Мягко говоря не самые лучшие фирмы.
мне бы в первую очередь банку Дарк рейджа обменять
Сообщение изменено: odlskul (05 декабря 2009 - 08:05)
Aга,к новому году самое то,какашки будут веселого синего цвета,ну а насчет качества..,помоему гамно
Тогда уж сразу лучше в порошке брать. )))
Отдай мне, если не нравятся.)) Я как раз их хотел заказывать.более такихсебе не возьму
Можно попробовать.Чичикова не наепешь )
Номер свидетельства и дата — 77.99.19.4.У.8947.11.07 от 12.11.2007
Федеральная Служба
Типографский номер бланка — 49370
Продукция и фирма-изготовитель — специализированный пищевой продукт питания спортсменов - "БЦАА-Про" ("ВСАА-Pro")
продукция изготовлена "S.A.N. Nutrition Corporation", 716N. Ventura Road#431. Oxnard. CA 93030 (США)
Область применения — для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано — на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1804/и-07 от 09.08.2007 г. ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года.
Желатин увеличивает объём циркулирующей крови, что приводит к увеличению венозного возврата и минутного объема кровообращения, повышению артериального давления
Сообщение изменено: Rabbit (19 декабря 2009 - 01:29)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых