ага, всё таки иногда третируешьМужа своего я люблю, ценю, и им восхищаюсь! Никто его не третирует !!!(за исключением тренировок в зале)))

А серьёзно, хорошая спортивная пара, молодцы!

да я не против "погонять"..но правильно погонять-спасибо бы сказалаА вот если честно, мне почему-то иногда очень хочется чтоб меня кто-то в зале погонял. Потому что никогда персонально со мной никто не занимался *что-то даже себя стало жалко*
Сообщение изменено: Никэ (22 декабря 2007 - 09:59)
Господи,Маш,ну до чего же похожая ситуация и у меняТак что я, можно сказать, - плод коллективного творчества))
Я имею в виду тот факт, что никогда со мной никто не проводил персональных тренировок. Не страховал, не рассчитывал рабочие веса и повторы. Были схемы типа: понедельник ноги, вторник грудь и ноги, среда - спина и ноги, четверг ноги, пятница плечи и икры, суббота ноги, воскресенье ноги и руки. А подбор упражнений в последний год и времени, проведенного в зале я просчитывала сама. Периодически (раз в 1,5-2 мес) встречалась на предмет критики внешего вида и коррекции диеты ("урежь еще углеводы и убери совсем протеин" *с*)))))
Ну и смс-или друг другу естественно по насущным вопросам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых