Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Невероятно одаренный спортсмен. Прогрессирует крайне быстро, плюс ко всему довольно молодой а уже третий на Олимпии, а дальше как говориться больше. у него есть все шансы в скором будущем взять Олимпию. Хотя я болею за Вика!!!
Считаю Хит лучший был на прошлой Олимпии, должен был быть первым, но его прокинули, типа молодой еще, постоит в очереди - и покуй этим судьям на форму как я посмотрю. А Хит все равно молодец, веселый такой, харизматичный, улыбается всем, молодец просто
-VADOS- Спасибо за фото, класс! Я кстати, уже писал, я лично, ставку именно на Хита делаю, на будущих Олимпиях. На мой взгляд - лучшая генетика среди современных профи.