ты нормальную круглую лампочку засунь. Еще б от елочной гирлянды засунулТолько что засунул 100Вт лампочку в рот и вытащил. Без проблем, хоть и предельно.
IMG_20200802_100405153.jpg
IMG_20200802_100449855.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 02 августа 2020 - 09:26
Ну епта, стал старше за 5 лет ) Так ты о старости говоришь! Поэтому она тебя беспокоит, а не меня. То что меня по жизни беспокоит я пишу )
Так причем тут я? Я тебя с собой не сравниваю. Просто вижу что за пять лет ты заметно постарел. Я сравнил тебя с тобой. А ты начинаешь эту шляпу про "а ты а ты сам, а дома у тебя". Зачем ты все время сравниваешь себя с другими и привязываешь все к себе. Это ненормально.
Отправлено 02 августа 2020 - 09:33
Только что засунул 100Вт лампочку в рот и вытащил. Без проблем, хоть и предельно.
IMG_20200802_100405153.jpg
IMG_20200802_100449855.jpg
сначала увидел цитату и ожидал фото Рихада с лампочкой во рту.
А так этот опыт доказал, что Рихад молодой. Хотя, без фото - не доказал...
Сообщение изменено: aid (02 августа 2020 - 09:33)
Отправлено 02 августа 2020 - 09:36
А что такое старость объективно по ВОЗ. Это просто шкала. Какая то средняя. Как температура по больнице. Зачем мне людей оценивать по воз. я вижу человека и по внешнему виду понимаю старый он или нет. Тем более бывают молодо выглядящие в 45 и 30 летние старики. Я вижу твои фотки и понимаю что ты не молод. И это реал.
Почему тебя это парит я не понимаю. Это моя личная оценка. Мой классификатор не хочет тебя относить к молодым. Не из зависти, не для лайов, просто язык не поорачивается назвать тебя молодым. Сори. ВОт лет пять назад ты был молод. На старых фотках. С тех пор постарел. А ты мне таблички суешь. Как будто боишься ужасно старости. ЧТо такого стращного в старости? Это просто возраст.
Рихад просто каждый раз ищет классификаторы, которые выгодные ему. Раньше Джексона-Поллока заменил на ЮС-Нави, теперь устоявшее обывательское заменил на ВОЗ. )))
Отправлено 02 августа 2020 - 09:39
Олег К, прекрасно! Утверди свое мнение в ВОЗ, приведи им эти доводы. Стань одним из миллионов имеющих свое мнение, но сумевшим вынести его за пределы своей кухни.
Когда тебе ВОЗ говорил, что нужно есть белка 1,6 гр/кг каждый день из них минимум половина животных, как тренирующемуся спортсмену, ты эти рекомендации в упор не "замечал". Сейчас же ты не хочешь признать, что уже просрал свою молодость впустую, ухватился за классификацию ВОЗ для стран, где мужчины живут в 1.5 дольше, чем в твоей.
Отправлено 02 августа 2020 - 09:52
Отправлено 02 августа 2020 - 09:59
я по знакомым сужу. Из всех знакомых тока Марика выбрала сильно старше. Ну мне лично разница в 10 лет кажется оптимальной лично для меня. А чет вокруг пар с сильной разницей и не наблюдаю. В основном 3-5 лет разница. На работе подружка есть, 25 ей. Когда узнала, что мне 40летние нравятся, выпучила глаза и замотала головой, мол не старше 30, не хочу деда!))) Я поржала, но в целом это частое явление)Многие хотят. Но только более развитого во всех смыслах, а не внутреннего подростка.
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 10:09
_Emraer_
Хули ты борзый-то такой? В данном случае со мнением Олега миллионы согласятся. Нахрена ему "утверждать его в воз"?Олег К, прекрасно! Утверди свое мнение в ВОЗ, приведи им эти доводы. Стань одним из миллионов имеющих свое мнение, но сумевшим вынести его за пределы своей кухни.
Отправлено 02 августа 2020 - 10:17
Узнаю старого доброго Рихада преднакопщика. Вся работа психиатра на смарку. Дома у тебя старый, сам болван, сам эгоист, сам шизофреник. Красота! Старый добрый Рихад альфач вернулся!!! Выпьем же за возвращение того старого Рихада. Новый был хуже. Уж больно адекватен, аж тошнит.
Отправлено 02 августа 2020 - 10:20
не суть) выбирают же в таком случае за успешность мужчины) а муж или любовник, в данном случае однохуйственно) и я чет не верю, что мужчина не осознает, что не просто так выбрали его, а молоденького спортсмена) перебирать морщины тоже занятие очень на любительницу)
Потому что с сильной разницей обычно не "пара", а любовница)
Сообщение изменено: Pandora (02 августа 2020 - 10:22)
Отправлено 02 августа 2020 - 10:23
Потому что в наше время двадцатилетние были как нынешние 30-тилетние примерно)
Сейчас на 20-тилетних без слёз не взглянешь
Закон биологии- чем выше существо на ступени развития разума, тем дольше у него длится детство. Шимпанзяки вон к 6 годам взрослеют, собаки к 2-м. А человеку надо долго. Потому что знаний и навыков в сложном обществе для самостоятельного выживания надо тоже очень много. Только у человека, наверно, такой парадокс- поворот к старению организма наступает раньше, чем окончательное взросление...
Отправлено 02 августа 2020 - 10:23
Ничосе. Не понимаю, как люди в 20 лет детей заводят. Не готово ж ничего.
Сами заводтся. От любви. А проблемы решались по мере поступления. ))
Понимаешь, вот сейчас вроде все есть, а детей уже не хочется. Материально все ок, я понимаю, что мне будет тяжело чисто психологически еще одного заводить например. А в 20 лет мине было море по колено.
Отправлено 02 августа 2020 - 10:25
Ничосе. Не понимаю, как люди в 20 лет детей заводят. Не готово ж ничего.
Так и в 40 может быть не готово, посмотри на Рихада. Прогресс как раз и идёт за счёт этого, когда немножко "ничего не готово". Вот приходится подтягивать себя до этого уровня, чтобы готово было.
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 10:29
_Emraer_
Потому что в наше время двадцатилетние были как нынешние 30-тилетние примерно) Сейчас на 20-тилетних без слёз не взглянешь
Абстракция какая-то.
Ну вот что есть у человека в 20 лет? Хуй да нихуя, если только он не сын преуспевающего бизнесмена или чиновника. Что он сможет дать детям, если у самого ничего нет?
Отправлено 02 августа 2020 - 10:29
Ёк-макарёк. Ну мастер накоптил за вечер, еле одолел вчерашние посты. Накину. Каждую зиму физрук заливал горку, на которой стояла наша школа. Школота, и я в том числе обычно катались на куске фанере. Высшим пилотажем считалось устоять на ногах, что удавалось когда сцеплялся с другим человеком, этакий мост получался. Дальше больше, образовывались пары, мальчик/девочка. Ну и как обычно прекрасному нет предела, верхом мастерства считалось схватить девочку сзади за грудь и удержать её на ногах , пока не скатишься с горки. Вот таким макаром я бабушку прокатил пару раз с горки, которая пришла за внучкой. Как сейчас помню, тот стыд. Хотя проехались - красавчики, сверху аплодировали. Естественно, это было вечером, шёл снег, лицо сразу не разглядел(((
Сообщение изменено: Stas R (02 августа 2020 - 10:30)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх