ахаха))))не для кого мне))))
для продажи
насчет тестостерона раздобыл кое какую инфу на этом сайте, делюсь ссылкой, высказывайте свое мнение: http://masshunter.ru...ory/testosteron
По моему, просто бесценная информация!
Тестостерон — главный «мужской» гормон, который очень важен для бодибилдера. Снижение тестостерона отрицательно влияет как на рост мышечной массы атлета, так и на его физические показатели.
Ребята, немного офф топа, но несколько человек просило отписаться по результату, добавки nutrabolics hemotropin которая должна повышать уровень гормона роста.
Анализ ДО Соматотропный гормон (СТГ) 3.01 мМЕ/л
После 3х недель приема перед сном,
Соматотропный гормон (СТГ) 5.76 мМЕ/л
Результат в процентах офигенный, добавка работает.
Другой вопрос а заметна ли разница между 3 и 6 для человека?
Так же пил эти 3 недели ДАА + Трибулус и тут результаты не думаю что хорошие
Свободный тест ДО 22.8 пг/мл
Свободный тест После 18.8 пг/мл
ПОСЛЕ: (сколько было ДО не знаю)
Пролактин 638.8 мкМЕ/мл норма - Мужчины 86,0 - 324,0 мкМЕ/мл
Эстрадиол 49.67 пг/мл норма - мужчины 7,63-42,6 пг/мл;
Тестостерон 7.58 нг/мл (26.5нмоль/л) норма мужчины 2,8 - 8,0 нг/мл;
вывод для себя по добавкам nutrabolics hemotropin если хочется то можно, а ДАА больше фигни чем пользы (есть пользя или нет ХЗ, а фигня есть), трубулус пил 2й раз - результат нулевой. НО в оправдание ДАА и Трибулуса можно сказать что эти добавки строго для 35лет +, а мне нет 25и. Поэтому они на мне не работают.
Кто что подскажет по этим тестебустерам
MuscleMeds Methyl Arimatest, 120 Capsules + 60 SubZorb TabletsMuscleMeds Hexaghen
блин возможно изза даа а я на яйца грешу.. то то я накупил на приеме даа чефирить чаями всякими печеночными думал тянет в боку от яиц варених) сейчас вроде нету уже дискомфорта ну и прием даа как неделю назад закончил...
Во как! То то у меня какой то п...ц с печенкой, анализы и узи плохие. Спасибо за информацию.
Видел очень много негативных отзывов о DAA в России. Почти у всех, кто предоставил результаты анализов завышен пролактин, а у некоторых так даже незначительно понизился тест после её приёма... но при этом в штатах она сверхпопулярна. Что-то тут не так)
Может быть с уровнем кортизола связано, в России жизнь более нервная. Лично у меня тест упал. 3 раза ел, все 3 раза ехала крыша и падало либидо, в последний прием вообще поймал вялого . Не мой преп однозначно.
Torquemada, возможно и кортизол...
Открыл сейчас таки Evotest, хотелось вкус попробовать. И это просто форменный п**дец! Ничего более мерзкого я ещё не пил, кроме того, вот уже минут 20 держится жжение во рту, как после перца. Всё-таки, бустер в виде напитка - плохая идея)
интересное есть у меня наблюдение. Не факт, что совсем в тему топика (повышение уровня тестостерона), но всё же. Начал юзать тамоксифен (6 дней уже) - субъективно и явно появились ощущения как от хорошего тестобустера. И это при том, что сейчас конец курса ПГ и либидо сильно снижено. Удивлен, раньше такого за этим препаратом не замечал. Каких-либо тестобустеров в последние 2 мес не юзал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых