так эту технику не менял уже лет пять) посмотрю этот цикл) самое главное чтобы травму не получить)Не меняй технику часто.
Потренируйся с такой техникой пару месяцев, оцени и сделай выводы.
Большинство ( но не все) Элиты многоповтора жмут обратным хватом, по указанию тренера я дважды пробовал - не зашло. И тренер сказал, что больше не нужно. Не моё.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 04 февраля 2023 - 05:21
Отправлено 04 февраля 2023 - 05:38
надеюсь что будет все нормально)Виктор, он не меняет никакую технику. Человек учится нормально жать. Пусть учится. Ты посмотри как он ещё недавно коряво жал. Привыкнет и будет норм
За плечи переживаю) что то я сегодня их слишком прочувствовал)
Сообщение изменено: Горец67 (04 февраля 2023 - 05:39)
Отправлено 04 февраля 2023 - 06:05
Отправлено 04 февраля 2023 - 06:11
ролики постараюсь снимать стабильно) с весами жестить не буду) не думаю ,что вэтом цикле вообще продвинусь в плане весов)Меня удивляет, что с тем жимом плечи у тебя ещё до сих пор не наебнулись. Не форсируй главное, жми так потихоньку, и веса вернутся и плечам безопасней.
Отправлено 04 февраля 2023 - 06:16
видишь, как я сегодня сделал твой день)Сегодня отмечу это событие))
и не надо. Больше внимания технике и концентрации. Когда сделаешь чётко раз 16, можно вес немного накинуть и вернуться к 12ти..ролики постараюсь снимать стабильно) с весами жестить не буду) не думаю ,что вэтом цикле вообще продвинусь в плане весов)
Отправлено 04 февраля 2023 - 06:53
По мне уже перебор с разведением локтей, был трицепсовый жим, стал грудной, что то бы среднее.
Обсуждение индивидуальностей техники жима может быть долгим.
В прошлом, по неграмотности, полагал, что все приличные жимовики жмут максимально широким хватом - это казалось очевидным.
На форуме это шаблон разрушили.
Отправлено 04 февраля 2023 - 07:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)