И откуда они тока всплывают в гугле

Рэмпэйж знатно тролит. У одного там уже бомбануло.
Да бля, у тебя не вода под кожей, у тебя жир на жопе и жир внизу живота
Научный метод это замер линейкой складки?? Я вас умоляю
Ну собсно это так попиздеть
Выглядишь в любом случае лучше кучи пионеров тут, хотя конечно работы непочатый край куда улучшать можно без особых усилий.
По крайне мере писать тут высказывая мнение точно можешь, велком
Тащи мое с авы...скажи- просто не дегидрирован, но 10%))))) Но тока отстаивай мою честь жестко и бескомпромиссно, не процента не уступай, борись, игнорь!!!Eще с десяток сообщений набью и в разделе тренинг прочно обоснуюсь. Возможно создам свою тему.
И там выложу фото своих учеников!
Кто хочет стать учеником фото сюда. Я буду первым.
Пиздец, Рихад в авторитете там уже
Реально форум школьников-задротов
Поднялся по карьерной лестнице))
В смысле можно учить снимать десяток?
Писать по поводу тренинга, но думаю Рэмпейж его распиарит что он станет маэстро не только преднакопа, но и маэстро сьема десяток.
А Рихад знает, что вы его пиарите на других форумах?
Сообщение изменено: Dimik (04 августа 2015 - 03:58)
Не надо на пикаперском форуме писать что была только одна баба в 16 лет. Он так весь свой авторитет у пацанов потеряет.)) Надо наоборот спиздеть что он альфач и бабы смотрят на него по 2 и более раз, но он к ним не подходит ибо пятерки, шестерки это не его уровень! Его уровень только десятки, только элита!
ВикторМСК кинь плиз сюда свое фото там где по суше. Игорек я твое фото тоже закину , ок?
Имхо это будет не правдоподобно. Ученик выглядит намного лучше учителя. Ну бред же)) Не совсем же они идиоты. Поймут что это чейто стеб!)) Хотя после той фото с надписью стилфактор я чето уже сомневаюсь в этом. Любой не долбаеб понял бы что гдето подвох, ибо чел только зарегился и тут сразу постит фото, да и еще с форума Жф))
Ну так и я это имел ввиду...тока он не альфач а преальфач...ждет ккогда миллиметры сдвинутся.Не надо на пикаперском форуме писать что была только одна баба в 16 лет. Он так весь свой авторитет у пацанов потеряет.)) Надо наоборот спиздеть что он альфач и бабы смотрят на него по 2 и более раз, но он к ним не подходит ибо пятерки, шестерки это не его уровень! Его уровень только десятки, только элита!
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых