BleedingMind, пока ничего, пока не время)
Почему Валера жалуется на твоё поведение?
terminalX, сорри, а при чем в той цитате волк? Имеешь в виду относящееся как-то к волкам или может любое высказывание на фоне волка?
Это просто для примера. Бывает как будто от лица волков, а иногда просто волк на фоне, т.к. они считаются мудрыми и гордыми животными, вроде совы, но ближе к реалу. Мне нравятся и те и другие.
Почему Валера жалуется на твоё поведение?
Могу конечно его идеализировать, но скажу свое мнение. Мне кажется он обижен что я отрекся от бара, от ребят, возвышая себя над ними или не считая достойными людьми для общения. Да вообще все не из-за этого. Оскорбления воспринимаю остро и дабы снизить время затраченное на ответки и двойные зеркала прерываю общение - это причина и только эта. Вот ты лайкнула недавно в анекдотах это) вот оно и просходит.
- Ты очень плохо воспринимаешь критику, кусок говна.
- Ты что, совсем охренел?!
- Ну вот, опять ты за своё...
Только поправочка: тут оскорбление, а не здоровая критика, и ответ ожидаем и логичен.
terminalX, есть цитаты на фоне всяких мудрецов типа Ошо или Лао Цзы. Есть умные мысли на фоне гангстеров в баре) Да чего угодно. Может просто текстом быть умное) Удивлен что ты фону придаешь значение большее чем просто как красивой картинке.
НУ, от людей слышать мудрости - слишком просто, потому не интересно. Картинка может добавлять смысловых слоев, а если там животное, сразу представляется, будто оно так говорит или думает.
Настолько мудры, что притворяются глупыми, чтобы не выступать в цирке (как и волки).Говорят, совы на самом деле достаточно глупые птицы.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых