Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 05 декабря 2010 - 04:08
я может что-то пропустил, как дела обстоят с твоей "кастомной" тачилой?
У нас не бывает все гладко... Я хочу чтобы было по моему, потенциальные исполнители есть, но не совсем согласны, да и такой объем работ еще никто не делал и чтобы весь объем работ сделать в одном месте не получается...
В идеале начало должно было быть в конце августа, как меня заверяли, но не получилось. По сути подвели...
Внешний вид, масштаб работы на процентов 90-95 определен. Большинство важных для меня моментов вроде бы также реально реализуемы...
Загадывать не хочу, но скорее всего, судя по ситуации в стране, раньше лета работа не начнется...
А если с подколом то от идеи отказываться не собираюсь, рано или поздно, но сделаю так как хочу.
Вот один из набросков времен поиска формы передка... Пластика точно будет посложнее, но в общем хочу чтобы было где-то так ...
Сообщение изменено: Kaчок (05 декабря 2010 - 04:16)
Отправлено 07 декабря 2010 - 06:35
Пс. Еще ни один иноджип не проходил там, где проходит УАЗ. Имею в виду с завода без переделок, в стоке.
Это все штампы..
Я на стоковом Рубиконе заезжаю туда, куда на Уазике люди не доберутся..
Просто наш УАЗ, если там все не протянуть и не поменять и не довести
машину до ума - просто приговор - дальше 50 км от места прибывания не
отьзжать.. (можно это все на uazbuka.ru почитать)
Wrangler же на порядок надежней, и такой же проходимец,
как и УАЗ, если не лучше
Отправлено 07 декабря 2010 - 06:46
Был такой лет 15 назад, когда это было еще модно. Самые приятные воспоминания остались ... от езды без крыши и дверей и о последствиях от аварий. Вот больше 100 км/ч всегда страшно было.
На новом 150 - без вопросов...а последствия от аварий тоже пока что самые приятные -
на МКАДе меня пятерка догнала 2 раза после того, как в нее японский микроавтобус вьехал
- вся рассыпалась и смялась, а у меня страховой комиссар даже повреждений не нашел
Очень сильно удивлялся, говорил, что так не бывает
Отправлено 07 декабря 2010 - 07:24
Этот тоже пройдет.... Есть еще модификация - "Рубикон", так тот пройдет там где и уазик не пройдет.... Уазик.... Здесь движок 3.7Хоть убейте но морда на наш УАЗик один в один...
Пс. Еще ни один иноджип не проходил там, где проходит УАЗ. Имею в виду с завода без переделок, в стоке.
Жеребец
Найдутся. В штате Охайо полигонов для нее на 100 лет хватит.... а потом можно будет снят крышу и за 3000 миль ломануться в Калифорниюну я думаю полигоны найдутся для такой машинки - вот ее погонять-то можно будет в кайф по горам и прочему.
Отправлено 07 декабря 2010 - 07:27
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:42
Было один раз похоже, и один раз в мою дверь въехала Волга. Последствия такие же - они всмятку, у меня в первом случае на заднем отбойнике чуть хрома убавилось. во втором на двери вмятинка.на МКАДе меня пятерка догнала 2 раза
А вообще вот так бы неплохо, но не для Мск:

У Рэнглера, кстати, 11 модельного года очень кошерно интерьер переделали.
Сообщение изменено: Roman K (07 декабря 2010 - 08:44)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх