Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 27 октября 2008 - 01:01

и закулисье) я в перерыве ковыляла в тапочках меховых
конечно черненькая девочка молодец, она мне напоминает Natalie Benson, она должна была быть первой по-моему мнению.
Ну и моё мнение, конечно я не то чтоб расстроена, но знаю что целилась стать лучше и могла бы... все же неделя без кардио меня отодвинула назад, надо к новому сезону стать меньше низом и чуть больше спиной и плечами... идем дальше.

конечно черненькая девочка молодец, она мне напоминает Natalie Benson, она должна была быть первой по-моему мнению.
Ну и моё мнение, конечно я не то чтоб расстроена, но знаю что целилась стать лучше и могла бы... все же неделя без кардио меня отодвинула назад, надо к новому сезону стать меньше низом и чуть больше спиной и плечами... идем дальше.
Отправлено 27 октября 2008 - 01:33

PRADA
Ириш, выступлением не довольна конечно, с решением судей спорить не буду... да и бесполезно. Они к позированию даже не придирались особо после шоу, сказали что у меня были парктически самые мощные ноги для бодифитнеса, буду уменьшать... другого выхода нет, надо сделать так, чтобы не оставалось сомнений. Буду идти дальше.
на первые два места не могла претендовать, уж очень тонкие и длинные девочки были, а вот на третье сполне целилась... промахнулась
Ириш, выступлением не довольна конечно, с решением судей спорить не буду... да и бесполезно. Они к позированию даже не придирались особо после шоу, сказали что у меня были парктически самые мощные ноги для бодифитнеса, буду уменьшать... другого выхода нет, надо сделать так, чтобы не оставалось сомнений. Буду идти дальше.
на первые два места не могла претендовать, уж очень тонкие и длинные девочки были, а вот на третье сполне целилась... промахнулась
Отправлено 10 ноября 2008 - 08:32

ИННА
Иннуся!
Cпасибо за поддержку дорогая моя, я вот только из отпуска прилетела... отдохнула ну просто чудесно, и телом и духом... ноги отошли потихонечку, хотя и хромала еще неделю после соревнований, сейчас не тренируюсь... думаю месяц перерыв минимум. А соревнованиями я не оченьдовольна, хотя и правда вверх иду
Очень хотелось не подвести себя саму.
ivan drago
infarx
Давно тебя не было тут, приятно видеть снова!
Аленушка
спасибо Аленчик!
sweetheart
Солнце, а я о тебе думала... все думала, хреново как мне на сушке, а вот Юльче еще хуже наверное
, значит нельзя сдаваться...
фото отдыхательные
как же все-таки людям нужен отдых!
Иннуся!

ivan drago

infarx
Давно тебя не было тут, приятно видеть снова!

Аленушка
спасибо Аленчик!

sweetheart
Солнце, а я о тебе думала... все думала, хреново как мне на сушке, а вот Юльче еще хуже наверное

фото отдыхательные

Сообщение изменено: Artistka (10 ноября 2008 - 08:34)
Отправлено 10 ноября 2008 - 09:31

sweetheart
я главное за все 4 соревнования столько методов диет, добавок и тренировок перепробовала, что есть уже от чего отталкиваться, думаю что к следующему году буду идти уже не совсем вслепую... у меня полно сил еще. Я так устала от тренировок, что сейчас мой отдых был просто спасением... Я тя люблю Юлек...
Igor75
Спасибо Игорек!!!!
ИННА
Я хочу вместе с тобой на море... вот была бы компания!!!!! 
ИННА
да о загаре вообще тема особенная, это ж загар с соревнований!
!!!! я в отпус улетела практически на следующий день после выступления, я в Мексике по прилету была такого же цвета как местные, хааааа.... а потом цвет за неделю слез и я уже натурально загорела...
я главное за все 4 соревнования столько методов диет, добавок и тренировок перепробовала, что есть уже от чего отталкиваться, думаю что к следующему году буду идти уже не совсем вслепую... у меня полно сил еще. Я так устала от тренировок, что сейчас мой отдых был просто спасением... Я тя люблю Юлек...

Igor75
Спасибо Игорек!!!!
ИННА

ИННА
да о загаре вообще тема особенная, это ж загар с соревнований!

Отправлено 10 ноября 2008 - 12:38

даже боюсь представить-как зажгли бы)))))))))))))))))))))Я хочу вместе с тобой на море... вот была бы компания!!!!!

у меня та же "песня " была-в санаторий сразу после соревнований и медперсонал все спрашивал-откуда загар такой))))))))))))))))))))да о загаре вообще тема особенная, это ж загар с соревнований! !!!! я в отпус улетела практически на следующий день после выступления, я в Мексике по прилету была такого же цвета как местные, хааааа....
В платье-обалдеть как шикарно выглядишь!

Отправлено 10 ноября 2008 - 02:24

Artistka Ира,ты выглядишь на много лучших всех этих чемпионок,у тебя лучше мышечное развитие,при этом ты очень женственная и пропорциональная,так что мне очень непонятны критерии БФ и что судьи хотят видеть.Ира,меня поражает,что после всех диет,у тебя на соревнованиях очень свежий и не измученный вид,а глазки блестят просто очаровательно-Ира,ты лучшая,а судьи м......и.Ира,от Лены тебе огромный привет

Отправлено 10 ноября 2008 - 07:13

Лысый
cпасибо, ноги сушила на износ)
Аленушка
Аленчик, я думаю ты бы смогла... просто я очень сильно хочу)
Вита
Светланчик
ИННА
оооох как было бы здорово, я вообще устала уже от баров и танцев, я наслаждалась воздухом, морем, закатами, ЕДОЙ!!!!
, ну ты сама знаешь, санаторий - спасение и деткам радость. У нас Филлип так загорел, темнее меня стал, плаватьи нырять научился, с разбегу в бассейн в самую глубину прыгал... а до этого все на плавучх срезствах все плавал)))))
Соковыжималка
Мне всегда казалось, что у меня бедра перекачанные и что квадрицепс непропорционально большой... оказалось все не так, немного бега и верх подтянула - я сама не ожидала, что такая форма вырисуется. И после восстановления у меня бег будет на первом месте. 
Локтионов Валерий
Валера, ты мне всегда столько позитива говоришь, спасибо большое вам с Леночкой. Я знаю, что изза травм не дотянула себя, у меня есть еще потенциал для уменьшения, я видела все свои минусы в сравнении с девченками, черненькая девочка, что взяла второе - должна была взять первое однозначно... она была супер, но я еще дотянусь!

Аленушка
Аленчик, я думаю ты бы смогла... просто я очень сильно хочу)
Вита
Светланчик

ИННА
оооох как было бы здорово, я вообще устала уже от баров и танцев, я наслаждалась воздухом, морем, закатами, ЕДОЙ!!!!

Соковыжималка

Локтионов Валерий
Валера, ты мне всегда столько позитива говоришь, спасибо большое вам с Леночкой. Я знаю, что изза травм не дотянула себя, у меня есть еще потенциал для уменьшения, я видела все свои минусы в сравнении с девченками, черненькая девочка, что взяла второе - должна была взять первое однозначно... она была супер, но я еще дотянусь!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых