Кокляев или Клюшев в суммо вытянут больше?
Клюшев одно время тянул в сумо и думаю мог бы больше там потянуть...
Кокляев возможно тоже...
Бинго!очень хреново,что там такое засчитывают за рекорд...вот интересно-так "тянуть" можно ,а в сумо нельзя...
Сообщение изменено: madpower (23 марта 2011 - 11:12)
Бывает. Есть люди которые в жиме лежа на 10 см брусок жмут столько же сколько и на грудь, это ведь не означает что у всех так? Чисто в теории чем меньше амплитуда тем больший вес можно поднять, а если это не так, значит надо искать отстающую группу мышц и работать над ней.вот я с 1ой резинки тяну больеш,чем с 3х....
Сообщение изменено: madpower (23 марта 2011 - 11:16)
Ну с пола у меня лучшая 270, 280 вытянул чуть выше колен, с 15 см плинтов 280 на 3, и сантиметров 5 ниже колена (как раз ноги едва согнуты) 310 на 2.поставь в классике плинты так,чтобы ноги едва согнуты были...посмотри сколько можешь потянуть...
Правила в тяге в стронге не такие как в лифтинге, надо взять штангу и выпрямится с ней любым способом, лишь бы поднять. Такая техника пользуется популярностью, но хочу заметить что самый сильный тяговик средни стронгов поднимает всегда чисто.это там такая общепринятая техника,в богатырской тяге???!!охуеть надо...специально такому учат???
не покажешь мне в ТА такуюе же шляпу?это раз...читай правила лифтинга.это два.ВОТ В ЛИФТИНГЕ НЕЛЬЗЯ ПОДВОДИТЬ КОЛЕНИ А В ТЯЖЁЛОЙ АТЛЕТИКЕ ПРИ ТЯГЕ ПЕРЕД ПОДРЫВОМ ЕСТЬ ФАЗА ПОДВОДА КОЛЕНЕЙ
мы красоту обсуждаем?И ЧТО ТЕПЕРЬ ТА НЕКРАСИВЫЙ СПОРТ ?
да???куясе...а ограничение высоты подошвы в 3 см -это что?в сумо тянуть нельзя-это как?не запреты???а чего тогда это такое???СТРОНГ ТЕМ И ХОРОШ ЧТО ЛИШЁН ЗАПРЕТОВ
думаю,что дальше разговор не имеет смысла...МИШЕ КОКЛЯЕВУ ДАДИМ СЕЙЧАС 430 , ТОЖЕ НАВЕРНЯКА НЕ ВЫТЯНЕТ
это не становая тяга...уже выяснили...И НЕКРАСИВО НАЗЫВАТЬ СТАНОВУЮ ТЯГУ ДРОЧИЛОВОМ
Сообщение изменено: madpower (24 марта 2011 - 01:09)
А В ТЯЖЁЛОЙ АТЛЕТИКЕ ПРИ ТЯГЕ ПЕРЕД ПОДРЫВОМ ЕСТЬ ФАЗА ПОДВОДА КОЛЕНЕЙ
Как м\с по т\а сообчаю что нет подвода коленей. Есть движение грифа к паху при рывке и подведение грифа к середине бедра(примерно) при толчке.
СТРОНГ ТЕМ И ХОРОШ ЧТО ЛИШЁН ЗАПРЕТОВ , КАК ТО ОТБИВОВ , ДОЖИМОВ , ТОЛЧКОВ И ПОДВОДОВ
Разница в том, что те сомнительные движения пытаются выдать за рекорды в нормальной технике, а здесь этого никто не пытается сделать. Сразу было сказано что это стронговская тяга.кстати,а ты как относишься к той порнухе которую в сомнительные достижения выкладывают???тоже восхищаешься???а чо-засчитывают и вес большой...
Я ещё вчера об этом сказал, а тот кто этоРеально считаю что некоторые видосы тяги которые здесь запостили не место им здесь, есть тема специально для таких!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Август (24 марта 2011 - 04:12)
для такого была создана спец тема, думаю все можно это туда перенести. http://forum.steelfa...view=getnewpostДа, и что же здесь лишнее, то что модераторам и МСМК не нравится?
удалять думаю не стоит, все таки многие выразили свое ИМХО, а вот переместить сыр бор этот надо!Еще один пост не по теме, удалю весь этот сыр - бор!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых