Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Фомин / Yuri Fomin
Отправлено 07 января 2007 - 07:18

Я тоже как лифтер тренировался редко я всегда тренировался в качковском режиме и выступал по лифтингу!Кстати тягу начал тренировать после того как сделал на чемпионате России 340!
Ты пропустил очень важную деталь моего высказывания!Повторю еще раз занимаясь одной верхушкой хорошо жать это не проблема!Пусть он хоть ходит на руках если у него больше ничего нет!
Добавлено
Клим
Спасибо за поздравления!Тебя тоже с Рождеством!!!

Отправлено 07 января 2007 - 08:03

так я не спорю что ты зверь!Я тоже как лифтер тренировался редко я всегда тренировался в качковском режиме и выступал по лифтингу!Кстати тягу начал тренировать после того как сделал на чемпионате России 340!
Ты пропустил очень важную деталь моего высказывания!Повторю еще раз занимаясь одной верхушкой хорошо жать это не проблема!
я про тебя знал когда еще не было этого форума.
Как же нет? А про бобслей я для кого писал?Пусть он хоть ходит на руках если у него больше ничего нет!
Чел бегает за 10.5 100м вообще ей не занимавшись.
Прыгает на 3.5 с места еще со школьных лет и т.д.
бобслееем занлся за 2 года до олимпиады!
Собирается и на летней выступить пока не знает в каком виде.
Но ядро уже бросил с 1 раза так что впечатлил тренера сборной.
Аэробус69
с прошедшими праздниками!
Сообщение изменено: Tolik_DOES (07 января 2007 - 08:06)
Отправлено 07 января 2007 - 08:09

Вам это облечь в более понятную форму? Извольте.
Словоблудие это ещё пока не диагноз, но уже явная препосылка к тому, что человек вне предела инета ничем, кроме как измерениями атлетов, кои в глаза его не видели не занимается.
Этакий мужской вариант оффтопщика, который будем выражаться абстрактно, смотрит на одного из настоящих спортсменов, сплевывает в сторону семАшки и бубнит про что то своё только ему ведомое.
Итог.
Юрий, я как всегда поражаюсь вашему вселенскому терпению.
Отправлено 07 января 2007 - 08:25

Собирается и на летней выступить пока не знает в каком виде.
Вот это просто порадовало!

ПС. Юр, сёдня был в Одинцово: долго ржал над дверными косяками. Сказал ребятам, что Фомин их грыз от злости, пытаясь добраться до запертого инвентаря...

А так - нормуль. База рабочая, всё на месте, заниматься можно. Даже "щит" потаскал (180 кг). И тягу с колесом умудрился сделать.
Уходя обратно, запирал дверь - замок накрылся. Ключ в нём застрял намертво...

Сообщение изменено: DIM. ON. (07 января 2007 - 08:43)
Отправлено 07 января 2007 - 08:33

у меня в школе грудь была в обьеме меньше талии и это при весе в 72 и росте 190
А ты стироиды
sweetheartВам это облечь в более понятную форму? Извольте.
Словоблудие это ещё пока не диагноз, но уже явная препосылка к тому, что человек вне предела инета ничем, кроме как измерениями атлетов, кои в глаза его не видели не занимается.
Этакий мужской вариант оффтопщика, который будем выражаться абстрактно, смотрит на одного из настоящих спортсменов, сплевывает в сторону семАшки и бубнит про что то своё только ему ведомое.
Иногда лучше жевать а не говорить. Хотя бы
даже свои!))))))семАшки
Не защищай Юру. Он в твоей защите не нуждается.
Была маленькая проверка на звездность.
Просто 800 постов похвалы надо иногда разбавить. Жертв нету?
Вот и ладушки))))))))))))
Отправлено 07 января 2007 - 08:36

Глядишь сами приобщатся к стронгу!
Прикол: когда фермера делали, подошли какие-то забулдыжные трактористы, пальцем тыкали... Потом один из них, сильно матерясь, подпёрдывая и кряхтя, нормально так встал с двумя баллонами...

http://forum.steelfa...ndpost&p=515434
Отправлено 07 января 2007 - 08:40

Как я понял, щит ставится на стойку, как камень Атласа. Низ его находится на уровне чуть ниже пояса. С земли такую дуру просто не поднять - он плоский и обтёсанный, скользкий. В плане веса- не такой уж тяжёлый. Но он всей своей поверхностью давит на твой торс: дышать животом или лёгкими просто не реально! Упражнение чем-то напоминает "Конана", но там проще - на грудь давит палка. А тут - давление на всю поверхность туловища... Хотя, мой тренер (75 кг!) спокойно его носил, больше и дальше меня...

Отправлено 07 января 2007 - 09:13

Аэробус69Tolik_DOES
Ну че Толян как диагноз я здоров!
легкая форма. Она почти у всех а то и больше. у Воеводы, думаю похуже))
DIM. ON.
я просто недавно пытался с пола камень поднять типа грубо отесанного кирпича
пропорциями примерно 1Х2Х5
их было 2 - 120 и 150 кг.
Задача поднять на пузо/грудь ну и кинть на землю. но там чтобы поднять надо внизу сидеть "жопой в пол" 120 поднял а 150 - нет.
но был уставший уже. От формы камня зависимость огромная.
Отправлено 14 января 2007 - 03:28

Дим, вышли мне такую фотку.
Олег, боюсь - ты тоже захочешь заплатить...

http://forum.steelfa...ndpost&p=511055
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых