Никак не могу понять, зачем гантели строго ломять?, - мизерный качок корпусом вначале ("Ярёма стайл"), дает хороший импульс и бережет суставную губу в плечах, от рвущего, жесткого начала, все равно гантеля разгоняется давлением дельтами и вверху тупо придерживается, только рабочий вес буде в 2 раза больше и с соответствующим эффектом. Это ведь не махания гантелями, а наложение ускорения на массу. Чем пользуются поголовно в элите, там все нюансы учтены, не по отечественным журналам качаются, может поэтому отчасти и мускулатура не сравнима с мускулатурой отечественных атлетов, при равных условиях и химии.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 27 октября 2024 - 12:41
Никак не могу понять, зачем гантели строго ломять?, - мизерный качок корпусом вначале ("Ярёма стайл"), дает хороший импульс и бережет суставную губу в плечах, от рвущего, жесткого начала, все равно гантеля разгоняется давлением дельтами и вверху тупо придерживается, только рабочий вес буде в 2 раза больше и с соответствующим эффектом. Это ведь не махания гантелями, а наложение ускорения на массу. Чем пользуются поголовно в элите, там все нюансы учтены, не по отечественным журналам качаются, может поэтому отчасти и мускулатура не сравнима с мускулатурой отечественных атлетов, при равных условиях и химии.
Да это я разогревался просто. А так с рабочим весом конечно разгоняю из нижней точки, чтоб мимо сустава, и чисто мышцей работать.
Отправлено 27 октября 2024 - 12:43
Признаки анкоголизма.
Как минимум, легко выпиваемые регулярно большие дозы без последствий типа бодуна , характерный показатель, т . наз.-"толерантность к анкаголю"
https://actualnews.o...lkogolizma.html
Отправлено 27 октября 2024 - 12:49
Да это я разогревался просто. А так с рабочим весом конечно разгоняю из нижней точки, чтоб мимо сустава, и чисто мышцей работать.
А сразу не рулит?) мне вот строгие движения, не база, просто противны и кажутся бессмысленными , + перегруз связок даже с мизерным весом.
Как раз, кмк, динамичная техника с любым весом приучает к грамотному движению до автомата, не сбивает прицел т.ск. Мозг же всё фиксирует и закрепляет. не раз наблюдал , как людям трудно ломать шаблонный навык- ломить
Не будешь же мизерный вес тупо разгонять излишне, а при тонком читтинге будет просто накачка крови, для последующих весов, чтобы обезопасить .
Отправлено 27 октября 2024 - 12:54
Олег, я свои, когда они большие, дозы просто растягиваю на весь день по капелюшечке. Чтоб был постоянный лёгкий кайфец) Так-то уж и забыл, когда ужирался в хлам, хотя пью практически каждый день (В неделю выходит примерно литр спирта в эквиваленте. Но не меньше поллитра)Признаки анкоголизма.
Как минимум, легко выпиваемые регулярно большие дозы без последствий типа бодуна , характерный показатель, т . наз.-"толерантность к анкаголю"
https://actualnews.o...lkogolizma.html
Сообщение изменено: Grillmaster (27 октября 2024 - 12:54)
Отправлено 27 октября 2024 - 01:07
Олег, я свои, когда они большие, дозы просто растягиваю на весь день по капелюшечке. Чтоб был постоянный лёгкий кайфец) Так-то уж и забыл, когда ужирался в хлам, хотя пью практически каждый день (В неделю выходит примерно литр спирта в эквиваленте. Но не меньше поллитра)
вот вот, она и есть , толерантность пресловутая)) мне бутылка вотки - передоз) хоть за какое время.
Отправлено 27 октября 2024 - 01:19
Один фиг это нездоровая фигня столько жрать. Но отказаться не могу) Вот не курить могу запросто, а с алкашкой затык.
По голодай на сухую стогого 5-7 суток, может организм и переформатируется)
Уже 2 недели ни грамма крепкого алкоголя.
И пиво, если раньше литр другой, то сейчас пью только за обедом или ужином по 100-200 мл.
Отправлено 27 октября 2024 - 01:35
По голодай на сухую стогого 5-7 суток, может организм и переформатируется)
И пиво, если раньше литр другой, то сейчас пью только за обедом или ужином по 100-200 мл.
В качестве своеобразного прикола, где то читал что чикатила по триста грамм пива покупал с трехлитровой банкой, это и подтвердило подозрения органов)))))
Сообщение изменено: ole (27 октября 2024 - 01:35)
Отправлено 27 октября 2024 - 01:52
для полной лепоты еще бы музыку другую
Или хотя бы эту потише чтобы в наушниках не мешало свою слушать
Отправлено 27 октября 2024 - 04:59
Да я вон недавно почти 5 месяцев не пил. Потом опять съехал) Ничего уже не поможет)По голодай на сухую стогого 5-7 суток, может организм и переформатируется)
Только если какой петух жареный в жопу клюнет
Сообщение изменено: Grillmaster (27 октября 2024 - 05:00)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)