гросси Поткин не твой друг.А также: Чердака, Алексея Батьковича, Алекса6, Михалыча, Гриля, beylbom, dimasem, Сашо,
Может кого пропустил, всех этих форумчан вы назвали негативными персонажами форума в нашей переписке годинчой давности.
Только почему я должен ваше субъективного мнения принимать за истину в последней инстанции?
p.s. У меня шахматное звание не гросси, а международный гроссмейстер. Можете так же называть меня Алексей Николаевич.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 28 августа 2025 - 07:28

Отправлено 28 августа 2025 - 07:36

гросси Поткин не твой друг.
С гроссмейстером Владимиром Поткиным, многолетним секундантом Яна Непомнящего в турнирах претендентов и матчах с Магнусом Карлсеном знаком. Несколько раз играли, участвовали в одних турнирах даже 2 или 3 раза выступали за одну команду в Чемпионате России среди клубных команд.
Кто такой гросси Поткин не знаю.
Отправлено 28 августа 2025 - 07:44

Слава Богу! Наконец-то дождался верного с научной точки зрения посыла.
генетическая субъективность любого высказанного мнения не лишает его большей или меньшей истинности
ну так может в этом причину поискать разницы в приеме других новичков,а не выдуманному стремлению не петь осанны, бойцовскому характеру и прочему? просто характер-говно и поверхностный и снисходительный взгляд на окружающих?Про говнистость, кстати, верно подмечено.
Отправлено 28 августа 2025 - 07:46

кажись я понимаю в чем засадаС гроссмейстером Владимиром Поткиным, многолетним секундантом Яна Непомнящего в турнирах претендентов и матчах с Магнусом Карлсеном знаком. Несколько раз играли, участвовали в одних турнирах даже 2 или 3 раза выступали за одну команду в Чемпионате России среди клубных команд.
Кто такой гросси Поткин не знаю.
Человека относительно крутой в своей области пришёл на форум совсем другой области где он никто но гонор остался
Отправлено 28 августа 2025 - 07:55

генетическая субъективность любого высказанного мнения не лишает его большей или меньшей истинности
ну так может в этом причину поискать разницы в приеме других новичков,а не выдуманному стремлению не петь осанны, бойцовскому характеру и прочему? просто характер-говно и поверхностный и снисходительный взгляд на окружающих?
Почему я должен на других новичков походить?
Говнистость моя была своеобразная, сильно ругался на планерках, отстаивая интересы своих учеников. До сих пор считаю это правильным, это можно сказать, профессиональная обязанность тренера.
Идеальных людей не бывает, А в нашем возрасте (под полтинник) характер уже не изменишь. Смиритесь с этим, я, Жлоб, Михалыч и далее по списку останемся такими же. Не пытайтесь впихнуть взрослых людей в прокрустово ложе своих хотелок, а меняйте свое отношение. В общем это азы психологии и это вы должны знать не хуже меня.
Отправлено 28 августа 2025 - 08:02

просто смиритесь что здесь вы никто и ведитесь себя соответственно этому статусу и все будет нормальноПочему я должен на других новичков походить?
Говнистость моя была своеобразная, сильно ругался на планерках, отстаивая интересы своих учеников. До сих пор считаю это правильным, это можно сказать, профессиональная обязанность тренера.
Идеальных людей не бывает, А в нашем возрасте (под полтинник) характер уже не изменишь. Смиритесь с этим, я, Жлоб, Михалыч и далее по списку останемся такими же. Не пытайтесь впихнуть взрослых людей в прокрустово ложе своих хотелок, а меняйте свое отношение. В общем это азы психологии и это вы должны знать не хуже меня.
Ваши заслуги в шахматах здесь ни о чем
Отправлено 28 августа 2025 - 08:18

Дебелый жалобщик кичится извращенной формой профдеформации на форуме, тематика которого находится на расстоянии световых лет от его деятельности. Не понятна цель подобного демарша, будем наблюдать далее.Говнистость моя была своеобразная, сильно ругался на планерках, отстаивая интересы своих учеников. До сих пор считаю это правильным, это можно сказать, профессиональная обязанность тренера.
Отправлено 28 августа 2025 - 08:26

да тут один философ чего стоит. Глыба.О, коллективный отбор мяча))
Он же гога он же гоша.
И психолог и философ и тренер и художник и мыслитель и творитель да и просто инженер по пайке, любящий составлять списки.
Сообщение изменено: DimaSem (28 августа 2025 - 08:26)
Отправлено 28 августа 2025 - 08:32

хоть и по либерастски звучит но это реально другоеА в шахматах по другому. В них архиважно, чтобы у ученика уже с самого начала занятий вырабатывалось собственное мнение. Потому что принимать решения за доской и нести за них ответственность будет не тренер, а он сам.
Здесь вам не шахматы и тут вы никто и даже минус
Поэтому ведите себя соответственно
Отправлено 28 августа 2025 - 08:41

Кастовая система - в Индии
А на форуме все равны.
А вот и куй!
Название форума прочитай - ты здесь неофит жалкий.
Забудь про свои шахматы - они тут никому в куй не впёрлись, тут другие критерии оценки - можешь ты что-то толковое со своим телом сделать или не можешь.
Пока не можешь - только жалкие бла-бла-бла...
Отправлено 28 августа 2025 - 08:42

Кумир гросси, чьим знакомством не преминул хвастаться, Магнус Карлсен, оказывается тот ещё ловелас. Сска, прекрасно чувствует себя не только в шахматных партиях, но среди противлположного пола.Вам не хватает чего-то для поднятия самооценки.

В отличие от говнистости на пленарках нашего шахматного героя.
Отправлено 28 августа 2025 - 08:44

А вот и куй!
Название форума прочитай - ты здесь неофит жалкий.
Забудь про свои шахматы - они тут никому в куй не впёрлись, тут другие критерии оценки - можешь ты что-то толковое со своим телом сделать или не можешь.
Пока не можешь - только жалкие бла-бла-бла...
А можно уточнить, слово "куй" вы используете в качестве эвфемизма слова "хуй" или в его первоначальном значении?
В прочем, в ваших советах, я в любом случае не нуждаюсь.
Сообщение изменено: aaleksdd (28 августа 2025 - 08:45)
Отправлено 28 августа 2025 - 08:47

А можно уточнить, слово "куй" вы используете в качестве эвфемизма слова "хуй" или в его первоначальном значении?
В прочем, в ваших советах, я в любом случае не нуждаюсь.
А зачем тебе?
Тебе это слово не пригодилось по жизни ни как слово, ни как половой орган
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)