лизнуть языком надёжней)
Ну, коллега, я бы не сказал, что надёжнее... но приятнее точно. ))
блин, Саня, ну не дай бог - убьешь кого-нибудь
это будет трагедия
давай успокаивайся и кодируйся от алкоголизма
иначе все это плохо закончится
Спасибо, отхожу потихоньку; просто любил его сильнее прочих; я ведь нашёл его в мороз, в самом центре города, нёс домой, играл с ним часто (он очень игривый был и ласковый)... Эх... А насчёт убийства - нет, я холод против людей не применяю же. Точнее, допускаю теоретически такую возможность (при защите близких, например); но основное назначение холода у меня - это пиффко открыть там, шампанское; сырка на природе порезать, или там алабая какого к пиву... Хозяину, если кинется вслед за псом своим, просто руку сломаю. Даже голову отбивать не буду - потому, что невозможно отморозить абсолютный ноль... А вот сломанная рука - это весело и поучительно. Во-первых, ему придётся переучиваться дрочить, писать, и вытирать зад левой. Во-вторых, когда одна рука короче другой на пару см, - это даже по-своему просто красиво! В некоторых африканских племенах детям искусственно меняют формы черепов, перетягивая их в детстве тряпками; женщинам вытягивают шеи; в Китае им уродуют ступни, ну и т.д. Короче, забавный такой боди-арт.
Вообще самое кайфовое, это на сильном морозе приложить язык к любой металлической холодной поверхности. Я один раз попробовал в детстве, условный рефлекс выработан сразу и на всю жизнь.
Кстати, если кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую зимой это сделать. ))
Это вы ещё не застали знаменитые эксперименты Доктора Эмраера с лампочкой и маслом от швейных машинок...
Помоему он корр-генетик.
Трапп-генетик. ))
Короче, Мастер генетик, да ещё и эхик алкоголя. "Ценности ноль"©.
Ну светит же.
Светлячок.
Главное, что сумел вытащить! Если бы я умел так широко раскрывать пасть, то участвовал бы в собачьих боях, наверное...
P.S. На море что-ли? Чёрное или Азовское?
Генетик это как раз когда что-то не качаешь прицельно, а оно просто от некоей общей нагрузки хорошо развивается или неухудшается.Конечно! ) А кто меня генетиком на пресс называл? )
Dimik, статика для пресса в наклонных отжиманиях нешуточная.
Хотя в отжиманиях логично что в первую очередь после грудных должны грузиться трицепсы
Они и включаются. Нагрузка для них недостаточна. У меня очень редко, почти никогда, не болят трицепсы или плечи. Бицепсы или грудные или широчайшие - почти всегда. Но чего-то по ним никто генетиком не называл )) Так что не в одних постболях имхо дело. В отклике на должную нагрузку. А ее еще нужно обеспечить.
Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 08:55)
Иду сейчас после брусьев в магаз за носками с нижней полки, вижу дядька лет 45 лежит на асфальте на одной руке и пытается встать. Замедлился проходя мимо, всматриваюсь в него, а он так заметя меня периферийным зрением говорит (на азербайджанском): "Бррррраааааааат....". Ну думаю алкаш 100% и пошел дальше. Пройдя 7-8 шагов остановился, думаю ну нехорошо как-то поступаю, вдруг эпилептик (хотя не было похоже) или сердечный приступ вкупе с алкотней, вернулся, спрашиваю "с вами все хорошо?". Говорит "Браааат памагииии мне подняться". Ну я его сзади за подмышки хвать, поднял, вижу шатается. Отвел несколько шагов в сторону к стене, говорю "прислонитесь сюда и стойте". И пошел дальше. Метрах в 70 в подземном переходе постовые паслись ловя нарушителей карантина, не стал им сообщать, зная нашу Систему это ему бы повредило, тем более одет был прилично. То что помог подняться это ладно, а хорошо ли поступил оставив там стоять в таком состоянии. Еще кстати слышал историю, правда в Москве, мама когда работала там, женщина с их института, бронхоскопист, возвращаясь с работы наклонилась так к лежащему с вопросом "вам плохо?", тот стукнул ее предметом по голове, выхватил сумку и убежал. Она потом в больнице лежала.
Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 10:34)
Мастер, чисто гипотетически, женщину пригрел муж и она его выгораживала. Не допускаешь такой вариант. ВЕще кстати слышал историю, правда в Москве, мама когда работала там, женщина с их института, бронхоскопист, возвращаясь с работы наклонилась так к лежащему с вопросом "вам плохо?", тот стукнул ее предметом по голове, выхватил сумку и убежал. Она потом в больнице лежала.
почему ты так обозначил вопрос, а не - имеет ли мой поступок какой-либо смысл?а хорошо ли поступил оставив там стоять в таком состоянии.
Мастер, чисто гипотетически, женщину пригрел муж и она его выгораживала. Не допускаешь такой вариант. В
Москвереале сплошь и рядом случается.
Она могла бы сказать, что на гололеде подскользнулась и упала.
почему ты так обозначил вопрос, а не - имеет ли мой поступок какой-либо смысл?
С общечеловеческой точки зрения помощь - имеет, и в вопросе не нуждается.
мы обсуждаем твой поступок, при чём тут помощь. Ебанутая привычка, придать человеку вертикальное положение в стрессовой ситуации, на разобравшись. Имхо лучше пройди мимо, смалодушничай, чем вот это вот всё. Накуя это ещё выставлять на обсуждение , спрашивая на сколько баллов я поступил?С общечеловеческой точки зрения помощь - имеет, и в вопросе не нуждается.
не могла, хирурга не наепёшь в плане механики травмы и тот в большинстве подозрительных случаев делал звонок в полицию (милицию)Она могла бы сказать, что на гололеде подскользнулась и упала.
Подтягивания 10x3+7+5+4x2+5
Брусья 10x8
Болгарский присед 7.9x25
Мертвая тяга одной ногой 7.9x40
Сгибание колена стоя 6.7x40
Подъемы на носок 6x40
Жим стоя 22.8x15 правой, 22.8x6 левой
Вес 66.3. Среду и пятницу пропустил подтяги+брусья из-за левого запястья. Компенсирую недельный объем сегодня+завтра. Сегодня не до конца зажило и чуть болело, но хоть мог делать. Завтра уж заживет.
Ух тяжело в жиме стоя блин блеать. Как раз те последние 1-2 быдлоповтора, когда можно легко потянуть себе быдлоплечо. Будем надеяться на нехудшее. Проблемы могут быть не при подъеме, а при небрежном опускании, надо всегда держать контроль и напряжение в плече.
мы обсуждаем твой поступок, при чём тут помощь. Ебанутая привычка, придать человеку вертикальное положение в стрессовой ситуации, на разобравшись. Имхо лучше пройди мимо, смалодушничай, чем вот это вот всё. Накуя это ещё выставлять на обсуждение , спрашивая на сколько баллов я поступил?
Я знаю про медицинскую часть момента, вариантов было 2 - или оставить лежать, как ты предлагаешь, или сделать что просил. Насколько хорошо поступил я не спрашивал, а на сколько плохо. Но твой ответ ясен.
ничего тебе , ответ не ясен!!! Вариантов не два предложил, а второй , исходя из твоих совершённых действий. Про медицинскую часть, улыбнуло. Он знает, бля, приставил неизвестное тело к стеночке и тихой сапой ушмыгнул. А если у него ребро было сломано, не дай бог или ещё что хуже.Я знаю про медицинскую часть момента, вариантов было 2 - или оставить лежать, как ты предлагаешь, или сделать что просил. Насколько хорошо поступил я не спрашивал, а на сколько плохо. Но твой ответ ясен.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых