Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Автор темы:
Барбос
, окт 09 2003 05:14
Отправлено 11 мая 2010 - 11:50
Да, вы правы, ошибся я...
творога я ем 250 гр.... т.е. 212 кк... по поводу гречки и риса - спасибо, сегодня обязательно посчитаю... курицу я обычно ем 1-у ножку...
вчера купил 6 ножек - вес 2 КГ, т.е. одна ножка весит примерно 300 гр. но там еще кость, поэтому, скажем, 200...
350 + 3(320 +360) + 212 = 2602
так уже лучше... но, как видите, я недобираю 300 кк...
я не уверен сколько я ем гречки, сегодня специально ее сделаю и посмотрю. спасибо за оценку в ложках
что бы добавить еще в мой рацион?) может, еще 1 прием пищи? что принимать?
почему творог не жирный есть? у жирного ведь калорий больше? сейчас я покупаю творог с 3х процентной жирностью, но хочу более жирный... судя по моим данным, толстеть мне тяжело всегд.а...
творога я ем 250 гр.... т.е. 212 кк... по поводу гречки и риса - спасибо, сегодня обязательно посчитаю... курицу я обычно ем 1-у ножку...
вчера купил 6 ножек - вес 2 КГ, т.е. одна ножка весит примерно 300 гр. но там еще кость, поэтому, скажем, 200...
350 + 3(320 +360) + 212 = 2602
так уже лучше... но, как видите, я недобираю 300 кк...
я не уверен сколько я ем гречки, сегодня специально ее сделаю и посмотрю. спасибо за оценку в ложках
что бы добавить еще в мой рацион?) может, еще 1 прием пищи? что принимать?
почему творог не жирный есть? у жирного ведь калорий больше? сейчас я покупаю творог с 3х процентной жирностью, но хочу более жирный... судя по моим данным, толстеть мне тяжело всегд.а...
Отправлено 13 мая 2010 - 08:22
Я на сушке минтай без всего ел килограммами каждый день и белки яиц сорок штук в день и ничё. Ни разу не помню чтобы что то "не полезло"
А грудки изредко включал в рацион, варёные тож без специй и соли- для меня это был диликатес, да и сейчас тоже...
Сообщение изменено: Molotov (13 мая 2010 - 08:22)
Отправлено 16 мая 2010 - 03:28
Отправлено 16 мая 2010 - 07:18
Отправлено 16 мая 2010 - 07:44
Ну дк и я почти месяц без протеина был, три старта, два слива- протеин и молочку низя, был только минтай и яйца...Я читал , что в молодости Джей Катлер жрал по 50 белков в день и пару кило курицы . Не было лаве на спорт питание
Зы. я думаю все сталкивались с такой проблемой:
Бывает отваиршь яйца в холодную вод ну всё как надо по технологии... А они не хотят очищаться))))) Ну вот бывает купишь 4 десятка......
Сообщение изменено: Molotov (16 мая 2010 - 07:46)
Отправлено 16 мая 2010 - 07:47
Блин подняли шум-я полсотни ел на безуглеводке три омлета с паприкой выходило-проглотил капустой закусил вприкуску с чаем-просто белок яичный усваиваеться относительно не дорог и легко идет а филе варенное полтора кило попробуй запихай-только с овощами и на мясорубке молол.А спорт пит последний месяц вещь не гут-проты -натрий с молочки мулит рельеф а всса белка ж не наберешь.Минтай конечно на сушке гут но на массе я его есть не буду-бе-бе.
П.С-Мишин читал на первых соревах до сотни белков доходил.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх