Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
По поводу аминокислот в таблетках: какие бывают, в чем различия, а главное КАК их делают и КАКАЯ от них РЕАЛЬНАЯ польза, можно прочитать в одном из номеров ГеркулесЪ-а (тот что с Большим Паатой на обложке, не помню за какой он месяц). Отличная статья, отличный журнал...
Подытоживая суть статьи: реально толку от аминок нет, большая часть заявленных производителем данных - прилизанная найопка и лучше протеиновый коктейль набадяжить. Единственный плюс: можно их грызть там, где с коктейлем могут быть сложности, например в дороге и т.д., да и то грызть их для эффекта придется не по 3-6 штук, а горстями. Вот таки дела...

ЗЫ Забыл, про жидкие аминки в бооольших таких бутылках там тоже все расписано...

Сообщение изменено: deVrann (18 апреля 2011 - 07:38)

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
rrulliani

Рекомендации к применению:
Принимать 4 таблетки с каждым приемом пищи.

Twinlab. Amino Fuel 1000

а Super Amino 4800 норм амины?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
насколько казеин эффективен?
насколько он эффективнее на ночь в сравнении с обычным протеином?
а то все думаю покупать или нет...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

насколько казеин эффективен?

На столько же "эффективен" на сколько и любой другой полноценный белок

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

Romk чего ж второй, главный вопрос, или так сказать, поясняющий первый, ты проигнорировал?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk чего ж второй, главный вопрос, или так сказать, поясняющий первый, ты проигнорировал?

Я подумал просто , что исходя из

На столько же "эффективен" на сколько и любой другой полноценный белок

понятно, что

соответственно на столько же и "эффективен" хоть на ночь хоть на день, без разницы - те же яица- в профиль, что курица, мясо , что этот казеин ты на ночь сьешь

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Romk
то что 30г сывороточного = 30г казеина это понятно

казеин усваивается плавно и долго, гораздо дольше сыворотки, дак вот если пить его на ночь, насколько сильно казеин будет "результатнее" ??

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
FrenchCheese
ну я же написал - на столько же, то же самое, что ты получишь эти 30 гр белка из курицы или мяса

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Romk
казеиновый белок дольше же усваивается, до 6-7 часов

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
казеиновый белок дольше же усваивается, до 6-7 часов

Главнейшим фактором определяющим скорость усвоения и поступления аминокислот является скорость переваривания пищи, по этому фактору - та же курятина - или любое другое мясо в одну калитку выносит все порошки(протеины) будь то сыворотка или казеин не важно - порошок априори быстрый белок - только потому, что порошок и времени на переваривание - а следовательно и усвоение требует гораздо меньше, нежели натур продукт

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
хочешь сказать это миф и маркетинговый ход?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
FrenchCheese
Ешь творог и не заморачивайся с казеином.

kazim95

kazim95

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
подскажите
я вот употребляю протеин , курсанул креатина(перерыв где то на месяц, или два) и решил купить себе глютамина,
вот вопрос есть ли смысл принимать глютамин постоянно? и что посоветуете добавить к спорт питу, рост 178 вес 90 процент жира где то 15%

8ише

8ише

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Добрый день,я регулярно 2 года занимаюсь в зале,но не могу набрать вес,мне 18лет рост 206 вес 94-95кг
Подскажите пожалуйста достаточно ли этого будет,чтобы набрать в районе 10кг:
выбрал креатин
+ гейнер
вредных привычек нет и не было(занимаюсь баскетболом)
Если что то не так(тему не там разместил или не правильно оформил)-простите,также простите за кривой русский,потому,что я из Украины
Еще пожалуйста подскажите очень ли это плохой гейнер
Заранее спасибо,если я выбрал плохие компоненты,пожалуйста предлагайте только те,что есть в магазинах Украины
(админы,если можете смените ник на 8bit,в спешке написал на русской раскладке)

Сообщение изменено: 8ише (01 мая 2011 - 11:26)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Ого, а фотки у тебя нету? посмотреть на человека 206 см ростом охота.

А с вопросом о питании иди в раздел спортивного питания

8ише

8ише

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

если еще надо-докину
но отпишитесь здесь о питании ,а потом админы тему перенесут,а то не знаю что брать,а завтра человек уже вечером принесет в зал

Сообщение изменено: 8ише (01 мая 2011 - 11:40)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Ух ты, большой! Можно много-много мяса накачать.

А все-таки с этим вопросом тебе придется в соответствующий раздел. Тему все равно удалят.

Если срочно нужно решать - то лучше бери товар, гейнер и креатин не помешает. По поводу того, что тебе принесут, ничего не могу сказать, не пробовал лично.

Сообщение изменено: Stark (01 мая 2011 - 11:43)

8ише

8ише

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
что даже по-хорошему нельзя перенести и без проблем?
я же новенький,посмотрел раздел для новичков и сразу...

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Но тебе не на гейнер нужно налегать, а на обычную еду.

8ише

8ише

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
я имею ввиду достаточно ли гейнера и креатина,или надо брать протеины или вообще химию валить,просто я вырос(время переходить с дубля в суперлигу и там вес играет большое значение,до конца лета я должен быть готов уже...
ем очень много,очень быстрый обмен веществ,хоть брат очень раскачался (но ему 30лет ,а он с 17 в зале)

Сообщение изменено: 8ише (01 мая 2011 - 11:48)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Я набирал вообще используя только гейнер, и при этом очень неплохо, весил тогда 60 с чем-то килограммов. Креатин и протеин стал использовать всего три-четыре месяца назад. Так что набирать вес можно, не используя ничего, кроме ЕДЫ.

8ише

8ише

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
понимаете- у меня немного другая ситуация: тренер сказал,что если не наберу вес - не смогу играть на своей позиции(4 номер)
вот в чём суть,потому до конца лета хотя бы 6кг,или это невозможно?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
или это невозможно?

6 кг до сентября набрать несложно, если качество набранного не важно. Ешь много, гейнер добавь 2 раза в день, если хочешь.
И наберешь.

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
я не суперспец ... но ... у тебя отличная генетика...попробуй есть больше (нормальной еды)...гейнер это тупо сахар ... креатин хорошо ... поможет силовые поправить и тяжелее тренероваться и чуть быстрее востанавливаться ...

Сообщение изменено: Romk (02 мая 2011 - 06:50)

Питерский

Питерский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Паренек не для себя же набирает массу, а для дела, нужен 100% результат, мне кажется лучше подстраховаться и купить гейнер, и пить его между приемами пищи или сразу после тренировки.
Обратись к более-менее опытным бодибилдерам и попроси составить диету или поищи где-нить мясонаборную диету в интернете, только толковую. Мне фраза в мультике незнайка понравилась: "Режим питания нарушать нельзя!"
Кстати кому-то несложно набрать, а кому-то очень сложно, по себе знаю, у меня тоже метаболизм бешеный)

Сообщение изменено: Питерский (02 мая 2011 - 12:22)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Питерский
мне кажется лучше подстраховаться и купить гейнер, и пить его между приемами пищи или сразу после тренировки.

Во-во , особено если учесть , что летом организм человека особо не склонен к набору массы ( а наоборот только сбрасывает её ) думаю гейнер лишним не будет , ну и креатин , а если даже случиться чудо и парень наберёт лишнего немного - сбросить думаю будет не проблема .

Pridator

Pridator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Люди подскажите пожалуйста как пить гейнер Mega Gainer от dymatiz?

Я вроде понял что надо пить по 1 порции (3 мерных стаканчика), два раза в день: С утра и после занятий, Вопрос в Следующем:

С утра пить - ДО Завтрака или ПОСЛЕ завтрака? или можно гейнер с бутербродами навернуть? Вместо чая =)?

После занятий - Пить сразу или спустя какое-то время?

В дни когда не занимаюсь - НАДО или НЕ НАДО его пить?
если Надо то какими порциями и сколько раз в день?

Спасибо.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Pridator
Что бы ответить самому себе на свои вопросы - нужно понять, что такое гейнер и для чего он употребляется

Pridator

Pridator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Romk, на сколько я понимаю гейнер, это солянка из питательных веществ, для набора массы, и идет как добавка к основному рациону, просто я путаюсь во всех этих козеинах, сыворотках и т.д, поэтому и прошу помощи.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Pridator
Это та же пища - те же самые Белки Жиры Углеводы - вот и решай сколько тебе их надо и когда

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых