Нет, описки на нашем форуме флудом не считаются, не переживайте, пожалуйста!я описАлась. и это флуд
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:07

Тебе просто нужно посчитать все таки калорийность того, что т ы ешь на данный момент, т.к. ты не можешь ее знать потому, что каши у тебя считались в готовом виде. Но - основное
Из углей: Каши на воде. например 2 раза в день по 50гр(сухого веса)- до тренировки они идут.- например на завтрак 50гр и в обед + белок, далее - белок + овощи и к паре приемов белка уже во второй половине дня, можно добавить 1-2 десертных ложки льняного масла. И белок не только вечером но и утром и днем с кашами - - т.е. из этого выстроить так что б получалось нужное тебе кол-во ккал
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:12

Льняное масло есть,забыла про него написать. Столовая ложка перед завтраком
А курица, тунец и проч рыба за белок днём разве не считаются? они у меня есть. Просто я не ем никах углеводов после 6-там только протеин и творог.
У меня аэробные тренировки утром-я перед ними не ем. Потому что жир тогда быстрее плавится начинает. После них завтрак(овсянка).
А именно в том порядке питания, что я писала, что конкретно нужно поправить(не считая фруктов как второй завтрак, это я уже уяснила)?
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:14

heliny, советую ещё рассчитать расход калорий на так называемый "основной обмен", это можно сделать, например, здесь: http://www.ggym.ru/calc/cl.phpТебе просто нужно посчитать все таки калорийность того, что т ы ешь на данный момент
Сообщение изменено: Juicer (17 ноября 2010 - 01:14)
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:18

Ну самое элементарное имхо - из завтрака - овсянку оставить - убрать банан и молоко из нее т.е. варить на воде, второй завтрак заменить на белок или белок + овоощи, там где гречка с молоком - гречку оставить - молоко убрать, и протеин есс-но тоже на воде мешать
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:28

Тебе ведь нужно тратить чуть больше, чем потребляешь, чтобы худеть. Калорийность дневного рациона ты рассчитала. Нужно ещё рассчитать, сколько калорий ты расходуешь.А что такое основной обмен?
Энергетические затраты на движение (работа, тренировки и т.п.) рассчитываются отдельно.Основной обмен (ОО) – это количество калорий, которые вы потребляете в течение 24 часов в состоянии покоя.Это энергия необходимая для поддержания жизнедеятельности. ОО составляет около 60-75% ежедневных затрат энергии.
Отправлено 17 ноября 2010 - 02:20

И могут ли мне в данном случае мешать пив дрожжи?(пью их, чтобы разогнать метаболизм)
Сообщение изменено: heliny (17 ноября 2010 - 02:25)
Отправлено 17 ноября 2010 - 06:45

Нет никакой разницы, одинаково бесполезны. Это выдумки рекламы - что каждому человеку нужны поливитаминные комплексы. Если человек полноценно питается, ничего ему из витаминов не нужно, дрожжи пивные - в том числе. Есть такая поговорка у врачей:"Витамины обогащают карман фармацевта и мочу пациента". И это правда. Витамины дополнительно нужны только при доказанном недостатке конкретного витамина, например, витамина Д при рахите, витамина С при цинге.А есть разница между витаминами Optimum Nutrition Opti-Women и обычными, к примеру витрум бьюти?
Отправлено 17 ноября 2010 - 07:16

Выходит не никакого смысла даже в инъекционных витаминах группы В и С? Я просто вот чего спрашиваю, обычно при проблемах со здоровьем таких как ОРЗ и прочих простудных заболеваниях, быстрей я выздоравливаю если прокалюсь С. А вот с час хочу проколоть группу В, так что выходит не стоит оно того?Нет никакой разницы, одинаково бесполезны. Это выдумки рекламы - что каждому человеку нужны поливитаминные комплексы. Если человек полноценно питается, ничего ему из витаминов не нужно, дрожжи пивные - в том числе. Есть такая поговорка у врачей:"Витамины обогащают карман фармацевта и мочу пациента". И это правда. Витамины дополнительно нужны только при доказанном недостатке конкретного витамина, например, витамина Д при рахите, витамина С при цинге.
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:14

А какую цель инъекциями витаминов группы B ты преследуешь? Почитай вот эту статью: http://www.lvrach.ru/2009/09/10638532/Выходит не никакого смысла даже в инъекционных витаминах группы В и С? Я просто вот чего спрашиваю, обычно при проблемах со здоровьем таких как ОРЗ и прочих простудных заболеваниях, быстрей я выздоравливаю если прокалюсь С. А вот с час хочу проколоть группу В, так что выходит не стоит оно того?
При нормальном и разнообразном питании поступление витаминов в организм вполне достаточно, чтобы предотвратить какой-либо витаминодефицит. Есть две группы нарушений, при которых витаминотерапия безоговорочно показана. Первая: витаминодефицитные состояния (бери-бери, пеллагра, алкоголизм, мальабсорбция, муковисцидоз и др.). Вторая: генетические дефекты метаболизма витаминов. При этом обе эти группы витаминодефицитных состояний составляют очень небольшую часть среди всех назначений витаминных препаратов.
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:24

Что за нормы такие ? Задайтесь вопросом: Кто их придумал ? Фармацевтические компании.Даже если полноценно питаться, дневную норму витаминов не почерпнуть из продуктов
Термин „рекомендуемые нормы потребности“ неверен, поскольку потребность нельзя рекомендовать, она зависит от природы индивида, от условий жизни, мы можем попытаться её узнать, а „рекомендовать“ её нельзя. Так что давайте говорить правильно — „рекомендуемая норма потребления“. Потребность меняется с возрастом, она зависит от пола, может зависеть от географических условий. А рекомендуемая норма потребления — это величина, перекрывающая разброс индивидуальных потребностей для 97,5% всех представителей данной группы. Юноши от 15 до 18, взрослые от 18 до 50 и т. д. — внутри каждой группы потребности могут быть различны, но если мы говорим, что для этой группы рекомендуемая норма такая-то, то 97,5% представителей этой группы получат достаточно витаминов. Разброс индивидуальных потребностей описывается, скорее всего, нормальным распределением, а рекомендуемая норма — это средняя потребность плюс два среднеквадратичных отклонения.
Следует помнить, что продающиеся в аптеках витамины являются такими же лекарственными препаратами, как и любые другие лекарства, и могут применяться только по назначению лечащего врача, основанному на результатах проведенной в достаточном объеме объективной клинико-лабораторной диагностики, и строго в соответствии с указанной врачом дозировкой.
Нормальное сбалансированное питание вполне обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами, а дополнительный прием витаминных препаратов и биодобавок большинству людей не только не нужен, но даже и небезопасен!
В частности, применение поливитаминов во время внутриутробного развития и в раннем детстве повышает риск аллергических реакций, вызывая изменения иммунного статуса. В результате длительных исследований, проведенных в США в Национальном Институте Аллергии и Инфекционных Заболеваний, после изучения большого числа анамнезов как здоровых, так и больных, было установлено, что у людей, чьи матери употребляли поливитамины во время вынашивания беременности или которые получали их в возрасте до шести месяцев, значительно повышен риск возникновения бронхиальной астмы; употребление витаминных препаратов в возрасте трех лет не влияет на этот показатель, но повышает частоту возникновения пищевой аллергии. Так что эти исследования лишний раз подтвердили довольно давно известную истину: «Дорога к пищевой аллергии вымощена поливитаминами».
Приобретая витаминные препараты, учитывайте существенную разницу в интересах тех, кто производит и продает, используя для максимального расширения сбыта весьма убедительную, картинно разработанную рекламу, и тех, кто покупает их для себя или для своих детей.
Вывод английских экспертов однозначен: сбалансированное питание вполне обеспечивает организм витаминами и минералами, а дополнительный прием препаратов и биодобавок с ними большинству людей не только не нужен, но даже и небезопасен. Подобные заключения делают и специалисты ВОЗ, и многие отечественные диетологи.
Подробнее: http://immunologia.ru/2-vitamin.html
Отправлено 20 ноября 2010 - 03:12

Уж извини, не выдержал, посчитал твой салат: http://www.bodydex.r...i/Salat-Geralt/ - надо будет попробовать для себя. Для аэробного дня мне будет само-то.я в течении уже двух лет с утра ем свой "салат" который сам придумал
- банка тунца (120 г)
- 15 гр. грецкого ореха
- 30 гр оливок черных без косточек
- 1 авокадо
- 1 яйцо
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:53

у меня сейчас на руках их 2
сначала мне инструктор сказал что мне надо сушиться, 2 месяца потратить на сгон жира.
А недавно встретил своего старого друга, он увлекается бодибилдингом, так вот он сказал мне что та программа хлам, занимайся мол на набор мышечной массы, жир сам сойдет
а меня очень волнует моя грудь (((
там достаточно жира, и у меня вопрос, если я буду заниматься на набор массы, перейдет ли мой жир в мышцы???
и правда ли что нужно есть меньше жиров и углеводов??
заранее спасибо :-)
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:01

нетперейдет ли мой жир в мышцы???
это случай идеальный и очень-очень редкий, все опначалу думают что так у них получитсязанимайся мол на набор мышечной массы, жир сам сойдет
183 на 87 кг это многовато жира так шо сгоняй сперва жирсначала мне инструктор сказал что мне надо сушиться, 2 месяца потратить на сгон жира.
правда да не полная. меньше жиров животных, а заменить их на полезные растительные, углеводы заменить на длинные и при похудании урезать. подробнее начни с 1 страницы этой темы. там с разъяснениямии правда ли что нужно есть меньше жиров и углеводов??
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)