Да они тоже попутали!ошиблись наверное
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 18 августа 2009 - 01:00
Согласен. Но в который раз повторюсь -- меня убивают люди которые идут смотреть фантастику и хотят найти в ней "Три сестры" Чехова! Мот надо как-то соизмерять что смотришь с тем что хотел бы увидеть и не ходить на то что не нравится априори?Не согласен... Достаточно много интересных и смотрибельных фильмов... и читабельных произведений...
Кстати, посмотрел "Аппалуза". Очень толковый вестерн. Неспешный такой. Понравился!
Отправлено 18 августа 2009 - 01:00
Фраза есть, но вот то, что их так охарактеризовали люди из Мудо не говорит, что такие они и есть...куплю фильм для коллекции там найду фразу про рабочих.
Это при том, что у гуманоидов оружие на порядок (как минимум) посерьезнее, чем у тех же негров... и оно работает от ДНК, и только от гуманоидовского...И там негры, которых все гоняли, гоняют гуманоидов
*махнул рукой на все это дело*...
Отправлено 18 августа 2009 - 01:04
не смотри... наверно круто сидеть и и выискивать не состыковки. Завтра иду в кино на этот фильм. Будет мой мнение по фильму)))то целое является надуманным, иллюзорным и ирреальным... А такие вещи неинтересно смотреть...
вы ищете не состыковки. Ещё скажите что невозможно добыть иное топливо из бензина и формулы тут нам распишите. И что корабль инопланетян не подходить по стандартом авиастроения и летать не может.некоторые смотрят фильмы поедая попкорн и запивая кокой, а некоторые стараются найти в кино искусство, сюжет и образы.
Сообщение изменено: BELEGOND (18 августа 2009 - 01:07)
Отправлено 18 августа 2009 - 01:08
Как минимум фильм не мертвый... Это уже хорошо... Отсюда и споры...И вообще если фильм вызывает столько споров -- он однозначно не шлак!
Хех, интересный ты...Как же я узнаю, какой он, если его не посмотрю?...не смотри... наверно круто сидеть и и выискивать не состыковки. Завтра иду в кино на этот фильм. Будет мой мнение по фильму)))
Удачного просмотра...
вы ищете не состыковки. Ещё скажите что невозможно добыть иное топливо из бензина и формулы тут нам распишите. И что корабль инопланетян не подходить по стандартом авиастроения и летать не может.
Отправлено 18 августа 2009 - 01:10
Прошло хер знает сколько времения и теперь уже русские смеются над "голубой луной"
Я уже как то писал эту фразу тут на форуме: "Мыслить головой тяжело, а задницей легко"
Отправлено 18 августа 2009 - 01:42
их называли молюсками. Т.е. практически они насекомые. Соответственно строй как у насекомых. Тех же муравьев. Есть муравьи-рабочие, есть муравьи-солдаты и т.д. -- тебя это не напрягает?
Их так называли, потому что похожи на креветку.гуманоиды-рабочие, т.е. как бы тупые. отсюда и поведение непонятное.
Не хилые насекомые припёрлись на Землю со сверхсовершенным оружием, которым люди не могли пользоваться. Нормальный такой гастарбайтер синтезирует из какашки конфетку, чтоб свой звездолёт поднять, а потом и весь корабль + обещая вылечить чувака от мутации через 3 года
Как бы тупые
Отправлено 18 августа 2009 - 02:04
там у них были рабочие. я же писал. и это большинство тех кто высадился. А были вот такие ученые.Не хилые насекомые припёрлись на Землю со сверхсовершенным оружием, которым люди не могли пользоваться. Нормальный такой гастарбайтер синтезирует из какашки конфетку, чтоб свой звездолёт поднять, а потом и весь корабль + обещая вылечить чувака от мутации через 3 года
к чему сказал -- не понятноВ школе нас посетила делегация детей из США.В разговоре была упомянута фраза "Blue moon". Американцы стали ржать как ненормальные. А мы сидим и не понимаем, ну луна, ну голубая. Было это дело в 93 году (или 92).
Прошло хер знает сколько времения и теперь уже русские смеются над "голубой луной"
некоторые смотрят фильмы поедая попкорн и запивая кокой, а некоторые стараются найти в кино искусство, сюжет и образы.
не надо путать теплое с мягким. На фаната Фассбиндера и Фелини ты не похож. Потому умничать и выдавать такие фразы неуместно. Если бы ты был таким элитарным зрителем, то на "Район № 9" тебя было бы не затащить.
Попкорн -- это Челпук, как правильно сказал Брабус! А "Район № 9" -- это хорошая фантастика. Добротный трешняк оставляющий отличное "послевкусие" от просмотра.
Отправлено 18 августа 2009 - 02:19
а чего то это такая у нас популярность диметрально противоположных вещей ,разве существуют только тьма и свет?не надо путать теплое с мягким. На фаната Фассбиндера и Фелини ты не похож. Потому умничать и выдавать такие фразы неуместно. Если бы ты был таким элитарным зрителем, то на "Район № 9" тебя было бы не затащить. Так что ты тоже -- попкорножующая братия.
Почему не рассматриваются полутона?
Кто сказал что надо быть или тупым поклонник бивисов или фанатом кокаинового элитарного кино?
Что касается меня, то я поклонник хорошего кино и кто позволил тебе навешывать на меня ярлыки? Ты меня не знаешь. Вчера я смотрел фильм "Заплати другому", это больше кино чем 10 "районов 9"
И поскольку мои мозги не засорены попкорщиной (именно поэтому не хожу в кинотеатры), при просмотре таких фильмов как "район 9" , волей неволей мозги работают на аналитику.
Жалко что нее у всех так, мож поменьше дермового кина было бы.
Отправлено 18 августа 2009 - 02:51
Сообщение изменено: Forever Strong (18 августа 2009 - 02:53)
Отправлено 18 августа 2009 - 04:46
не обижайся, просто по-товарищески подколол.Что касается меня, то я поклонник хорошего кино и кто позволил тебе навешывать на меня ярлыки? Ты меня не знаешь. Вчера я смотрел фильм "Заплати другому", это больше кино чем 10 "районов 9"
Отправлено 19 августа 2009 - 06:31
Когда сборы фильма в мировом прокате переваливают за 600 миллионов долларов, сиквел неминуем. Режиссёр Питер Берг на днях решил представить, что может ожидать героев «Хэнкока» в продолжении.
В финале прошлогоднего хита стало известно, что герой Уилла Смита не просто супергерой, а бессмертный бог, который, к сожалению, теряет свои силы и становится смертным, если рядом находится богиня – её играла Шарлиз Терон. Питер Берг сообщил, что в продолжении он собирается развить эту тему. «Может появиться третий бессмертный», - сказал режиссёр. Это буде несколько расходиться с сюжетом первого фильма, ведь, как стало известно, все боги погибли, за исключением главных героев.
Заодно Питер Берг собирается вернуть неудачливого рекламиста Джейсона Бейтмана, которому в финале удалось запустить удачную благотворительную кампанию.
Несмотря на столь радужные перспективы, ждать «Хэнкока 2» в ближайшее время не стоит. Уилл Смит и Питер Берг никуда не торопятся. «На студии хотят побыстрее запустить проект, но Уилл занят, а я очень занят, - говорит Берг. – Мы бы с радостью поработали над сиквелом, но нужен хороший сценарий. Пока что нет особой необходимости снимать продолжение прямо сейчас».
Сообщение изменено: Brabus (19 августа 2009 - 06:32)
Отправлено 19 августа 2009 - 08:44
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх