А есть предпосылки, хоть какие-то, что будет менее убого, чем то что уже видели?
мне просто интересно, может мастера все выглядят как Бадюк , хотя, думаю , удели они на подготовке больше внимания ногам, было бы в целом гораздо атлетичнее .
Блять, ёбанэй в роттт,
Спортсмен себя попробовал в новом амплуа. С ходу не получилось. Чо теперь застрелить?
Щас там все масскрасавцы то в танцах со звёздами, то в на катке. Давайте их зачмоним.
Бадюк собрался, вышел... Ну, не получилось, как надо. И что?
Тут 70% подъебальщиков седя на диване просто в носу ковырялись, пока он трудился.
Что вышло-то вышло. Мужик сказал-мужик сделал.
Не сделал-снова сказал
Короче....все олени идут в сад))))
Человек хочет денег, это странно?
Энто жуткий грех)))
Да тут все сидят и видят как они мешки баблосов загребают, ну а конкуренты которые добились успеха конечно пидарасы Ну а тем, кому пох на зароботок, надо к психиатру идти
Не просто пидорасэ, но исчё и гомосеки....
Нельзя так просто выйти в шортах, чтобы тебя не обосрали ![]()
Только причём здесь гомоиконы типа этава... как там его...?
Не просто пидорасэ, но исчё и гомосеки.... Нельзя так просто выйти в шортах, чтобы тебя не обосрали Только причём здесь гомоиконы типа этава... как там его...?
Вся суть проблемы в том, что раньше он делал контент для очень узкого круга людей. Теперь он хочет расширить круг своей известности и конечно люди из старого круга к этому отнесутся не доброжелательно. Но ему то покуй, убавится из старого лагеря, зато намного больше прибавится в новом, в котором и больше бабла крутится.
А ты как думаешь об этом?
Ты же нормальный человек.
Бадюк, чоу Родину продал что-ли????
Вышел в новом виде спорта. Ну не очень с ходу.
Ты, например, сразу пришёл и на первых своих соревах вынес всех? Наверно, не вынес.
Так в чём претензия к Бадюку ![]()
А ты как думаешь об этом? Ты же нормальный человек. Бадюк, чоу Родину продал что-ли???? Вышел в новом виде спорта. Ну не очень с ходу. Ты, например, сразу пришёл и на первых своих соревах вынес всех? Наверно, не вынес. Так в чём претензия к Бадюку
Чем больше аудитория, тем больше несогласных, всем не понравиться.
Да и не в спорте дело, есть у некоторых людей мнение, что менсфизик для гомиков и ничего не поделаешь.
Интересно, Сергей Николаевич сам верит в то, что говорит, или он настолько обнищал что вынужден нести такую ......
Я не могу понять, что произошло с человеком за 10 лет. Почему-то не верится что это тот же человек что 10 лет назад на канале боец делал адекватные и классные передачи, семинары по стритфайтингу (((
Был адекватный мужик подающий правильный пример, теперь же его аудитория это школьники, ботаны и задроты ((
Я в шоке
это масмедиа ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых