Михаил, такой вопрос:
Как вы считаете, насколько важен жим лёжа в стронге, и какие тренировки применяете в этом упражнении ?
И вообще оцените жим как упражнение ...
Сообщение изменено: Rossomaha (24 августа 2008 - 02:04)
Сообщение изменено: Rossomaha (24 августа 2008 - 02:04)
Всё о жиме лёжа ...насколько важен жим лёжа в стронге
Именно ) Тяжело сказать что будет через 100 лет )Rossomaha В чем предсказателя? В том,что мы с тобой никогда не увидим?
Сообщение изменено: Rossomaha (24 августа 2008 - 02:19)
Трудно сказать, но тяга у него тоже была не маленькая- 400кг.Так может стоит сделать иной вывод об равноправии тяги и приседа?
Как говорит великий русский штангист, олимпийский чемпион Давид Адамович Ригерт-"Кто хочет, тот добьется". Есть примеры когда люди начинали заниматься тяжелой атлетикой довольно поздно и добивались высочайщих результатов, тому пример 2-кратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира- Василий Алексеев, штангой он начал заниматься в 19 лет. И его же слова "если я поднимал штангу до 38 лет, то 24-25 лет это полностью неосвоенный край, из таких ребят можно лепить все что угодно".Здравствуйте,Михаил. Меня всегда интересовал вопрос: правда ли,что тяжёлой атлетикой можно начинать заниматься только в очень юнном возрасте??И чем раньше,-тем лучше?У меня было желание заняться Т.А. лет в 17-18,но мне штангисты же сказали,что и смысла нет-вряд ли что то получится,даже не возьмут ни в одну нормальную секцию. А с другой стороны-перед глазами пример Шейна Хаммана,который начал заниматься тяжёлой атлетикой в 24-25 лет,после успешной "лифтерской" карьеры и добился серьёзных результатов. Что Вы думаете по этому поводу? Спасибо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых