В бак на 40 литров 50 просто не влезет )))
Так в том то и дело! Это для сравнения. То же самое Вита делает с организмом... Впихивает через силу.
а после уколов -самочувствие реально лучше
Эффект плацебо.
Эффект плацебо.
Сообщение изменено: Inga (24 июня 2009 - 10:26)
Medved_SK
Александр Черепанов
Насколько я понимаю Света теперь - соревнующийся спортсмен, а в спорте и нагрузки и дополнительная подпитка организма должна быть больше и точечнее, чем у нас, физкультурников. К тому же при разговоре с врачами мне было отвечено что курс витаминов В и С раз или два в год никакого урона организму не несут (если нет непереносимости, ессно).
К тому же никаких "сильно специальных" препаратов в курсах Светы нет-все общеукрепляющего плана, просто сразу много было перед совренованиями.
Вы сами утверждаете, что излишек выведется. В чем причина такого неприятия витаминно-минерального курса и поддержки суставов?
... девушка, вы дипломированный врач или тренер, имеющий множество учеников? Нет...? Тогда откуда такая самоуверенность в своей правоте и полной безвредности инъкций, какие бы они не были, "витамины" или витамины?Medved_SK
только вот поставить себе самой пустышку не получится! )) так что приходится организм реально подкармливать.
Эффект плацебо известен давно, и в разных областях - психика вещь тонкая.
Суть в том, что от перечисленного Втой списка препаратов в "однокурсовом" приеме ничего страшного не случится, скорее польза организму.
А то что профессиональный спорт да еще в таком режиме как готовилась Вита, требует фармподдержки, известно и это относится к любому виду спрта! А ее набор препаратов при этом не такой уж вредный и страшный, чтоб так за этот "курс" ее корить и разубеждать в нужности. Известно ведь, что профи все курсят, а у Виты так - витаминчики...
К тому же она никогда не скрывала что пробует разные добавки давно и она не из тех, кто противник даже протеина с ВСАА - так что это закономерное продолжение. Главное чтоб дальше не пошло (тестостерон там и т.п. - тьфу-тьфу-тьфу!) )))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 июня 2009 - 07:22)
Согласна полностью. Инн, авитаминоз витС хитрый, собака.Чем больше потребляешь его, тем меньше он задерживается в организме. А инъекции, это не БАДы.Все же хим вещества и ты не выступающая спортсменка. Все проходит через печень и почки.Они нежные, их любитиь надо.Итак надрываются на треньках. Отдых им лучше дай... Хоть раз в 2 недели.Поливитамины отлично справляются со стандартным авитаминозом. особенно когда точно, путем анализов, не выяснено чего не хватает. просто дозировку чуть больше. Излишки выйдут с мочей....
Людочка, спасибо!!когда следующие?
следующие тоже в экипировке?расчитываеш на МСМК?
Сообщение изменено: Вита (24 июня 2009 - 10:53)
Какие поливитамины попить тогда?
И не собираюсь я использовать инъекционные формы витаминов всегда и по любому поводу
Жаль что Вы так подумали - про гонор и апломб, в смысле...тяжелее всего вести разговор с дилетантом. Апломба и гонора вагон, резоны и доводы не принимаются. А все от того, что ОДИН врач сказал или где то прочитано....
Сообщение изменено: Inga (25 июня 2009 - 12:16)
Ага, только рекомендуемую дозу надо увеличить в 5 раз...
По рекомендациям FDA (американский департамент контроля продуктов питания и лекарственных средств) человек должен употреблять ежедневно количество антиоксидантов эквивалентное не менее чем 3000-5000
Вместе с тем, около 90% людей в мире потребляют менее 1200 единиц ORAC в день
Следующие - и в экипировке, и без. Осенью много стартов будет. Планирую попасть в Ростов-на-Дону в октябре и в ноябре в Англию.
МСМК на безмаечном - 107.5кг. Но это не так уж много. Хочется гора-а-аздо больше)
уважуха!Lutien, цели вполне достижимые. И сроки не жмут. Другое дело, что нужно ставить реальные цели.
Это ты как специалист говоришь?
Я вообще не хочу спорить, тк тебя по любому не переубидишь
даже у самых лучших аптечных витаминов усвоение так себе.
я буду пить свой Adam NOW
Скажу по секретуА на теперешних я уже пол года не болею (даже чуть больше).
Валерий, здОрово!!)) Со середины июля уже начинаем готовиться.Вита Света,приезжай в Ростов на Мир,приду со своими ученицами болеть за тебя
Серёж, так и годков тебе.. ) Слава родителям, что наградили тебя таким здоровьем! Ты моложе моей дочери. Та тоже не болеет и даже не знает в какой стороне аптека)Я вообще не помню когда болел, даже елементарной простудой. Хоть убей, не помню!
Ну ты и противник витаминок млин, че у тебя спрашивать про метан и прочую спортивную кухнюЯ вот немного офигеваю от таких исследований. Миллиарды людей вообще не вписываются по каким-то нормам которые ЯКОБЫ должны соблюдаться.
Человечество миллиарды лет живет вообще без этих витаминов.
Я понимаю тут спротсмЭны все. Я уже промолчу что все можно получить из пищи, но вполне хватает и таблеток.
Дайте организму самому потребить сколько ему нужно!
Да и вообще, каким макаром эти нормы устанавливаются? Если дать человеку закурить и проследить за ним месяц, ну пол года... Можно сделать заключение что сигарета безопасна и не приводит к смерти.
Но сколько людей гибнет от этой гадости? Никто не считал?
Такая же история с витаминами.
Это еще как никак новинка в сфере БАДов, и появилась она сравнительно недавно, явно мало для того чтобы считаться полностью безопасной.
И нормы стоит устанавливать только тогда, когда наблюдаются тысячи людей и не один год принимающие эти витамины, а не 1-2 месяца.
Изменения в организме происходят не сразу.
А тут прям насильно через шприц в себя впихивают...
Ну это личное дело каждого, но стои просто задуматься. А надо ли оно вообще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых