышечную массу. При небольших перерывах в тренировках или стрессах, сразу сливаю все, худею. Раньше тренировалась 3 раза в неделю.
1день - ноги
голень - 2 - 3 упражнения (хочу увеличить поэтому много)
присед 4 по10
жим в тренажере 3 по 12
и разгибание - сгибание в тренажере 3 по 12
2 день - грудь, трицепс, бицепс
жим с гантелями 4 по10
разводка 3 по 10
поднимание штанги/гантелей на бицепс
трицепс - отжимания от скамьи4 по10 ,
гантель за головой 3 по 10 ,
добивка на блоке
3 день - спина, плечи
тяга на грудь 4 по10
тренажеры на широчайшие(не знаю даже как сформулировать)
жим арнольда или классический 3 по 10
разводка стоя на среднюю дельту
разводка в тренажере на заднюю
Все было хорошо и прекрасно, но теперь возможности ходить 3 раза в неделю нет :-(( Хожу только 2, тк ноги сливают быстрее всего ,делала 1 раз ноги , 2 раз чередовала , то спину-плечи то руки-грудь, теперь вижу , что руки (особенно плечи) тож похудели, думаю либо тренировки как-то поменять, толи дольше заниматься. Занимаюсь по часу - полтора, устаю в принципе прилично, тк после работы. Может кто-нить посоветует дельное что? Питаться стараюсь полноценно, белок углеводы, яйца, творог, мясо,каша с утра, 5 раз в день ем.
1день - ноги
голень - 2 - 3 упражнения (хочу увеличить поэтому много)
присед 4 по10
жим в тренажере 3 по 12
и разгибание - сгибание в тренажере 3 по 12
2 день - грудь, трицепс, бицепс
жим с гантелями 4 по10
разводка 3 по 10
поднимание штанги/гантелей на бицепс
трицепс - отжимания от скамьи4 по10 ,
гантель за головой 3 по 10 ,
добивка на блоке
3 день - спина, плечи
тяга на грудь 4 по10
тренажеры на широчайшие(не знаю даже как сформулировать)
жим арнольда или классический 3 по 10
разводка стоя на среднюю дельту
разводка в тренажере на заднюю
Все было хорошо и прекрасно, но теперь возможности ходить 3 раза в неделю нет :-(( Хожу только 2, тк ноги сливают быстрее всего ,делала 1 раз ноги , 2 раз чередовала , то спину-плечи то руки-грудь, теперь вижу , что руки (особенно плечи) тож похудели, думаю либо тренировки как-то поменять, толи дольше заниматься. Занимаюсь по часу - полтора, устаю в принципе прилично, тк после работы. Может кто-нить посоветует дельное что? Питаться стараюсь полноценно, белок углеводы, яйца, творог, мясо,каша с утра, 5 раз в день ем.
Отправлено 19 сентября 2009 - 12:20

Олёнок
прседания-глубокие-один разминочный на 12 раз,один основной на-20-30 раз
жим ногами-1 по 20
ножницы-1 по 20
тяга румынская-12-12
сгибатель-1 по 15
тяга верхнего блока широким хватом за голову-2 по 12
тяга штанги в наклоне-2 по 12
французский жим лежа-2 по 12
подьем штанги на бицепс-2 по 10
разводка в стороны-2 по 12
разводка в наклоне-2 по 12
подьем ног на наклоной доске-1 по 30
голень стоя в станке или со штангой-30-25-20-15
комплекс делать два-раза в неделю
всего-24 подхода
последнии окончания выполнять через немогу-до отказа
после тренировки в течении-15 минут скушать-кефир с фруктой,например бананом или молоко с печеньем или чем нибудь мучным или кашей,после этого через-40-50 минут хорошенько покушать белков и углеводов
это два самые главные приемы пищи,старайся между едой скушать белков вместе с углеводами,чтобы получалось-три основные приема пищи и три перекуса
прседания-глубокие-один разминочный на 12 раз,один основной на-20-30 раз
жим ногами-1 по 20
ножницы-1 по 20
тяга румынская-12-12
сгибатель-1 по 15
тяга верхнего блока широким хватом за голову-2 по 12
тяга штанги в наклоне-2 по 12
французский жим лежа-2 по 12
подьем штанги на бицепс-2 по 10
разводка в стороны-2 по 12
разводка в наклоне-2 по 12
подьем ног на наклоной доске-1 по 30
голень стоя в станке или со штангой-30-25-20-15
комплекс делать два-раза в неделю
всего-24 подхода
последнии окончания выполнять через немогу-до отказа
после тренировки в течении-15 минут скушать-кефир с фруктой,например бананом или молоко с печеньем или чем нибудь мучным или кашей,после этого через-40-50 минут хорошенько покушать белков и углеводов
это два самые главные приемы пищи,старайся между едой скушать белков вместе с углеводами,чтобы получалось-три основные приема пищи и три перекуса
Отправлено 20 сентября 2009 - 07:38

Спасибо, Валерий, у меня только вопрос по приседаниям. Я приседаю в Смите с весом около 50, 10-12 раз, вы пишете, что нужно 20-30 - вес я так понимаю уменьшить? Может быть, я заблуждаюсь, но мне казалось что для наращивания массы нужно больше вес меньше раз, а для худения наоборот, я не права?
Отправлено 20 сентября 2009 - 11:42

Олёнок если вы прочитаете всю мою тему,то заметите,что у меня свой личный почерк в тренировках,который довольно нес\тандартен и во многом отличается от других,но он дает великолепный результат,а это главное
Ноги любят большие и очень большие разы,поэтому ставте такой вес,чтобы выполнить указанное число повторений,а вот питаться старайтесь на массу
Ошибка многих тренеров в том,что они с самого начала дают раздельные тренировки-Сплит-предназначенные для более продвинутого уровня,при этом напихивают туда кучу бесполезных на данном этапе упражнений
первый этап который довольно длителен-необходимо прокачивать все мышцы в один день,женщинам я всегда делаю акцент на низ тела и многоповторность-в результате чего повышается гормональный уровень,раскручивается метаболизм и улучшается ВСЕ ТЕЛО В ЦЕЛОМ
Ноги любят большие и очень большие разы,поэтому ставте такой вес,чтобы выполнить указанное число повторений,а вот питаться старайтесь на массу
Ошибка многих тренеров в том,что они с самого начала дают раздельные тренировки-Сплит-предназначенные для более продвинутого уровня,при этом напихивают туда кучу бесполезных на данном этапе упражнений
первый этап который довольно длителен-необходимо прокачивать все мышцы в один день,женщинам я всегда делаю акцент на низ тела и многоповторность-в результате чего повышается гормональный уровень,раскручивается метаболизм и улучшается ВСЕ ТЕЛО В ЦЕЛОМ
Отправлено 22 сентября 2009 - 10:35

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:05

Raisa конечно обращайся на ты
Насчет питания ты правильно прочитала-сбалансированое белково-углеводное питание,первая половина дня-белки плюс углеводы,во второй только белки,кушать часто и понемногу,не в коем случае не пропускать завтрак и употребление белков и быстрыз углеводов в течении-15 минут после тренировки
Насчет питания ты правильно прочитала-сбалансированое белково-углеводное питание,первая половина дня-белки плюс углеводы,во второй только белки,кушать часто и понемногу,не в коем случае не пропускать завтрак и употребление белков и быстрыз углеводов в течении-15 минут после тренировки
Отправлено 29 сентября 2009 - 01:27

Локтионов Валерий
Добрый день, Валерий!
Подскажите, пожалуйста, что включить в тренировки и что делать с питанием, имея следующие данные:
Рост 175 см. вес 60-61 кг. 27 лет.
ОГруди-88 см, ОТалии-66 см, ОТаза-88 см, ОБедер-97см.
У меня широкие бедра, но узкие плечи и грудная клетка.
Занимаюсь шесть месяцев.
Последние три месяца: Пн - ноги, спина; ср - ноги, грудь, трицепс; пт - спина, плечи, бицепс. Делаю базу в основном.
Кардио делаю обычно через день, в эти же дни качаю и пресс, т.е. три раза в неделю.
С питанием довольно плохо, часто срывы бывают. Последние недели стараюсь все по правилам- углеводы до обеда, на ужин -белок и пр. Калории особо не считаю, выходит где-то 1600 максимум.
Верх тела очень костлявый, т.е. весь жир, который во мне есть, пристутсвует на попе и бедрах. Худеется в этих местах очень плохо, с огромным трудом. Вообще от природы мышечная масса ног большая, а после родов что-то вообще ноги не худеют. Процент жира удавалось снизить максимум до 22% - это на домашних весах, больше почему-то не получается. Очень хочется подтянуть попу, чтобы не висела, а стояла
Хотелось бы также максимально просушить низ, расширить грудную клетку, плечи. Чтобы больше походило на Х фигуру. Рельеф нужен тоже. Как этого можно достичь? Спасибо большое заранее!!!

Добрый день, Валерий!
Подскажите, пожалуйста, что включить в тренировки и что делать с питанием, имея следующие данные:
Рост 175 см. вес 60-61 кг. 27 лет.
ОГруди-88 см, ОТалии-66 см, ОТаза-88 см, ОБедер-97см.
У меня широкие бедра, но узкие плечи и грудная клетка.
Занимаюсь шесть месяцев.
Последние три месяца: Пн - ноги, спина; ср - ноги, грудь, трицепс; пт - спина, плечи, бицепс. Делаю базу в основном.
Кардио делаю обычно через день, в эти же дни качаю и пресс, т.е. три раза в неделю.
С питанием довольно плохо, часто срывы бывают. Последние недели стараюсь все по правилам- углеводы до обеда, на ужин -белок и пр. Калории особо не считаю, выходит где-то 1600 максимум.
Верх тела очень костлявый, т.е. весь жир, который во мне есть, пристутсвует на попе и бедрах. Худеется в этих местах очень плохо, с огромным трудом. Вообще от природы мышечная масса ног большая, а после родов что-то вообще ноги не худеют. Процент жира удавалось снизить максимум до 22% - это на домашних весах, больше почему-то не получается. Очень хочется подтянуть попу, чтобы не висела, а стояла

Хотелось бы также максимально просушить низ, расширить грудную клетку, плечи. Чтобы больше походило на Х фигуру. Рельеф нужен тоже. Как этого можно достичь? Спасибо большое заранее!!!

Сообщение изменено: Geishaz (29 сентября 2009 - 01:29)
Отправлено 29 сентября 2009 - 05:46

Локтионов Валерий
А есть ли какое-нибудь видео как правильно приседать в смитте, ширина постановки ног и т.д.? Ну или так на словах....
И еще у меня совсем не получается приседать просто, даже с пустым грифом, спина буквой "зю" скрючивается, ровной никак не хочет быть.
А есть ли какое-нибудь видео как правильно приседать в смитте, ширина постановки ног и т.д.? Ну или так на словах....
И еще у меня совсем не получается приседать просто, даже с пустым грифом, спина буквой "зю" скрючивается, ровной никак не хочет быть.
Отправлено 20 октября 2009 - 05:09

Отправлено 26 октября 2009 - 04:41

Локтионов Валерий
Доброе утро,
я вам уже писала, и мне ваши рекомендации очень помогли. Но так получилось, что пол года я не занималась. И начинать надо заново, да и сбросить набранные килограммы. Прочитала тему еще раз, но хотелось бы рекомендации в моей адрес от вас.
Коротко,
рост 170см, вес 60 (был 53-55кг).
Набрала конечно же в области талии, это "ушки", точнее низ спины и пресс очень сильно оброс жиром. Попа подобвисла еще. С них и охото начать, с проблемных зон.
Даже и не знаю с чего начинать, тренировки планирую 3-5 раз в неделю.
По питанию все помню)
Доброе утро,
я вам уже писала, и мне ваши рекомендации очень помогли. Но так получилось, что пол года я не занималась. И начинать надо заново, да и сбросить набранные килограммы. Прочитала тему еще раз, но хотелось бы рекомендации в моей адрес от вас.
Коротко,
рост 170см, вес 60 (был 53-55кг).
Набрала конечно же в области талии, это "ушки", точнее низ спины и пресс очень сильно оброс жиром. Попа подобвисла еще. С них и охото начать, с проблемных зон.
Даже и не знаю с чего начинать, тренировки планирую 3-5 раз в неделю.
По питанию все помню)

Отправлено 11 ноября 2009 - 01:07

Валерий, и я к Вам с вопросом.
У меня после беременности и родов появился диастаз прямых мышц живота.
пресс сам твердый, и я его качаю и буду качать, но посредине живота теперь выпячивается бугорок.
это можно устранить нехирургическим путем, только упражнениями?
У меня после беременности и родов появился диастаз прямых мышц живота.
пресс сам твердый, и я его качаю и буду качать, но посредине живота теперь выпячивается бугорок.
это можно устранить нехирургическим путем, только упражнениями?
Отправлено 12 ноября 2009 - 04:20

оффИстину говорит Валера Лактионов: "я всегда делаю акцент на низ тела и многоповторность-в результате чего повышается гормональный уровень,раскручивается метаболизм и улучшается ВСЕ ТЕЛО В ЦЕЛОМ"
просится начало : истину глаголет ...

это относится и к мужскому и к женскому тренингу в равной степени?
мну мой пресс немного беспокоит, не хочу диастаз
Сообщение изменено: PiaGet (12 ноября 2009 - 04:21)
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:03

Geishaz делить ноги на две тренировки,можно только продвинутым или соревновательным спортсменкам,ноги хорошо реагируют на многоповторность,при этом повышается обший гормональный фон и улучшается метаболизм
Анфиса глубокие приседания с широкой постановкой ног,выпады,ножницы
румынская тяга,гиперэкстензия со сжатием ягодиц
техника упражнений и их выполнения есть на видео в моей теме
чтобы хорошенько пробить ягодицы-нужно в течении 2-3 месяцев делать только эти упражнения в многоповторном режиме через день,делать по-15-30 раз в подходе и более,между подходами сжимать ягодицы,делать визуализацию во время подхода и внетринировочное время
PiaGet такие вопросы в инете не решаются
dublw Здорова Володя
румынская тяга,гиперэкстензия со сжатием ягодиц
техника упражнений и их выполнения есть на видео в моей теме
чтобы хорошенько пробить ягодицы-нужно в течении 2-3 месяцев делать только эти упражнения в многоповторном режиме через день,делать по-15-30 раз в подходе и более,между подходами сжимать ягодицы,делать визуализацию во время подхода и внетринировочное время
PiaGet такие вопросы в инете не решаются
dublw Здорова Володя
Отправлено 15 ноября 2009 - 05:08

Локтионов Валерий
про визуализацию и ... - этим занимаюсь)
Но охото на верх тоже поделать, а то у меня плечо побаливает, а от тренировок лучше становится. Тогда их как дополнительные ставить к ногам? И на ноги одинаковая тренировка 3-4 раза в неделю получается?
про визуализацию и ... - этим занимаюсь)
Но охото на верх тоже поделать, а то у меня плечо побаливает, а от тренировок лучше становится. Тогда их как дополнительные ставить к ногам? И на ноги одинаковая тренировка 3-4 раза в неделю получается?
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:31

румынская тяга,гиперэкстензия со сжатием ягодиц,по одному подходу по 15-30 раз
разводка в стороны-3 по 15
разводка в наклоне-3 по 15
между подходами вставлять пресс,этот комплекс делать на каждой тренировке и помните-Сплит-то есть раздельная тренировка-подходит только опытным спорсменкам,на начальных этапах принесет только вред и очень слабый результат-всему с\вое время
румынская тяга,гиперэкстензия со сжатием ягодиц,по одному подходу по 15-30 раз
разводка в стороны-3 по 15
разводка в наклоне-3 по 15
между подходами вставлять пресс,этот комплекс делать на каждой тренировке и помните-Сплит-то есть раздельная тренировка-подходит только опытным спорсменкам,на начальных этапах принесет только вред и очень слабый результат-всему с\вое время
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых