скоко можно сущёным ходитьможно мозгами двинутся
Ололо, а как же его лингейнз? Тут аж целая тема на ЖФ по его мотивам создана
Или пост 16/8 для того, чтобы держать 5,5% круглый год и которую исповедует Рихад.
Неужели система дала сбой? Ай-ай-ай.
Короч все гуру-соблазнения ожидаемо опустились на сапожнический мат.
Это мы тут оплот культуры (хоть и форум то качковский) общаемся с Маэстро уже более 3 лет в рамках приличия. А альфачи и дня не выдержали. Вот вам и гуры. Телок они пачками ипут, ага ага.
Уот так уот.
Сообщение изменено: RampageCV (04 августа 2015 - 10:10)
Это мы тут оплот культуры (хоть и форум то качковский) общаемся с Маэстро уже более 3 лет в рамках приличия. А альфачи и дня не выдержали. Вот вам и гуры. Телок они пачками ипут, ага ага.
Во всяких модерируемых форумах и междусобойчиках всегда так. Щас придёт мама-модератор и забанит тебя, а им даст сиську сосать, чтобы их психика восстановилась.
Это мы тут оплот культуры (хоть и форум то качковский)
Качки, способные зайти в инет и зарегистрироваться на форуме - априори люди умные и культурные. Другие отсеиваются, набрав в Яндексе "Колеман" и попав на книгу "комитет 300". У меня так друг поехал. На вопрос "где ты этого бреда набрался?" загадочно улыбался и намекал на сакральные знания.
Короч все гуру-соблазнения ожидаемо опустились на сапожнический мат.
Уот так уот.
Ты несколько неправильно троллишь в теме про десяток.
поставь вопРос так, чтО пикапить западло, кто пикапит насильно, тот лох. Мол надо уважать себя. И пусть лицо твое кривое, но ты не смирился с этим, как позорные пикапщики)))
Также пробыдли тему читинга, дескать все их приемчики от бессилия и несостоятельНости. Настоящему альфачу и так дают. Без бородок, денег, не смотря на сросшиеся брови))))
Все будет, в этой теме мягко потроллил на этот счет http://www.pickupfor...c=217270&page=7
Боюсь что если сразу в лоб , то сразу забанят.
А чтоб не париться с набором текста вставляй сразу цитаты маэстро из этой темы. Он тут на несколько томов нафлудил)))
Я думал, но искать в западло.
Все будет, в этой теме мягко потроллил на этот счет http://www.pickupfor...c=217270&page=7
Боюсь что если сразу в лоб , то сразу забанят.
Я думал, но искать в западло.
Бля такого позора от альф я не ожидал. Позвали модершу, и что в итоге:
"
Просто ваши методы тут в новинку и, с большой долей вероятности, достигнутый вариант устраивает только вас. Следовательно, чтобы не набрасывались, есть смысл прекратить дискуссию, не находите?
Например, у нас с Соррепом тоже не совпадает мнение на 10-балльную систему оценки внешности. У Соррепа свое мнение, у меня свое. Мы оба высказываем свое мнение в темах, но не грызем друг другу глотки. Как вы думаете, вероятно, вам тоже следует поступить так же? Тем более, форум не ваш, вы, простите, пришли в сложившийся коллектив, обладающий более-менее однородным мнением на физфоруму и способы ее достижения (даже без АС и прочих витаминов)."
Вот вам и альфачи. Даже накуй послать не могут. А просят прекратить дискуссию.
А главный альфач пикапского форума по съему телок - ТЕЛКА модератор)))))Бля такого позора от альф я не ожидал. Позвали модершу, и что в итоге:
"
Просто ваши методы тут в новинку и, с большой долей вероятности, достигнутый вариант устраивает только вас. Следовательно, чтобы не набрасывались, есть смысл прекратить дискуссию, не находите?
Например, у нас с Соррепом тоже не совпадает мнение на 10-балльную систему оценки внешности. У Соррепа свое мнение, у меня свое. Мы оба высказываем свое мнение в темах, но не грызем друг другу глотки. Как вы думаете, вероятно, вам тоже следует поступить так же? Тем более, форум не ваш, вы, простите, пришли в сложившийся коллектив, обладающий более-менее однородным мнением на физфоруму и способы ее достижения (даже без АС и прочих витаминов)."
Сообщение изменено: Игорек! (04 августа 2015 - 11:08)
вот ты зашёл туда по трещатьОткуда ж я знаю. Я на форуме соблазнителей только 1 день. Но как видите у особо альфовых-гуру в подписи стоят контакты, где за ДОРОГО можно обучиться их тайному исскусству.
Кстати на форуме том я не обнаружил ни одной фототемы с телочками, видимо шифруются альфы.
О-па, а там тоже работает схема "видео или пиздун". ))))
На форуме принято отвечать за свои слова. Прошу привести доказательства того, что девушки по вам мокнут и сами знакомятся - фото, видео, страстным смс и прочее. Неделя на все про все. Не будет доказательств, будет бан за п*здабольство.
На форуме принято отвечать за свои слова. Прошу привести доказательства того, что девушки по вам мокнут и сами знакомятся - фото, видео, страстным смс и прочее. Неделя на все про все. Не будет доказательств, будет бан за п*здабольство.
Рихад сказал бы ёмко: - Видео, или поездун.
Надо их в ответ на google.com послать.
Ага, вот чему на филфаке-то учат. И они еще удивляются, что их профессия никому не нужна!
Эта атмосфера защиты... Аромат кофе с коньяком... Я помню...
Во всяких модерируемых форумах и междусобойчиках всегда так. Щас придёт мама-модератор и забанит тебя, а им даст сиську сосать, чтобы их психика восстановилась.
В точку. Так и есть почти везде. Рунет, такой рунет. Гоблины...
Бля такого позора от альф я не ожидал. Позвали модершу, и что в итоге:
"
Альфачи? Задроты закомплексованные, как и ожидалось.
Анальные огораживания начались. Ожидаемо. Гоблинские пикаперы на поверку оказались женоподобными истеричками... Я этих гнилоголовых и раньше в грош не ставил, а теперь всё с ними ясно окончательно.
Зацените ее именную тему http://www.pickupfor...c=135638&page=1
Я хотел туда запостить фото Иорданской королевы и Трухиной. Но я в ней зобанен.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых