Здрасте приехали, а бицепс и предплечье - не стабилизаторы разве? )
О, я ж говорил, там тож ему гетто организуют. Название улыбнулоРиха вырезали в отдельную тему
http://www.pickupfor...c=217298&page=1
Бицепс это бесполезная мышца, развивает тока скрюченные как у тиранозавра руки.Don VOVCHIK,
Здрасте приехали, а бицепс и предплечье - не стабилизаторы разве? )
О, я ж говорил, там тож ему гетто организуют. Название улыбнуло
Это успех. Скоро там тоже будет 5000 страниц посвящённых преднакопу.
"Мяса много не нужно при развитии гипертрофии. Не более 70 грамм белка в день. Доказанный факт.
У меня основной источник белка это сгущенка. Иногда еще варю ее, помешивая в котелке 40 минут - час, а что? Как низкоинтенсивное кардио -пойдет!"
Rampage там отжигает. Прям вжился в роль.
Я жим стоя его впервые вижу здесь. А какие критерии безобразности? Те же что комментарии к становой его или Константинова? Это не любительское вроде видео, а с соревов RGA Barbell Challenge, на разы, т.е. вероятно под судейским контролем.
жим стоя пришел из ТА. В несоревновательном исполнении - не допускается отклонение назад, компенсируя недостаточную растяжку плеч в стартовом положении, в позитивной фазе - штанга идет по дуге за голову, а не по прямой линии в конечном фазе - по проекции на середину головы.
Сообщение изменено: Хиляк (05 августа 2015 - 09:53)
У хиляка скоро без такой поддержки ядра по полу будут волочиться, так что битку накачать все таки придется
наговоры.
Я приседаю не больше 60 кг на плечах и фронтально 50 кг максимум. Какие еще ядра с таких весов то...
битку накачивать не надо, при идеальном включении в локтевых суставах - все можно удерживать на связках.
Хиляк Ты так ядра не нарастишь
Я приседаю - а что нарастет, то нарастет.
Брать большой вес в приседаниях, чтобы здесь хвастаться, и превращать это все в недоседы, царские наклоны - благодарю, это не мой путь.
ядра с нажора вырастают
у меня сегодня есть нажор, а завтра наступают 5 голодных дней. месяц нормально попитался, а потом голодная неделя - и все слил.
я за сея спокоен )
Хиляк, кстати, что можешь порекомендовать из компактных тренажеров для силы хвата? чтобы на работе держать
из компактных есть только эспандеры, есть резинки айромандовские, есть имутуги для пальцев. У меня из этого ничего нет, так как я переключился на расширители и уже не трачу время на эспандеры.
вообще сила хвата это метафизика. Она либо есть, либо ее нет. Будешь тренировать ее специально, обнаружишь, то либо топчешься на месте, либо занимаешься буквальным онанизмом. здесь все более печально, чем попытаться накачать бицепс.
Хиляк, а что это даёт ?
Если по чесноку - не дает ничего. Абсолютный ноль.
якобы больше мышц подключается (сказано в рекламе) это брехня, так как ты просто недотренировываешься из-за преждевременного отказа кистей )
единственные изменения - станут толще ладони.
вот такая вот пичаль.
вот сделал расширитель :
неплохо!
у меня на гантели были расширители 50мм труба из леруа мерлен. ничего так.
минусы всех расширителей - они резиновые, мягкие. Ты продавливаешь их пальцами, что дает большие килограммы, в сравнении если бы они были гладкие и железные.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых