В шарже слишком взгляд такой, познавшего жизнь. В реале мастер похож больше на слегка состарившегося ребёнка.
Вот, еще один самоутвержающийся ) Вас уже 4.
Опять сам дурак. Какая разница кто тебя оценил по своим собственным критериям. Причём тут твои комплексы по поводу возраста? Негра негром только белый может называть, тогда негр не будет комплексовать? Ну шиза же. Какое отношение имеет оценочное суждение, основанное на наблюдении пол возраст или цвет кожи оценивающего? А музыкальный слух по этой логике должен оценивать только тугой на оба уха? Ну бред же полный.
Я не на называние меня старым реагирую в общем и целом! От тех кто старше, смешно )
мнение мужчины на эту тему важно только если он прошел первичный отбор) если не прошел, то как-то вообще пофиг что он думает) мне например пофиг хочет меня бомж из соседнего двора или нет) он не прошел отбор) так же и с тобой) я не понимаю к чему ты вообще об этом заговорил. Лучше покопайся в себе и подумай какие ценные или интересные качества у тебя есть. Ну допустим ты программист. Это теоретически может заинтересовать девушку начинающую айтишницу. Общение с целью получения опыта. Или наоборот абсолютно далекую от компов девушку, чтобы ты ей нахаляву винду переустанавливал и от вирусов комп чистил. Вай нот? Нематериальные качества. Целевая аудитория. Все как ты хочешьДля тебя не будет иметь значения есть эти качества у меня или нет, понимаешь что я хотел сказать?
Помочь в чем? Я ничьей помощи с личной жизнью от собравшихся сегодня здесь не просил.
мнение мужчины на эту тему важно только если он прошел первичный отбор) если не прошел, то как-то вообще пофиг что он думает) мне например пофиг хочет меня бомж из соседнего двора или нет) он не прошел отбор) так же и с тобой) я не понимаю к чему ты вообще об этом заговорил.
Ты заговорила, от лица женщин, с собой в их числе, на этот частный случай и ответил.
Я ничего не думаю.
Лучше покопайся в себе и подумай какие ценные или интересные качества у тебя есть. Ну допустим ты программист. Это теоретически может заинтересовать девушку начинающую айтишницу. Общение с целью получения опыта. Или наоборот абсолютно далекую от компов девушку, чтобы ты ей нахаляву винду переустанавливал и от вирусов комп чистил. Вай нот? Нематериальные качества. Целевая аудитория. Все как ты хочешь
Спасибо, сам разберусь если что надо будет.
Типа тот кому 90 назвал 60 летнего старым - надавил на комплекс. А мальчонка 7 летний збс. Я никогда этой шизофрении не пойму. И тот и другой определили категорию объекта. Причём 7 летним зачастую кажутся старыми даже 30 летние. Но это збс. Мне в это даже вникать тяжело. Бессмыслица какая то
Почему 60? Мне 39, тебе 43. 60 уже пожилой по ВОЗ.
ну и че у тебя ценного в итоге есть? Совсем чтоль ничего не нашел, что зачем-то в личности полез. Женщины разные, кому-то сгодится то, что неприемлемо для других)) но есть качества, которые заценят большинство женщин)Фуф. Ты написала о женщинах, значит и от себя задаешь этот вопрос, на него и ответил.
Прочитав бодание Осцида с Мастером (и от души поржав...
все-таки, мне кажется, Мастер Осцида просто тролил ) Вспомнил, что когда-то давно читал нечто, типа "Старик, которому 80 лет говорит старику, которому 60 - " Молодой человек...!". Решил найти автора в гугле, подозревал Чехова... но на первой странице выдало это! Я даже забыл зачем искал... Это очень в тему ...кмк..
Это еще ВОЗ до этих данных не добралась ))) Молодость до 100 лет! ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 августа 2020 - 11:24)
Прочитав бодание Осцида с Мастером (и от души поржав...
все-таки, мне кажется, Мастер Осцида просто тролил ) Вспомнил, что когда-то давно читал нечто, типа "Старик, которому 80 лет говорит старику, которому 60 - " Молодой человек...!". Решил найти автора в гугле, подозревал Чехова... но на первой странице выдало это! Я даже забыл зачем искал... Это очень в тему ...кмк..
Screenshot_20200801-231232_Firefox.jpg
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых