но у меня есть и " тяжелые" недели по 12 повторений. Если у тебя нет, то зря.. Ослабеешь ..Да хоть работе в 20-40 повторениях...
Я ж, глядя на твои тренировки, стал разминаться в 40+ повторах, а работать в 20.
И вот уже пару лет прям кайфую....
.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 07 декабря 2024 - 01:24

Научить любого человека можно чему угодно. При условии что образование будет системным, проще - от дошкольного к начальному и пройдя все ступени к высшему. Когда каждый последующий пазл знаний и умений накладывается на уже полученную ранее и существующую базу.
А не из хаотичных и отрывочных Месседжер различных статей в СМИ и вещания блогеров во всемирной сети. В этом случае имеем то что имеем сейчас. Мириады "специалистов" как новогодние елки обвешанных различными сертификатами о прохождении двухчасовых курсов или об участии в очередном шабаше (фитнес-конвенции). И это еще хороший вариант. Куда более часто вообще щеголяют "знаниями" полученными от таких же неучей в Ютубе.
В какой то степени нам поколениям начинавшим путь к железу и всему что с ним связано в 70х и далее до начала 2000 повезло в том что системность нашего "образования" складывалась из маленьких пазлов, когда любая информация получалась очень маленькими дозами. И все опробывалось на практике, на себе или друзьями. И все вредное безжалостно отсеивалось. Информация опиралась на опыт и навыки. Получалась целостная картинка.
Сейчас же информация льется Ниагарским водопадом, разная и противоречивая. Неофиты кушают ее полным ртом круглосуточно. И не имея ни предыдущего опыта, знаний и умений неофит не умеет отделять зерна от плевел.
А мракобесы-блогеры не несут ни какой ответственности и льют чушь, причем чем необычнее, тем больше денежек притечет.
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:36

Так почему же Юра Спасокукоцкий попал на операционный стол?!
Очередной ютубный мракобес объясняет это с точки зрения медицины и фитнеса, он хоть и мракобес, но доктор.
И даже перевёл Юре 7 тыс. деревянных...
На первых же 10-12 минутах становится понятным, какой же Юра отмороженный долбоёжик, ибо имея уже ранее кучу проблем с брюшной полостью, он продолжал делать становую тягу, тяжёлые приседания.... испытывая свой уже сильно задроченный организм на прочность....
Ну, собственно, чего хотел, того и добился.........................
Ответ Юры врачу Егорову.....
Послушал Юру....
Не, Юра неизличим.... бодибилдинг головного мозга в самой последней стадии....
Здоровья ему...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 декабря 2024 - 11:56)
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:55

А это лично моё мнение - для меня все ютуберы это мракобесы, рвачи.... в жалких попытках заработать бабки на неофитах и дураках.
Хотя кое у кого можно найти и достойную информацию, это факт.
Я придерживаюсь такого же мнения. Потому что вижу что даже врачи со стажем и с бизнесом, они тупо продвигают себя. Себя не похвалишь, никто не похвалит ) А фитнес-инструкторов, рассказывающих подробно в ютубе на тему АС, пруд пруди. Специалисты по АС...
Отправлено 15 декабря 2024 - 11:38

Даже у самого хорошего бывает обратная сторона.
И у здорового образа жизни. Точнее, у стремления к нему.
Не так давно появился термин «хелсизм». Западные СМИ бьют тревогу: забота о здоровье превратилась в настоящий культ.
Продажи БАДов растут, а люди всё чаще страдают от тревоги за своё самочувствие. Где заканчивается грань адекватной заботы о себе?
Об этом рассказывают психиатр клиники «Нейро-пси», кандидат медицинских наук Сергей Потанин (https://t.me/gentlepsydoc) и кандидат биологических наук, физиолог, эксперт-преподаватель FPA Владимир Меркурьев.
0:00:23 Визитка гостя. Тема стрима.
0:01:48 Что такое хэлсизм? Проблема БАДов.
0:04:30 Ограничения в питании спортсменов.
0:05:17 Маркетинг в фитнесе. Идеальное тело & счастье.
0:09:23 Социальная обусловленность стандартов красоты.
0:12:15 Когда понятие счастья неполезно с точки зрения физиологии? Патологический перфекционизм.
0:17:30 Опасные последствия чрезмерной физической нагрузки. «Забивать» нормально? Забота о «внутреннем ребенке».
0:21:34 Изматывающие «качели». Принятие собственного несовершенства.
0:23:35 Как создавать здоровую мотивацию?
0:26:45 Можно ли от чрезмерной физической нагрузки сойти с ума? Риски употребления каннабиса.
0:29:10 Эмиграция и психические проблемы.
0:31:54 Как физическая нагрузка позволяет решать психические проблемы? Механизмы.
0:35:08 Как тренеру сохранить ментальное здоровье и избежать выгорания?
0:44:22 Как справиться с нервной булимией? Нарушения пищевого поведения и расстройства пищевого поведения: в чем отличие?
0:48:58 «Если не любишь силовые нагрузки, после 40 лет светит саркопения».
0:51:30 Можно ли своими силами бороться с депрессией? Осторожно с литературой! Роберт Лихи. "Победи депрессию прежде, чем она победит тебя".
0:59:47 Как объективно оценить свое психическое состояние, как понять, что нужно к специалисту и сам не справляешься? Госпитальная шкала тревоги и депрессии, HADS: https://psytests.org/depr/hads.html
1:03:01 Какой механизм набора веса от зипрекса (оланзапин)?
1:05:28 Как убедить клиента в необходимости здорового питания, если он боится РПП?
1:07:05 Как попасть на консультацию к Сергею Потанину? https://prodoctorov....skva/vrach/9... https://neiro-psy.ru...ialists/potanin
1:08:22 Как сохранить психическое здоровье? Терапия, сфокусированная на сострадании.
1:11:23 Как искать психологов и психиатров очно и онлайн? Какие красные флаги?
1:16:05 Возможно вылечить ПТСР?
1:18:50 О методах Лабковского.
1:20:50 Время может снизить ПТСР?
1:23:19 Правда ли, что в среднем возрасте вероятность депрессии выше?
1:24:38 Как справляться с повышением тревоги на начальном этапе терапии антидепрессантами?
Отправлено 16 декабря 2024 - 11:02

Бодибилдинг - генетика или упорство?
Абсолютно согласен с чуваком - прежде всего это генетика!
На самом деле эта аксиома не так сложна для понимания.
Я в своё время, когда решил заняться качем в начале 80-х, изучив от корки до корки книгу Г. Тэнно "Атлетизм - сила, здоровье, красота", пообщавшись в клубе "Москвич" с Владимиром Шубовым, Леонидом Остапенко, Жорой Мосалёвым и Олегом Масловым, довольно быстро понял, что мне мало что светит в этом виде деятельности....
И, как итог, цели были поставлены мной соответствующие, без фанатизма и жопорвения.
В принципе, я своих целей достиг через 3-4 года, далее просто поддерживал, экспериментировал....
К чему я всё это пишу....
А к тому, что на форуме довольно много странных людей, которые бьются, как рыба об лёд, в поисках Грааля бодибилдинга - есть адепты питания, есть адепты методик (это особо опасный вид шизофрении), есть адепты силовухи.....
А Грааля-то нету, коли нету генетики, и это надо просто понять и простить создателя за свою убогую генетику....
И ставить реальные цели, и не рвать жилы и жопу в поисках недостижимого.
Генетики, конечно же, будут подогревать и подогревают эту тему - типа ебашьте, как я, и будет вам бицепс...
Не, не будет...
Говоря о генетике, мы подразумеваем:
- строение костно-мышечной системы,
- ЖКТ и его возможности,
- ССС - сердце, сосуды, их состояние и их возможности, липидка,
- способность организма переносить физнагрузку и восстанавливаться,
- гормональный фон, реакции организма на ААС.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 декабря 2024 - 11:43)
Отправлено 16 декабря 2024 - 02:00

ну всё равно даже без генетики одна методика будет лучше другая хуже, почему бы и не по биться об лёд?А к тому, что на форуме довольно много странных людей, которые бьются, как рыба об лёд, в поисках Грааля бодибилдинга - есть адепты питания, есть адепты методик (это особо опасный вид шизофрении), есть адепты силовухи.....
А Грааля-то нету, коли нету генетики, и это надо просто понять и простить создателя за свою убогую генетику....
Отправлено 16 декабря 2024 - 02:26

Ну можно посмотреть на генетических неудачников, благо, десятки тысяч их.
Подавляющему большинству форумчан такая "неудача" и не снилась.
Отправлено 16 декабря 2024 - 05:05

ну всё равно даже без генетики одна методика будет лучше другая хуже, почему бы и не по биться об лёд?
Побиться можно, толку будет мало, если ты не генетик.
Для негенетика разница в методиках несущественна, т.е. она не решает основной задачи.
Да, ты можешь с помощью методики, потери здоровья, ибо придётся ещё и ебашить, а ты, сука, не генетик, передвинуться с 12-го на 8-е место в чемпионате Миннесоты....
И всё, блядь, это твой предел!
Пойми, ты не Семён ни хуя!
Отправлено 19 декабря 2024 - 10:38

Новое видео от армрестлеров....
"... вещь не предсказуемая, мы все порваные, постоянно нас преследую травмы..... если суждено, значит порвёшься, поломаешься.... нужно философски к этому относиться, не рвать волосы на груди.... всё нормально......"
Хочется спросить - вот на хера такая жизнь?!
Отправлено 20 декабря 2024 - 11:00

Анатолий, а с лицом что то доводилось делать? Никак не выглядишь на возраст, сильно молодо
Не, ну как молодо - на свой возраст, мне кажется...
Тут ещё влияет как снято на фото....
Вот фото, специально сделанное в контрастном свете, чтобы проявить все морщины и неровности шкуры....
А вот другая, прошу прощения за место - между раздевалкой и душем
Или вот...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 декабря 2024 - 11:11)
Отправлено 20 декабря 2024 - 11:53

Вот фото, специально сделанное в контрастном свете, чтобы проявить все морщины и неровности шкуры....
Или вот...
Действительно молодо.
Но так по мне все таки если не вдаваться в крайности, то рулит генетика.
Отправлено 20 декабря 2024 - 12:11

Анатолий, добрый день. А вы когда нибудь специально "сушились"? Или у вас таких проблем не было? Всегда атлетично выглядели, не переедали, не перепивали? А если да, то каким образом проводили данную процедуру?
Привет!
Тут надо сразу прояснить нюансы....
Специально, чтобы выглядеть именно сухим, никогда не сушился.
По молодости, видимо, обмен был высоким, поэтому выглядел довольно сухо, хотя ни на какие диеты не садился.
Но были моменты, когда специально разъедался (очень короткий период) чтобы пожать 200....
Уже позже, после где-то 40-45 лет стало труднее держаться в более-менее нежирном состоянии, стал делать некоторые сокращения в рационе - в основном ограничивал быстрые углеводы....
В принципе. помогало.
Были эксперименты с использованием Т3, довольно удачные, мне очень нравится Т3
Можно не делать особо никаких ограничений, ну, минимальные по диете...
А лишний жирок уходит очень неплохо...
Но с Т3 надо уметь работать...
В малых дозах он анаболик, чуть добавил - пошло сжигание жира, чуть добавил - и уже жир горит вместе с мышцами.
Т3 не работает линейно в зависимости от дозы, надо постоянно контролировать в зеркале работу и вовремя корректировать дозу.
Сейчас тоже раз или два в год успешно пользую Т3.
Планирую в апреле месяце подключить Т3 месяца на три.
Кстати, подопечные тоже некоторые подсели на это дело, хотя я никому не советую - только под личную ответственность решившего использовать препарат помогаю с контролем курса.
Отправлено 20 декабря 2024 - 12:12

IMG_20241220_125529.jpg
Вот 65летний старикашка.)
Ну, если ты себя считаешь старикашкой, то так и есть!
Мысль - материальна.
Если хочешь ментально оставаться молодым, то отбрасывай такие мысли.
Свой круг общения, в основном оставь из более молодых по возрасту, по сравнению с тобой.
Зачем тебе постоянные разговоры о болячках со сверстниками.
Танцуй, пока молодой. мальчик!
Отправлено 20 декабря 2024 - 12:16

Ну, если ты себя считаешь старикашкой, то так и есть!
Мысль - материальна.
Свой круг общения, в основном оставь из более молодых по возрасту, по сравнению с тобой.
Так более молодые и остались, сверстники все и кто постарше передохли уже....
А болячки это святое, с ними же работать надо, чтобы не уехать раньше времени с Хароном на лодке через реку Стикс....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 декабря 2024 - 12:17)
Отправлено 20 декабря 2024 - 12:21

Ни когда не любил танцевать. Лучше в футбол играть с пацанами во дворе. )))Ну, если ты себя считаешь старикашкой, то так и есть!
Мысль - материальна.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (20 декабря 2024 - 12:23)
Отправлено 20 декабря 2024 - 12:30

Действительно молодо.
Но так по мне все таки если не вдаваться в крайности, то рулит генетика.
Не совсем так.
Генетика - 50%, образ жизни - 30%, остальное - как карта ляжет)
Если бы я не пахал 30 лет, то был бы худым, жирным в некоторых местах
и немощным. Есть опыт. После 55 развелся с женой, исчез стимул в жизни
и не мог 5 раз отжаться на брусьях. После 60-и поменял жизненную парадигму
и сейчас живу только в удовольствие. Могу копать, могу не копать))
Сообщение изменено: ROM256 (20 декабря 2024 - 12:31)
Отправлено 20 декабря 2024 - 12:38

Или вот...
Фарма животворящая и омолаживающая
Отправлено 20 декабря 2024 - 12:41

Привет!
Тут надо сразу прояснить нюансы....
Специально, чтобы выглядеть именно сухим, никогда не сушился.
По молодости, видимо, обмен был высоким, поэтому выглядел довольно сухо, хотя ни на какие диеты не садился.
Но были моменты, когда специально разъедался (очень короткий период) чтобы пожать 200....
Уже позже, после где-то 40-45 лет стало труднее держаться в более-менее нежирном состоянии, стал делать некоторые сокращения в рационе - в основном ограничивал быстрые углеводы....
В принципе. помогало.
Были эксперименты с использованием Т3, довольно удачные, мне очень нравится Т3
Можно не делать особо никаких ограничений, ну, минимальные по диете...
А лишний жирок уходит очень неплохо...
Но с Т3 надо уметь работать...
В малых дозах он анаболик, чуть добавил - пошло сжигание жира, чуть добавил - и уже жир горит вместе с мышцами.
Т3 не работает линейно в зависимости от дозы, надо постоянно контролировать в зеркале работу и вовремя корректировать дозу.
Сейчас тоже раз или два в год успешно пользую Т3.
Планирую в апреле месяце подключить Т3 месяца на три.
Кстати, подопечные тоже некоторые подсели на это дело, хотя я никому не советую - только под личную ответственность решившего использовать препарат помогаю с контролем курса.
Заход/выход плавный на него был или сразу 50 мкг?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых