Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:13
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:41
Нет Пушкаря он поборол смотри видео,в связках с проваленой кистью но поборол.наверно травму локтя он получио или рука забилась или то и другое.Но всёравно та лохануться дать чтоб тебя 86кг спортсмен поборол это позор,а Брзенк молодец!От года к году становиться всё сильнее и сильнее!Настоящий мастер!
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:22
А на праваю проиграл кокому то Брзенку. Вы такого знаете? Я нет. На 2009 на Немирове, левой опять всех порвал, так там опять же теже самые дрищи выступали))).
А от груди он жмет, ваще смешно сказать, каких то 270 кг, да у нас поцаны на качалке, давно уже все за 300 жмут
Отправлено 17 ноября 2009 - 06:50
Спасибо за ссылку, интересно, конечно, но слегка...http://ru.justin.tv/armbets/all
Вот там все можно найти
Половина поединков - просто ананизм, извините, какой-то, нах!
Хоть сам этот вид спорта, я очень люблю!!!
Отправлено 01 декабря 2009 - 08:34
а кого тогда Брзенк поборол если там одни дрыщи были,че приехал среди дрыщей светанулся и уехал ,ну и тогда поцанов с качалки озвучь жмуших за 300,ежели не пиздабол,а ежели еще и видюху предоставишь то ваще ты красавчик нереальный ,а?че небось фотика капец нет под рукой,и телефон нокия без камеры ,да в компе ты щас не силен чтобы ролик загрузить,или блинов деревянных не успели нарезатьДа Ден вообще позорник))), на Немирове 2008, на левую он всех порвал, так что с того? Там же все противники дрищи были)).
А на праваю проиграл кокому то Брзенку. Вы такого знаете? Я нет. На 2009 на Немирове, левой опять всех порвал, так там опять же теже самые дрищи выступали))).
А от груди он жмет, ваще смешно сказать, каких то 270 кг, да у нас поцаны на качалке, давно уже все за 300 жмут
Отправлено 01 декабря 2009 - 09:57
Цитата(silushka @ 15.11.2009, 19:22)
Да Ден вообще позорник))), на Немирове 2008, на левую он всех порвал, так что с того? Там же все противники дрищи были)).
Vadim777 это стеб такой,я так понимаю...
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:32
Я наверное виноват, раз не все меня поняли правильно, может быть действительно нужно былона кол его надо!
процитировать предыдущий пост. Чтобы уж совсем ясно стало, могу сказать, что Дениса я очень уважаю и
давно за него болею, для того чтобы в этом убедится достаточно, прочесть мой пост №796.
А вот вы Август и в жизни, также людям хамите, совершенно не разобравшись в ситуации?
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:18
А по жизни не адекватное хамство, заслуживает адекватное парирование.
С Денисом я знаком лично, это спокойный, уравновешенный человек, и ни в какие рвачки не вступает, в отличии от не которых, которых и стронгами назвать язык не поворачивается, ибо мало иметь гору мышц, надо быть просто - ЧЕЛОВЕКОМ!
Думаю я тебе не на хамил?
Сообщение изменено: Август (02 декабря 2009 - 02:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх