Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
вот довольно неплохая группа, играют в жанре фолк-метал , называется Korpiklaani http://video.mail.ru...voz/88/133.html

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Gringo
Похоже, эти финны решили сэкономить на съемках ролика А ты сам какой метл предпочитаешь?

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
bafomest
да у них есть норм клипы, только не везде скачать можно. Предпочитаю хэви, фолк в основном. Может еще много чего (зависит от группы, а не от жанра), толлько вот в жанрах я не рублю Кстати, возможно это и не они в клипе, птому как я видел другой, нормальный клип и там люди другие были)

Сообщение изменено: Gringo (01 мая 2007 - 11:37)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Gringo
Я тож не обращаю особого внимания на эти деления "тру-не тру" и на жанровую принадлежность группы. Хорошая группа все равно одним стилем не ограничится

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
прально! Главное, как играют, а не как они себя назовут, хоть мега-тру-блэк-хэви-металкор, суть не изменится

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Korpiklaani играли в Москве 29 числа...эта группа просто дикий угар на концертах устраивает. В этом году я на них не попала и очень жалею. У них все инструменты "живые", а энергетика просто безумная..аццкий отжиг и пляски вприсядку всем залом! Если кто еще не преобщился к их творчеству - настоятельно рекомендую...порция отборного позитива!
Добавлено
DeniZ Поздравляю с преобретением!!!!! Билеты, кстати на данный момент уже почти все раскуплены и найти реально только в самую попу...

Да, кстати, не идет ли кто 05.05 на Cradle of Filth?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Хой, фанаты гроба с гвоздями, какие альбомы рекомендуете послушать? Пока что заценил только отдельные песни, вштырили the trooper, fear the dark, aces high (причем последняя в исполнении children of bodom звучит ощутимо круче).

Сообщение изменено: bafomest (02 мая 2007 - 11:27)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
bafomest
Somewhere in Times Рулит форева! Мой любимый альбом.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Seventh Son Of A Seventh Son. Самый мелодичный альбом. А вообще у них все концерты интересные. Айрон Мейден - моя любимая группа
bafomest кста, ты в курсе, что песня Трупер посвящена событиям русско-крымской войны?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Collaps
Согласен и с тем, что Севент Сон оф а севент сон - отличный альбом. И с тем, что концертники рулят. Мой любимый концертник - The real dead ones.
Добавлено
Блин, если попробовать выделить что-то конкретное, можно невроз заработать. Такие они разноплановые. По мне так только с Адрианом Смитом они целостны, поэтому мне почти ничего начиная с 1990-го по 2005-ый не нравится, а вот до и после - Супер! Всё классно.
И Piece Of Mind и Powerslave адски жгут. Скачивай все.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ Поздравляю с преобретением!!!!! Билеты, кстати на данный момент уже почти все раскуплены и найти реально только в самую попу...

Katarine
ага, спасибо! у меня 3-й сектор, это слева от сцены, недалеко от нее. билетов реально нет!!!!!

bafomest
Офигенный концертник Мэйденов - Rock in Rio! Там барабанщик сводил звук -- просто пипец!!!! такой драйвовый диск.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kach
Collaps
DeniZ

Спасибо за рекомендации, наверное, надо будет качнуть всю дискографию

bafomest кста, ты в курсе, что песня Трупер посвящена событиям русско-крымской войны?

Слушая песню, я обратил внимание на что-то про "russian guns", прочел перевод на метллайбрери, но пояснений о том, с кем именно воюют наши, не нашел. Спасибо, теперь знаю, о какой войне речь

http://www.youtube.c...related&search=

Сообщение изменено: bafomest (02 мая 2007 - 05:26)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Katarine
хотел на них сходить, но никого сагитировать не смог, а одному неохота идти было . Они в "Точке играли", прямо около моего инста

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Katarine
Интересно, на сколько примерно концертов в год ты ходишь и сколько лицензионных дисков покупаешь? У тебя случайно не было желания организовать собтвенную группу? А че, у финнов/шведов навалом групп, у меня порой даж возникает ощущение, что там каждый третий любитель металла свою группу создает, и при этом ее еще кто-то раскручивает

Сообщение изменено: bafomest (02 мая 2007 - 06:07)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Gringo
...эхххх...где же ты был раньше, обязательно составила бы тебе компанию...

bafomest ...статистика интересна, действительно, даже мне самой... =)) Никогда не задавалась подобным вопросом...Если говорить о концертах - минимум раз в месяц получается...а так в зависимости от графика приезжающих коллективов...бывало так, что через день ходила...Все-таки живое выступление ничем не заменить..и потом...если коллектив на сцене понраился - обязательно прийдешь на него еще не один раз, а если не была никогда - то хоть раз нужно сходить =))) замкнутый порочный круг =))) часто друзья агитируют и сестра, которая преобщила меня ко всевозможным новым музыкальным веяниям типа Аматори, Нэгатив и др....

Диски - это отдельная песня....начнем с того, что я качаю музыку из нэта просто безостановочно...дома и на работе...на автомате ставлю на закачку и качаю даже то, что впринципе не знаю как звучит, но предполагаю, что неплохо....лучше потом прослушаю и удалю. Ненавижу, когда нет чего-нить новенького для прослушивания...у меня музыка везде - в машине, на флешке, на PSP, в iPodе, в коммуникаторе...
Все что понравилось - обязательно покупаю на лицензии, чтобы была возможноность послушать в хорошем звуке, благо машина и всякие гаджеты позволяют...
При всем при этом я умудряюсь еще ездить на горбушку и покупать просто диски там...ну что-нить новенькое....=))

А в группе я играла (Блад Формикариум, что можно перевести, кажется, как кровавый муравейник ...на клавишах, так как у меня все-таки фортепианное образование...мы регулярно играли по клубам и даже выпустили альбом...продавали...=))) у наш ушел классный ударник, нового найни не могли очень долго...и я тоже ушла....в тот момент у меня были другие преоритеты....вот как-то так

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Бафомест, такой вопрос: почему "гроб с гвоздями"? %)) Рекомендую альбом Brave New World, кстати в Рио они как раз в основном с него песни и играли. Но ваще-то у них все альбомы сильные. Если это ещё актуально.

На Метлу иду в партер.

Сообщение изменено: Pavel_S (03 мая 2007 - 05:44)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Pavel_S ну дык "maiden" в переводе девушка или старая дева, айрон соответственно железная, получается железная дева. Так вроде пыточный аппарат называется, который представляет собой гроб с гвоздями, вроде так

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
так и есть, Железная Дева - пыточное орудие средневековой инквизиции.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Выкладываю наисвежейшую работку:

Megadeth [2007] United Abominations
Format/Quality: MP3, CBR 320kbit, 44100Hz Joint Stereo
Size: 110.08 Мб
Tracklist:
01. Sleepwalker
02. Washington Is Next!
03. Never Walk Alone... A Call To Arms
04. United Abominations
05. Gears Of War
06. Blessed Are The Dead
07. Pray For Blood
08. A Tout Le Monde (Set Me Free)
09. Amerikhastan
10. You're Dead
11. Burnt Ice
---
Total playing time: 47:57 min.
Part I
Part II

Сообщение изменено: Katarine (04 мая 2007 - 10:46)

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Так вот где собака порылась... Не очень знаком с инструментарием инквизиторов. Кстати, что ж мэйдены, негодяи этакие, к нам-то не едут (риторически)...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Katarine
Спасибо за рассказ, очень интересная история А группа в каком стиле играла? Готик-пауэр или че-нить в этом роде?
Кстати, у меня есть знакомый метлбразер Колян, офигенный барабанщик, который не может найти себе группу. Вот незадача

Collaps

так и есть, Железная Дева - пыточное орудие средневековой инквизиции.

Оно самое, см иллюстрацию

Миниатюры

• 200px_Iron_Maiden_of_Nuremberg.jpg

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest
мы были страшными плагиатчиками...и + амбиции нашего вокалиста и лидера не позволяли творить в четко заданном стиле, посему в репертуаре было все

вот ирония судьбы! Но, как говорят, хороша ложка к обеду, сейчас для меня группа уже совершенно не актуальна...

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Katarine

Megadeth [2007] United Abominations

Мустейн сотоварищи снова радует! классика бей эриа треш !

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

05. Gears Of War

Эта песня посвящена одноименной видеоигре?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Blind Guardian [2007] Another Stranger Me (Single)
Style: Progressive Power Metal
Format/Quality: MP3, VBR~205kbit, 44100Hz Joint Stereo
Size: 30.82 Мб
Tracklist:
01. Another Stranger Me
02. All The King's Horses
03. Dream A Little Dream Of Me
04. Lionheart (Demo Version)
05. The Edge (Demo Version)
---
Total playing time: 20:54 min.
Ссылка

+ Video Blind Guardian - Another Stranger Me
Ссылка
Добавлено
SEPULTURA!!!!
Надеюсь что-таки приедут =)

Jul. 06 - Moscow, RU - Plan B
Jul. 07 - St. Petersburg, RU - Matrix

Jul. 23 - St. Petersburg, RU - [to be confirmed]

инфа с Blabbermouth.net
http://www.sepularmy.net/shows.php

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
http://stream.ifolder.ru/1952911

офигенный кавер на классическую песню мановара в исполнении славной итальянской группы Power Symphony. на мой взгляд, даже лучше оригинала

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Недавно открыл для себя творчество Доро. Как я мог не знать о ней раньше?

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
По Доро я особо не фанатею, но должен отметить что она здорово спела с каким-то кексом байкерской наружности мэйденскую Fear of the Dark

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Недавно открыл для себя творчество Доро. Как я мог не знать о ней раньше?

совсем простенький хеви она поет.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
не абы что, но послухать моно

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых