Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 01 мая 2007 - 11:35
да у них есть норм клипы, только не везде скачать можно. Предпочитаю хэви, фолк в основном. Может еще много чего (зависит от группы, а не от жанра), толлько вот в жанрах я не рублю Кстати, возможно это и не они в клипе, птому как я видел другой, нормальный клип и там люди другие были)
Сообщение изменено: Gringo (01 мая 2007 - 11:37)
Отправлено 02 мая 2007 - 09:25
Добавлено
DeniZ Поздравляю с преобретением!!!!! Билеты, кстати на данный момент уже почти все раскуплены и найти реально только в самую попу...
Да, кстати, не идет ли кто 05.05 на Cradle of Filth?
Отправлено 02 мая 2007 - 11:17
Сообщение изменено: bafomest (02 мая 2007 - 11:27)
Отправлено 02 мая 2007 - 02:24
Согласен и с тем, что Севент Сон оф а севент сон - отличный альбом. И с тем, что концертники рулят. Мой любимый концертник - The real dead ones.
Добавлено
Блин, если попробовать выделить что-то конкретное, можно невроз заработать. Такие они разноплановые. По мне так только с Адрианом Смитом они целостны, поэтому мне почти ничего начиная с 1990-го по 2005-ый не нравится, а вот до и после - Супер! Всё классно.
И Piece Of Mind и Powerslave адски жгут. Скачивай все.
Отправлено 02 мая 2007 - 03:17
KatarineDeniZ Поздравляю с преобретением!!!!! Билеты, кстати на данный момент уже почти все раскуплены и найти реально только в самую попу...
ага, спасибо! у меня 3-й сектор, это слева от сцены, недалеко от нее. билетов реально нет!!!!!
bafomest
Офигенный концертник Мэйденов - Rock in Rio! Там барабанщик сводил звук -- просто пипец!!!! такой драйвовый диск.
Отправлено 02 мая 2007 - 05:24
Collaps
DeniZ
Спасибо за рекомендации, наверное, надо будет качнуть всю дискографию
Слушая песню, я обратил внимание на что-то про "russian guns", прочел перевод на метллайбрери, но пояснений о том, с кем именно воюют наши, не нашел. Спасибо, теперь знаю, о какой войне речьbafomest кста, ты в курсе, что песня Трупер посвящена событиям русско-крымской войны?
http://www.youtube.c...related&search=
Сообщение изменено: bafomest (02 мая 2007 - 05:26)
Отправлено 02 мая 2007 - 06:04
Интересно, на сколько примерно концертов в год ты ходишь и сколько лицензионных дисков покупаешь? У тебя случайно не было желания организовать собтвенную группу? А че, у финнов/шведов навалом групп, у меня порой даж возникает ощущение, что там каждый третий любитель металла свою группу создает, и при этом ее еще кто-то раскручивает
Сообщение изменено: bafomest (02 мая 2007 - 06:07)
Отправлено 03 мая 2007 - 01:21
...эхххх...где же ты был раньше, обязательно составила бы тебе компанию...
bafomest ...статистика интересна, действительно, даже мне самой... =)) Никогда не задавалась подобным вопросом...Если говорить о концертах - минимум раз в месяц получается...а так в зависимости от графика приезжающих коллективов...бывало так, что через день ходила...Все-таки живое выступление ничем не заменить..и потом...если коллектив на сцене понраился - обязательно прийдешь на него еще не один раз, а если не была никогда - то хоть раз нужно сходить =))) замкнутый порочный круг =))) часто друзья агитируют и сестра, которая преобщила меня ко всевозможным новым музыкальным веяниям типа Аматори, Нэгатив и др....
Диски - это отдельная песня....начнем с того, что я качаю музыку из нэта просто безостановочно...дома и на работе...на автомате ставлю на закачку и качаю даже то, что впринципе не знаю как звучит, но предполагаю, что неплохо....лучше потом прослушаю и удалю. Ненавижу, когда нет чего-нить новенького для прослушивания...у меня музыка везде - в машине, на флешке, на PSP, в iPodе, в коммуникаторе...
Все что понравилось - обязательно покупаю на лицензии, чтобы была возможноность послушать в хорошем звуке, благо машина и всякие гаджеты позволяют...
При всем при этом я умудряюсь еще ездить на горбушку и покупать просто диски там...ну что-нить новенькое....=))
А в группе я играла (Блад Формикариум, что можно перевести, кажется, как кровавый муравейник ...на клавишах, так как у меня все-таки фортепианное образование...мы регулярно играли по клубам и даже выпустили альбом...продавали...=))) у наш ушел классный ударник, нового найни не могли очень долго...и я тоже ушла....в тот момент у меня были другие преоритеты....вот как-то так
Отправлено 03 мая 2007 - 05:30
На Метлу иду в партер.
Сообщение изменено: Pavel_S (03 мая 2007 - 05:44)
Отправлено 04 мая 2007 - 10:44
Megadeth [2007] United Abominations
Format/Quality: MP3, CBR 320kbit, 44100Hz Joint Stereo
Size: 110.08 Мб
Tracklist:
01. Sleepwalker
02. Washington Is Next!
03. Never Walk Alone... A Call To Arms
04. United Abominations
05. Gears Of War
06. Blessed Are The Dead
07. Pray For Blood
08. A Tout Le Monde (Set Me Free)
09. Amerikhastan
10. You're Dead
11. Burnt Ice
---
Total playing time: 47:57 min.
Part I
Part II
Сообщение изменено: Katarine (04 мая 2007 - 10:46)
Отправлено 04 мая 2007 - 12:40
Спасибо за рассказ, очень интересная история А группа в каком стиле играла? Готик-пауэр или че-нить в этом роде?
Кстати, у меня есть знакомый метлбразер Колян, офигенный барабанщик, который не может найти себе группу. Вот незадача
Collaps
Оно самое, см иллюстрациютак и есть, Железная Дева - пыточное орудие средневековой инквизиции.
Отправлено 04 мая 2007 - 01:24
Отправлено 07 мая 2007 - 10:23
Style: Progressive Power Metal
Format/Quality: MP3, VBR~205kbit, 44100Hz Joint Stereo
Size: 30.82 Мб
Tracklist:
01. Another Stranger Me
02. All The King's Horses
03. Dream A Little Dream Of Me
04. Lionheart (Demo Version)
05. The Edge (Demo Version)
---
Total playing time: 20:54 min.
Ссылка
+ Video Blind Guardian - Another Stranger Me
Ссылка
Добавлено
SEPULTURA!!!!
Надеюсь что-таки приедут =)
Jul. 06 - Moscow, RU - Plan B
Jul. 07 - St. Petersburg, RU - Matrix
Jul. 23 - St. Petersburg, RU - [to be confirmed]
инфа с Blabbermouth.net
http://www.sepularmy.net/shows.php
Отправлено 09 мая 2007 - 01:58
офигенный кавер на классическую песню мановара в исполнении славной итальянской группы Power Symphony. на мой взгляд, даже лучше оригинала
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых