Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32912 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ошиблись наверное

Да они тоже попутали! lol.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
И вообще, фильмы про пришельцев (нормальные) можно по пальцам перещитать

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не согласен... Достаточно много интересных и смотрибельных фильмов... и читабельных произведений...

Согласен. Но в который раз повторюсь -- меня убивают люди которые идут смотреть фантастику и хотят найти в ней "Три сестры" Чехова! Мот надо как-то соизмерять что смотришь с тем что хотел бы увидеть и не ходить на то что не нравится априори? smile.gif

Кстати, посмотрел "Аппалуза". Очень толковый вестерн. Неспешный такой. Понравился!

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

куплю фильм для коллекции там найду фразу про рабочих.

Фраза есть, но вот то, что их так охарактеризовали люди из Мудо не говорит, что такие они и есть...

И там негры, которых все гоняли, гоняют гуманоидов

Это при том, что у гуманоидов оружие на порядок (как минимум) посерьезнее, чем у тех же негров... и оно работает от ДНК, и только от гуманоидовского...

*махнул рукой на все это дело*...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
И вообще если фильм вызывает столько споров -- он однозначно не шлак! wink.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Странно - почему этот шлак занимает 22 место в рейтинге лучших фильмов

Наверное по количеству собранного бабла... А на это пиар и реклама очень даже вляяют...
Волкодав вон тож вроде немало собрал (я ничего не перепутал?) А г... еще то...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Химический Али
BELEGOND
DeniZ
некоторые смотрят фильмы поедая попкорн и запивая кокой, а некоторые стараются найти в кино искусство, сюжет и образы.

Спорить не буду. Нравится кому то быть звеном потребления-пожалуйста.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

то целое является надуманным, иллюзорным и ирреальным... А такие вещи неинтересно смотреть...

не смотри... наверно круто сидеть и и выискивать не состыковки. Завтра иду в кино на этот фильм. Будет мой мнение по фильму)))

некоторые смотрят фильмы поедая попкорн и запивая кокой, а некоторые стараются найти в кино искусство, сюжет и образы.

вы ищете не состыковки. Ещё скажите что невозможно добыть иное топливо из бензина и формулы тут нам распишите. И что корабль инопланетян не подходить по стандартом авиастроения и летать не может.

Сообщение изменено: BELEGOND (18 августа 2009 - 01:07)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

И вообще если фильм вызывает столько споров -- он однозначно не шлак!

Как минимум фильм не мертвый... Это уже хорошо... Отсюда и споры...

не смотри... наверно круто сидеть и и выискивать не состыковки. Завтра иду в кино на этот фильм. Будет мой мнение по фильму)))

Хех, интересный ты...Как же я узнаю, какой он, если его не посмотрю?...

Удачного просмотра...

вы ищете не состыковки. Ещё скажите что невозможно добыть иное топливо из бензина и формулы тут нам распишите. И что корабль инопланетян не подходить по стандартом авиастроения и летать не может.

under_table.gif зачотно пошутил...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Наверное по количеству собранного бабла...

Какое бабло??

Бабло собирают всякие Терминаторы в 54565 частей.

Фильм оценивается не по деньгам

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
В школе нас посетила делегация детей из США.В разговоре была упомянута фраза "Blue moon". Американцы стали ржать как ненормальные. А мы сидим и не понимаем, ну луна, ну голубая. Было это дело в 93 году (или 92).
Прошло хер знает сколько времения и теперь уже русские смеются над "голубой луной"

Я уже как то писал эту фразу тут на форуме: "Мыслить головой тяжело, а задницей легко"

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Бабло собирают всякие Терминаторы в 54565 частей.

Фильм оценивается не по деньгам

Бабло и классный фильм не одно и тоже.

Есть такой фильм ихний: Триумф, с Перри.
Советую посмотреть.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Бабло и классный фильм не одно и тоже.

Так я и говорю об этом

Или вы оцениваете фильм по количеству нулей?

Так посмотрите фильм "Класс" эстонский. Там бюджет 100.000 евро.

И сравните с каким-нибудь "ЧелоПуком" в 200 лямов

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Brabus, есть такая статистика как сборы (бабло), которые прямо пропорциональны посещаемости, на которую влияет в том числе пиар фильма, либо качество произведения литературного (возвращаюсь к Волкадаву)... и т.д....

Вот о чем я...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Yurchak

На посещаемость может и влияет, но на мнение человека - отнюдь.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

их называли молюсками. Т.е. практически они насекомые. Соответственно строй как у насекомых. Тех же муравьев. Есть муравьи-рабочие, есть муравьи-солдаты и т.д. -- тебя это не напрягает?

гуманоиды-рабочие, т.е. как бы тупые. отсюда и поведение непонятное.

Их так называли, потому что похожи на креветку.
Не хилые насекомые припёрлись на Землю со сверхсовершенным оружием, которым люди не могли пользоваться. Нормальный такой гастарбайтер синтезирует из какашки конфетку, чтоб свой звездолёт поднять, а потом и весь корабль + обещая вылечить чувака от мутации через 3 года biggrin.gif
Как бы тупые wink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не хилые насекомые припёрлись на Землю со сверхсовершенным оружием, которым люди не могли пользоваться. Нормальный такой гастарбайтер синтезирует из какашки конфетку, чтоб свой звездолёт поднять, а потом и весь корабль + обещая вылечить чувака от мутации через 3 года

там у них были рабочие. я же писал. и это большинство тех кто высадился. А были вот такие ученые. smile.gif Т.е. деление как у насекомых вобщем-то! tongue.gif Они даже по цвету отличались, если заметила. smile.gif

В школе нас посетила делегация детей из США.В разговоре была упомянута фраза "Blue moon". Американцы стали ржать как ненормальные. А мы сидим и не понимаем, ну луна, ну голубая. Было это дело в 93 году (или 92).
Прошло хер знает сколько времения и теперь уже русские смеются над "голубой луной"

к чему сказал -- не понятно smile.gif

не надо путать теплое с мягким. На фаната Фассбиндера и Фелини ты не похож. Потому умничать и выдавать такие фразы неуместно. Если бы ты был таким элитарным зрителем, то на "Район № 9" тебя было бы не затащить. smile.gif Так что ты тоже -- попкорножующая братия. wink.gif
Попкорн -- это Челпук, как правильно сказал Брабус! А "Район № 9" -- это хорошая фантастика. Добротный трешняк оставляющий отличное "послевкусие" от просмотра.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

не надо путать теплое с мягким. На фаната Фассбиндера и Фелини ты не похож. Потому умничать и выдавать такие фразы неуместно. Если бы ты был таким элитарным зрителем, то на "Район № 9" тебя было бы не затащить. Так что ты тоже -- попкорножующая братия.

а чего то это такая у нас популярность диметрально противоположных вещей ,разве существуют только тьма и свет?
Почему не рассматриваются полутона?
Кто сказал что надо быть или тупым поклонник бивисов или фанатом кокаинового элитарного кино?

Что касается меня, то я поклонник хорошего кино и кто позволил тебе навешывать на меня ярлыки? Ты меня не знаешь. Вчера я смотрел фильм "Заплати другому", это больше кино чем 10 "районов 9"
И поскольку мои мозги не засорены попкорщиной (именно поэтому не хожу в кинотеатры), при просмотре таких фильмов как "район 9" , волей неволей мозги работают на аналитику.
Жалко что нее у всех так, мож поменьше дермового кина было бы.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Из последних фильмов которые смотрел:Бросок кобры - сиена милер красавица а так фильм хрень полная,Район №9 - опять из кинозала ушёл с болью в голове(на долбанную фантастику больше не пойду),Фильмы Бабник и Голая правда куда больше понравилось и поржал в доваль и башка не болела от постоянных взрывов!

Сообщение изменено: Forever Strong (18 августа 2009 - 02:53)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vodkin

Что касается меня, то я поклонник хорошего кино и кто позволил тебе навешывать на меня ярлыки? Ты меня не знаешь. Вчера я смотрел фильм "Заплати другому", это больше кино чем 10 "районов 9"

не обижайся, просто по-товарищески подколол. smile.gif ни о каких ярлыках речи не было wink.gif Нормальное обсуждение фильма. Кому-то нравится, кому-то нет. Все высказывают свои точки зрения.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

не обижайся, просто по-товарищески подколол

а я уж собрался крестный ход объявлять indian.gif

Кстати, в конце года выходит "Властелин колец" в формате блюрей, есль мне память не изменяет на 11 дисках )

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak

На посещаемость может и влияет, но на мнение человека - отнюдь.

И да и нет... Вопрос спорный... риторический... но спорить неохота по этому поводу... честно...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Кстати, в конце года выходит "Властелин колец" в формате блюрей, есль мне память не изменяет на 11 дисках

Не смотрел ни одну часть,так же как и Гарри Потера smile.gif всё думаю собрать всё и одним махом глянуть

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Не смотрел ни одну часть,так же как и Гарри Потера

"Гарри Поттер" больше ориентирован на детскую аудиторию. Потому местами очень скушен. А вот "Властелин колец" - это другое дело.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Питер Берг придумал продолжение «Хэнкока»

Когда сборы фильма в мировом прокате переваливают за 600 миллионов долларов, сиквел неминуем. Режиссёр Питер Берг на днях решил представить, что может ожидать героев «Хэнкока» в продолжении.

В финале прошлогоднего хита стало известно, что герой Уилла Смита не просто супергерой, а бессмертный бог, который, к сожалению, теряет свои силы и становится смертным, если рядом находится богиня – её играла Шарлиз Терон. Питер Берг сообщил, что в продолжении он собирается развить эту тему. «Может появиться третий бессмертный», - сказал режиссёр. Это буде несколько расходиться с сюжетом первого фильма, ведь, как стало известно, все боги погибли, за исключением главных героев.

Заодно Питер Берг собирается вернуть неудачливого рекламиста Джейсона Бейтмана, которому в финале удалось запустить удачную благотворительную кампанию.

Несмотря на столь радужные перспективы, ждать «Хэнкока 2» в ближайшее время не стоит. Уилл Смит и Питер Берг никуда не торопятся. «На студии хотят побыстрее запустить проект, но Уилл занят, а я очень занят, - говорит Берг. – Мы бы с радостью поработали над сиквелом, но нужен хороший сценарий. Пока что нет особой необходимости снимать продолжение прямо сейчас».

Сообщение изменено: Brabus (19 августа 2009 - 06:32)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Это таки да, неминуем... И хорошо, если он получится хотя бы не хуже оригинала...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Посмотрел Район№9. Оказалось даже лучше чем думал. В начале немного мутновато, но потом реально не оторваться. Очень реалистично сделан. Фильм жестокий, при мне ушла семья с ребёнком лет 10))) когда там началось веселье.Притом что там ещё и мат есть. Ну и главное что понравилось показаны сами люди в своей природной натуре(ну не все кончено такие) -жестокие, трусливые, злобные создания и к тому же алчные. Тесть главного героя редкая сволочь. Главная заслуга то что показано без лишнего супергеройского пафоса примерно как могло бы быть на самом деле. НУ ещё выбор главного героя - это пять. Наконец то главный герой фантастики обычный "работник офиса" немного странный и даже в начале трусоватый какойто, а всегда в таких фильмах главный герой чувак с горой мышц который не знает страха и боли убивает 50 спецназовцев голыми руками. А тут главный герой местами даёт слабину и иногда срывается и ведёт как трус, на его бы месте не известно кто как себя повёл, может и крыша потечь от нервного срыва. Фильм визуально сделан, хорошо, хорошо чувствуется атмосфера фильма, работа проделана достойная. И главное не тупая фантастика аля Бросок Кобры а фильм с подтекстом который гармонично вписан в фильм. Пусть многие тут об плевали этот фильм- главное мне он понравился. Советую посмотреть.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Некоторые свежие обои и постеры к фильмам

1635.jpg 1636.jpg 1639.jpg пункт2.jpg пункт.jpg walls.php.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
smile.gif

Прикрепленные изображения

• saw_6_poster_3.jpg

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Сегодня дома пересмотрел крутой фильмец. 1 раз как то отрывками смотрел.
Называется фильм "Пристрели их" - боевик стёб. Смотрится легко. Снято специально в стиле издевательства над боевиками)))
Советую кто не видел.

580021.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых