Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Ты спросил про логику, я ее объяснил. Точно так же речь шла о реагирующих на возраст, которые могут быть старперами. А могут не быть. Ответ на этот вопрос занял две буквы - "Не". Дальнейший пост касался того, почему я реагирую на возраст и в каких случаях. Ты троллил раньше про мой возраст, поэтому не нужно тут про логику. Все целиком. Весь слон.

Зачем ты подменяешь мои слова. Речь не шла про зелёные овощи, которые бывают огурцами. Речь шла о том, что зачастую огурцы зелёные. Все.

Считать зелёный овощной огурцом - нарушение правил логики. Достаточное условие, чтобы быть старпером - иметь соответствующий возраст. Резкая реакция на шутки про возраст не является ни необходимым условием старперства ни достаточным. Т.к часть старперов не реагирует резко на шутки про возраст. Ещё раз настойчиво рекомендую почитать учебник логики и правила логического вывода

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Категория возраста определена в ВОЗ. В каких случаях отвечаю тем же сказал - когда те кто старше мне говорят что я старый ) Поэтому, сознательно или подсознательно, задумываются о своем возрасте скорее они, и говоря мне это самоутверждаются. Я никому из тех кто моложе меня не говорю что они старые )

ну ты серьезно? Я чо в 45 лет буду считаться молодой девушкой?)))) Заебатая новость!)))))

Вот ты бы хотел в твоем нынешнем возрасте замутить с юнной особой 45лет?))))) Ты скорее место в трамвае уступишь)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну ты серьезно? Я чо в 45 лет буду считаться молодой девушкой?)))) Заебатая новость!)))))

Вот ты бы хотел в твоем нынешнем возрасте замутить с юнной особой 45лет?))))) Ты скорее место в трамвае уступишь)

Бабы быстрее стареют) но зато потом ещё долго коптят!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

oscid, nы опять переиначиваешь чтобы придать своим словам смысл. По порядку:

Зачем ты подменяешь мои слова. Речь не шла про зелёные овощи, которые бывают огурцами. Речь шла о том, что зачастую огурцы зелёные. Все.

Аналогия "зеленого" была с "реагирующим на подъебы про возраст". Если старперы зачастую реагируют на подъебы на возраст, значит реагирующие на подъебы на возраст могут быть старперами. Ты считаешь меня зеленым (реагирующим на подъебы на возраст). Дальше сам.

Считать зелёный овощной огурцом - нарушение правил логики.

Я не считаю зеленый овощ огурцом. Ты полагаешь, что зеленый овощ может быть огурцом. И ты раньше меня называл огурцом.

Достаточное условие, чтобы быть старпером - иметь соответствующий возраст.

Ты мне или себе пытаешься объяснить почему раньше будучи старше меня меня называл старым? )

Если старпер это возраст, то... по ВОЗу: "60—75 лет — пожилой возраст, 75—90 лет — это старческий возраст, а после 90 — это долгожители."

Резкая реакция на шутки про возраст не является ни необходимым условием старперства ни достаточным.

У меня эта реакция для случаев когда это слышу от тех, кто старше меня, и она была и в случае тебя с лоулайфом раньше, и со Стасом сегодня.

Т.к часть старперов не реагирует резко на шутки про возраст. Ещё раз настойчиво рекомендую почитать учебник логики и правила логического вывода

Понимаешь, здесь подходит поговорка "в своем глазу бревна не замечает" Я отвечаю этой поговоркой на ваши подколы про возраст. А почему ты - весь слон целиком. Твой сегодняшний вброс со "старперами, зачастую реагирующими на подколы про возраст" не случаен, несмотря на твои попытки доказать обратное, и находится в полной гармонии с тем, как ты раньше называл меня старым.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сейчас многие женщины ухаживают за собой и в этом возрасте выглядят вполне красиво. У Рихада с типа такой только и есть шанс, у которой уже всё в жизни есть, не хватает только живого мясного куя. Молодым девчонкам наш переросток совсем не интересен. Вообще, в принципе...

Сообщение изменено: Олег К (01 августа 2020 - 09:21)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Бабы быстрее стареют) но зато потом ещё долго коптят!

да че ты знаешь?! До 45 по воз молодой возраст! И пох что у некоторых уже внуки к этому времени))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

У тебя и фотки такие из фейсаппа были.

Ну не, идеальный возраст примерно 27, плюс минус 0.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Губу закати 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Сейчас многие женщины ухаживают за собой и в этом возрасте выглядят вполне красиво. У Рихада с типа такой только и есть шанс, у которой уже всё в жизни есть, не хватает только живого мясного куя. Молодым девчонкам наш переросток совсем не интересен. Вообще, в принципе...

к этому вопросов нет. Сейчас косметология так шагнула, что за пару часов визга в салоне, выйдешь из него визуально на 7-10 лет моложе))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений
Я не понял, мастер от старости позеленел и хочет молодых телочек?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений
Ой все. Опять Рихад включил «режим Д». Я сдаюсь. Может он все же осилит Виноградова, тогда поговорим. Про необходимые и достаточные условия судя по всему он так и не понял. А это база.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У тебя и фотки такие из фейсаппа были.

где меня фейсапп в пенсионерку превратил?) Не ну хорошо я буду выглядеть) ахуэнно для бабуськи) но не для молодой девушки)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Вопрос в том, кто нужна мне. И та, кто нужна мне - выбор не меняется от того, кому нужен или не нужен я.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

oscid, nы опять переиначиваешь чтобы придать своим словам смысл. По порядку:

Аналогия "зеленого" была с "реагирующим на подъебы про возраст". Если старперы зачастую реагируют на подъебы на возраст, значит реагирующие на подъебы на возраст могут быть старперами. Ты считаешь меня зеленым (реагирующим на подъебы на возраст). Дальше сам.

Я не считаю зеленый овощ огурцом. Ты полагаешь, что зеленый овощ может быть огурцом. И ты раньше меня называл огурцом.

Ты мне или себе пытаешься объяснить почему раньше будучи старше меня меня называл старым? )
Если старпер это возраст, то... по ВОЗу: "60—75 лет — пожилой возраст, 75—90 лет — это старческий возраст, а после 90 — это долгожители."

У меня эта реакция для случаев когда это слышу от тех, кто старше меня, и она была и в случае тебя с лоулайфом раньше, и со Стасом сегодня.

Понимаешь, здесь подходит поговорка "в своем глазу бревна не замечает" Я отвечаю этой поговоркой на ваши подколы про возраст. А почему ты - весь слон целиком. Твой сегодняшний вброс со "старперами, зачастую реагирующими на подколы про возраст" не случаен, несмотря на твои попытки доказать обратное, и находится в полной гармонии с тем, как ты раньше называл меня старым.

Самое смешное в этой ситуации то, что этой фразой хотел твоих оппонентов, старше тебя потролить. )))) Но ты уже хз сколько времени зачем то пытаешься связать себя и старперов. Причём вывести это из моей фразы. Я реально офигел, как ты умудрился себя туда подтянуть. Очень эгоист ты Рихад.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Губу закати 

Он другое предпочитает закатывать

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вопрос в том, кто нужна мне. И та, кто нужна мне - выбор не меняется от того, кому нужен или не нужен я.

Вопрос в том, чтобы найди человека, который будет приятен тебе и ты ему, а ты всё сводишь к возраст/рост/вес. Как корову на базаре покупаешь, но при этом на халяву хочешь совсем. Так не бывает в жизни, парень...

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Ты опять пропиздел в интернете целый день. Это все что тебе нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Очень эгоист ты Рихад.

Я все объяснил в предыдущих постах и повторять в лом. Эгоист это норма. Не норма - это не понимать самого себя, как это делаешь ты. Ты меня называл раньше старым? Называл. Я все связываю воедино, не поверхностные крупицы сегодняшней информации только.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Он другое предпочитает закатывать

У меня и нет.

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 09:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Ты опять пропиздел в интернете целый день. Это все что тебе нужно.

То что мне нужно я сам знаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Я все объяснил в предыдущих постах и повторять в лом. Эгоист это норма. Не норма - это не понимать самого себя, как это делаешь ты. Ты меня называл раньше старым? Называл. Я все связываю воедино, не поверхностные крупицы сегодняшней информации только.

Рихад успокойся. В твоём возрасте не стоит волноваться

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем он это принял на себя непонятно.

Потому что эгоцентричный долбоёб.

Я вообще то хотел чтобы у парочки старперов пуканы подорвало

Поддержали: aid и Олег К

:spiteful:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Вопрос в том, чтобы найди человека, который будет приятен тебе и ты ему, а ты всё сводишь к возраст/рост/вес. Как корову на базаре покупаешь, но при этом на халяву хочешь совсем. Так не бывает в жизни, парень...

Всё бывает в жизни. Всё бывает.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

То что мне нужно я сам знаю.

одноразовый секс нахаляву, а затем следущая жертва)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Рихад успокойся. В твоём возрасте не стоит волноваться

)))))))) На колу мочало...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Потому что эгоцентричный долбоёб. :spiteful:

Я вообще за него заступился, а он мои же слова вывернул наизнанку и меня же ими отхлестал ))))
Пиздец ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я все связываю воедино, не поверхностные крупицы сегодняшней информации только.

Ты обладаешь редким даром связывать воедино то, что воедино не связывается и связываться не должно. В результате умозаключения выходят абсурдными и нелепыми.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

Я вообще за него заступился, а он мои же слова вывернул наизнанку и меня же ими отхлестал ))))
Пиздец ))

Психиатр из тебя так себе, выходит дело))

Сообщение изменено: swistl (01 августа 2020 - 09:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Пиздец ))

Вот не оправдывайся ) Ты вполне четко упомянул и меня в "реагирующих на подъебы на возраст" т.к. я это делал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

одноразовый секс нахаляву

Он только бесплатный, вопрос не в этом, а в том с кем он нужен.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых