Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

лизнуть языком надёжней)

Ну, коллега, я бы не сказал, что надёжнее... но приятнее точно. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Ну, коллега, я бы не сказал, что надёжнее... но приятнее точно. ))

второй сосок держать в руке. Ну не тебе объяснять, так формально уточнил.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

блин, Саня, ну не дай бог - убьешь кого-нибудь

это будет трагедия

давай успокаивайся и кодируйся от алкоголизма

иначе все это плохо закончится

Спасибо, отхожу потихоньку; просто любил его сильнее прочих; я ведь нашёл его в мороз, в самом центре города, нёс домой, играл с ним часто (он очень игривый был и ласковый)... Эх... А насчёт убийства - нет, я холод против людей не применяю же. Точнее, допускаю теоретически такую возможность (при защите близких, например); но основное назначение холода у меня - это пиффко открыть там, шампанское; сырка на природе порезать, или там алабая какого к пиву... Хозяину, если кинется вслед за псом своим, просто руку сломаю. Даже голову отбивать не буду - потому, что невозможно отморозить абсолютный ноль... А вот сломанная рука - это весело и поучительно. Во-первых, ему придётся переучиваться дрочить, писать, и вытирать зад левой. Во-вторых, когда одна рука короче другой на пару см, - это даже по-своему просто красиво! В некоторых африканских племенах детям искусственно меняют формы черепов, перетягивая их в детстве тряпками; женщинам вытягивают шеи; в Китае им уродуют ступни, ну и т.д. Короче, забавный такой боди-арт. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Помечтаем... если при весе 72 я когда-то смогу сделать 26.8х16, то это будет сингл 44, и по аллометрику 2.54, догоню и обгоню плечевого, даром ненужного генетика Димика!

Тогда ты сам станешь даром ненужным плечевым генетиком)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще самое кайфовое, это на сильном морозе приложить язык к любой металлической холодной поверхности. Я один раз попробовал в детстве, условный рефлекс выработан сразу и на всю жизнь.

Кстати, если кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую зимой это сделать. ))

Это вы ещё не застали знаменитые эксперименты Доктора Эмраера с лампочкой и маслом от швейных машинок...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Dimik,

Помоему он корр-генетик.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Это вы ещё не застали знаменитые эксперименты Доктора Эмраера с лампочкой и маслом от швейных машинок...

Ну светит же.

Светлячок.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Помоему он корр-генетик.

Трапп-генетик. ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Dimik,

Помоему он корр-генетик.

Трапп-генетик. ))

Короче, Мастер генетик, да ещё и эхик алкоголя. "Ценности ноль"©.

Ну светит же.

Светлячок.

Главное, что сумел вытащить! Если бы я умел так широко раскрывать пасть, то участвовал бы в собачьих боях, наверное...

P.S. На море что-ли? Чёрное или Азовское?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Рихад, а батарейку лизнуть не пробовал?

Каждый день, когда взвешиваюсь, чтобы контакт с весами хороший был - помогает если батарейка слабая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Тогда ты сам станешь даром ненужным плечевым генетиком)

Конечно! ) А кто меня генетиком на пресс называл? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений
Развожу гантели до параллели или чуть ниже, все равно на 30-повторе трапы забиваются, сцуко. Надо поиграть с разворотом кисти и/или с выносом руки чуть вперед.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно! ) А кто меня генетиком на пресс называл? )

Генетик это как раз когда что-то не качаешь прицельно, а оно просто от некоей общей нагрузки хорошо развивается или неухудшается.
Вот ты делал 1000 отжиманий, и трицепс был крайне мелкий зато накачался пресс))
Хотя в отжиманиях логично что в первую очередь после грудных должны грузиться трицепсы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Dimik, статика для пресса в наклонных отжиманиях нешуточная.

Хотя в отжиманиях логично что в первую очередь после грудных должны грузиться трицепсы

Они и включаются. Нагрузка для них недостаточна. У меня очень редко, почти никогда, не болят трицепсы или плечи. Бицепсы или грудные или широчайшие - почти всегда. Но чего-то по ним никто генетиком не называл )) Так что не в одних постболях имхо дело. В отклике на должную нагрузку. А ее еще нужно обеспечить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, статика для пресса в наклонных отжиманиях нешуточная. 

На трицепс еще нешуточнее нагрузка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений
Dimik, львиную долю берут грудные двигая плечо. После долгого деконда если отжаться - все болеть будет, и грудные, и трицепс, и плечи и пресс. Но дальше уж почти только грудные у меня. Но постболи не всегда означают что будет рост. Мне кажется заставить расти по единому принципу адаптации к стрессу можно любую мышцу. Но разным людям для разных мышц для этого требуется разный подход. А пресс качаю конечно косвенно статикой. Как и тот кто делает становую качает и трапы.

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 08:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Иду сейчас после брусьев в магаз за носками с нижней полки, вижу дядька лет 45 лежит на асфальте на одной руке и пытается встать. Замедлился проходя мимо, всматриваюсь в него, а он так заметя меня периферийным зрением говорит (на азербайджанском): "Бррррраааааааат....". Ну думаю алкаш 100% и пошел дальше. Пройдя 7-8 шагов остановился, думаю ну нехорошо как-то поступаю, вдруг эпилептик (хотя не было похоже) или сердечный приступ вкупе с алкотней, вернулся, спрашиваю "с вами все хорошо?". Говорит "Браааат памагииии мне подняться". Ну я его сзади за подмышки хвать, поднял, вижу шатается. Отвел несколько шагов в сторону к стене, говорю "прислонитесь сюда и стойте". И пошел дальше. Метрах в 70 в подземном переходе постовые паслись ловя нарушителей карантина, не стал им сообщать, зная нашу Систему это ему бы повредило, тем более одет был прилично. То что помог подняться это ладно, а хорошо ли поступил оставив там стоять в таком состоянии. Еще кстати слышал историю, правда в Москве, мама когда работала там, женщина с их института, бронхоскопист, возвращаясь с работы наклонилась так к лежащему с вопросом "вам плохо?", тот стукнул ее предметом по голове, выхватил сумку и убежал. Она потом в больнице лежала.

Сообщение изменено: rihad (01 августа 2020 - 10:34)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а хорошо ли поступил оставив там стоять в таком состоянии

а скамеек рядом не было?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Да, и когда менут через 8-10 возвращался его уже не было.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений
Рихад вот собираюсь скоро пожать на максимум 16кг.
В такой технике пойдет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Горец67, конечно, до плеча блинчиками или ниже опускаете - и все. Легчайший язык тела на последних повторах также приветствуется )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

Горец67, конечно, до плеча блинчиками или ниже опускаете - и все. Легчайший язык тела на последних повторах также приветствуется )

Ноль ценности?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Еще кстати слышал историю, правда в Москве, мама когда работала там, женщина с их института, бронхоскопист, возвращаясь с работы наклонилась так к лежащему с вопросом "вам плохо?", тот стукнул ее предметом по голове, выхватил сумку и убежал. Она потом в больнице лежала.

Мастер, чисто гипотетически, женщину пригрел муж и она его выгораживала. Не допускаешь такой вариант. В Москве реале сплошь и рядом случается.

а хорошо ли поступил оставив там стоять в таком состоянии.

почему ты так обозначил вопрос, а не - имеет ли мой поступок какой-либо смысл?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

так касаюсь, дальше сами блинчики не пускают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Мастер, чисто гипотетически, женщину пригрел муж и она его выгораживала. Не допускаешь такой вариант. В Москве реале сплошь и рядом случается.

Она могла бы сказать, что на гололеде подскользнулась и упала.

почему ты так обозначил вопрос, а не - имеет ли мой поступок какой-либо смысл?

С общечеловеческой точки зрения помощь - имеет, и в вопросе не нуждается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ЪЪ!

"Масло для швейных машинок" ты сам придумал.

А про лампочку - интересно же миф развеять, зачем делать из этого перформанс.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

С общечеловеческой точки зрения помощь - имеет, и в вопросе не нуждается.

мы обсуждаем твой поступок, при чём тут помощь. Ебанутая привычка, придать человеку вертикальное положение в стрессовой ситуации, на разобравшись. Имхо лучше пройди мимо, смалодушничай, чем вот это вот всё. Накуя это ещё выставлять на обсуждение , спрашивая на сколько баллов я поступил? 

Она могла бы сказать, что на гололеде подскользнулась и упала.

не могла, хирурга не наепёшь в плане механики травмы и тот в большинстве подозрительных случаев делал звонок в полицию (милицию)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Подтягивания 10x3+7+5+4x2+5

Брусья 10x8

Болгарский присед 7.9x25
Мертвая тяга одной ногой 7.9x40
Сгибание колена стоя 6.7x40
Подъемы на носок 6x40
Жим стоя 22.8x15 правой, 22.8x6 левой

Вес 66.3. Среду и пятницу пропустил подтяги+брусья из-за левого запястья. Компенсирую недельный объем сегодня+завтра. Сегодня не до конца зажило и чуть болело, но хоть мог делать. Завтра уж заживет.

Ух тяжело в жиме стоя блин блеать. Как раз те последние 1-2 быдлоповтора, когда можно легко потянуть себе быдлоплечо. Будем надеяться на нехудшее. Проблемы могут быть не при подъеме, а при небрежном опускании, надо всегда держать контроль и напряжение в плече.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

мы обсуждаем твой поступок, при чём тут помощь. Ебанутая привычка, придать человеку вертикальное положение в стрессовой ситуации, на разобравшись. Имхо лучше пройди мимо, смалодушничай, чем вот это вот всё. Накуя это ещё выставлять на обсуждение , спрашивая на сколько баллов я поступил? 

Я знаю про медицинскую часть момента, вариантов было 2 - или оставить лежать, как ты предлагаешь, или сделать что просил. Насколько хорошо поступил я не спрашивал, а на сколько плохо. Но твой ответ ясен.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Я знаю про медицинскую часть момента, вариантов было 2 - или оставить лежать, как ты предлагаешь, или сделать что просил. Насколько хорошо поступил я не спрашивал, а на сколько плохо. Но твой ответ ясен.

ничего тебе , ответ не ясен!!! Вариантов не два предложил, а второй , исходя из твоих совершённых действий. Про медицинскую часть, улыбнуло. Он знает, бля, приставил неизвестное тело к стеночке и тихой сапой ушмыгнул. А если у него ребро было сломано, не дай бог или ещё что хуже.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых