Хули скользишь, ответь! Ты ведь здесь ради общения, по твоим же словам.Да не важно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 02 августа 2020 - 12:59
А что за история, часто упоминающаяся? Засунул в рот и вынул лампочку?
Да, был такой эксперимент. Вероятно, у сэра Эмраера очень объемная челюсть. Говорю же, умел бы я так открывать пасть... Был бы непобедимым в боях без правил под мостом. Один укус - и половины шеи противника нет...
Речь шла о реагирующих на возраст, которые могут быть старперами. Ты болван или притворяешься, что эгоист? Я одной частицей "Не" ответил что хоть и реагирую на возраст, под старпера не попадаю, а дальше пояснил в каких именно случаях реагирую тем же самым - когда те кто старше меня об этом пишут.
Мастер, возраста стесняться нет нужды. Наоборот. Когда ты выполняешь в зале нечто, что не может выполнить никто; или даже в борьбе, после поединка, тебя спрашивают, а сколько, мол, тебе лет? Это повод для гордости. Тебе 100500 лет, а ты не только не хуже них, но лучше в большинстве случаев....
Отправлено 02 августа 2020 - 08:08
Почему 60? Мне 39, тебе 43. 60 уже пожилой по ВОЗ.
Так и что это меняет? )) Я же не отрицаю свой возраст. И не утверждаю что ты старее меня. Это просто оценка возраста по внешности без негатива. Ты старый. Я тоже. Я старше на 4 года. И что? Мне все равно. Тебе вот нет. раз ужом извертелся, доказывая что ты не старый. Зачем?
Отправлено 02 августа 2020 - 08:29
Так и что это меняет? )) Я же не отрицаю свой возраст. И не утверждаю что ты старее меня. Это просто оценка возраста по внешности без негатива. Ты старый. Я тоже. Я старше на 4 года. И что? Мне все равно. Тебе вот нет. раз ужом извертелся, доказывая что ты не старый. Зачем?
Ты никак не поймешь что и ты и я молодые до 45 по ВОЗ! Ты можешь сам себя считать старым или каким угодно, а я считаю по ВОЗ, и оно совпадает со своими ощущениями. Это то, что хоть как-то можно назвать объективным. Все остальное субъективно.
Сообщение изменено: rihad (02 августа 2020 - 08:32)
Отправлено 02 августа 2020 - 08:40
Вот эта классификация.
Лучше засунь эту "классификацию" куда подальше. )))
Реальность такова, что у нас (может у вас долгожители все конечно) куча мужиков просто не доживают до пенсии, или вышел и сразу крякнул. Через 14 лет я стану старше отца, у меня не осталось в живых ни одного двоюродного брата старше меня, уже взрослый сын. Молодёжью я себя точно не считаю, скорее человеком среднего возраста.
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 08:40
_Emraer_
А что за история, часто упоминающаяся? Засунул в рот и вынул лампочку?
Да блин, ты же слышал юморные истории про то, как два дурака поспорили про то, что если лампочку засунуть в рот, то обратно потом не вынешь? Вроде у Задорнова было. Я смотрел и подумал, что за чушь? Взял лампу на сто ватт и развеял миф. Когда на форуме вспомнили этот миф, я сообщил, что проверял и ерунда всё.
Отправлено 02 августа 2020 - 08:42
Ты никак не поймешь что и ты и я молодые до 45 по ВОЗ! Ты можешь сам себя считать старым или каким угодно, а я считаю по ВОЗ, и оно совпадает со своими ощущениями. Это то, что хоть как-то можно назвать объективным. Все остальное субъективно.
Да я же не претендую на то, кем ты себя считаешь, но почему ты МНЕ запрещаешь себя или тебя или еще кого-либо считать старым? Хоть убей не пойму.
И причем тут табличка? Бьют не по паспорту, а по роже. Знаешь такую поговорку?
Ну и допустим в некой табличке указан некий возраст. Как ты себе это представляешь, типа такой до 23-59 в 44 молодой,а проснулся такой старик епт. Ну херня же очевидно.
А ты видел Рихад пересидков 30 летних выглядящих на 50? Что на это скажет ВОЗ?
Отправлено 02 августа 2020 - 08:58
Да я же не претендую на то, кем ты себя считаешь, но почему ты МНЕ запрещаешь себя или тебя или еще кого-либо считать старым? Хоть убей не пойму.
И причем тут табличка? Бьют не по паспорту, а по роже. Знаешь такую поговорку?
Ну и допустим в некой табличке указан некий возраст. Как ты себе это представляешь, типа такой до 23-59 в 44 молодой,а проснулся такой старик епт. Ну херня же очевидно.
А ты видел Рихад пересидков 30 летних выглядящих на 50? Что на это скажет ВОЗ?
То, что в табличке выше.
Отправлено 02 августа 2020 - 09:00
oscid, Рихад просто тешит себя, что у него всё впереди. А на самом деле нет никакого всё впереди. Надо делать всё и сейчас (имею ввиду вступление во взрослую жизнь), иначе не будет никогда.
Нет, уточнение что такое старость такая какой ее можно назвать объективно по ВОЗ, а есть субъективно, например 30-летний глазами 7-летнего.
Отправлено 02 августа 2020 - 09:05
Нет, уточнение что такое старость такая какой ее можно назвать объективно по ВОЗ, а есть субъективно, например 30-летний глазами 7-летнего.
Ты сам-то понимаешь что табличка ВОЗ верна только для тех стран, где люди живут в среднем до 80-85 лет? В России (и вообще наверно, почти везде в бывших ссср) средний возраст жизни мужика лет 60, в Папуа-Новой Гвинее лет 40. Так с хуяли один из их будет за 15 лет до смерти , а другой ещё 5 лет после смерти молодым будет считаться? )))
Думаешь, почему в армию по 27 лет не забирают? Потому что уже в этом возрасте организм "не везёт" те нагрузки, с которыми легко справится 18-20 летний.
Сообщение изменено: Олег К (02 августа 2020 - 09:06)
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 09:07
_Emraer_
Не важно, что там "объективно по воз". Важно, что внешне, что внутренне и каков потенциал. Внешне плохо, внутренне плохо, потенциала к развитию не заметно.
_Fortnite_
Отправлено 02 августа 2020 - 09:08
_Fortnite_
ты круглую , а не грушевидную засуньТолько что засунул 100Вт лампочку в рот и вытащил. Без проблем, хоть и предельно.
IMG_20200802_100405153.jpg
IMG_20200802_100449855.jpg
Отправлено 02 августа 2020 - 09:09
А что такое старость объективно по ВОЗ. Это просто шкала. Какая то средняя. Как температура по больнице. Зачем мне людей оценивать по воз. я вижу человека и по внешнему виду понимаю старый он или нет. Тем более бывают молодо выглядящие в 45 и 30 летние старики. Я вижу твои фотки и понимаю что ты не молод. И это реал.
Почему тебя это парит я не понимаю. Это моя личная оценка. Мой классификатор не хочет тебя относить к молодым. Не из зависти, не для лайов, просто язык не поорачивается назвать тебя молодым. Сори. ВОт лет пять назад ты был молод. На старых фотках. С тех пор постарел. А ты мне таблички суешь. Как будто боишься ужасно старости. ЧТо такого стращного в старости? Это просто возраст.
Сообщение изменено: oscid (02 августа 2020 - 09:10)
Отправлено 02 августа 2020 - 09:18
Только что засунул 100Вт лампочку в рот и вытащил. Без проблем, хоть и предельно.
IMG_20200802_100405153.jpg
IMG_20200802_100449855.jpg
ну нифига себе что тут творится)))0
Отправлено 02 августа 2020 - 09:19
А что такое старость объективно по ВОЗ. Это просто шкала. Какая то средняя. Как температура по больнице. Зачем мне людей оценивать по воз. я вижу человека и по внешнему виду понимаю старый он или нет. Тем более бывают молодо выглядящие в 45 и 30 летние старики. Я вижу твои фотки и понимаю что ты не молод. И это реал.
Почему тебя это парит я не понимаю. Это моя личная оценка. Мой классификатор не хочет тебя относить к молодым. Не из зависти, не для лайов, просто язык не поорачивается назвать тебя молодым. Сори. ВОт лет пять назад ты был молод. На старых фотках. С тех пор постарел. А ты мне таблички суешь. Как будто боишься ужасно старости. ЧТо такого стращного в старости? Это просто возраст.
Ну епта, стал старше за 5 лет ) Так ты о старости говоришь! Поэтому она тебя беспокоит, а не меня. То что меня по жизни беспокоит я пишу )
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх