Ну дак засвети.ну да...особоузнаваемую спинищу бы засветил если лицо нельзя..
Расстояние до камеры 2.8 м. Высота от пола 1.15 м.
Можешь заодно и коллажик слепить
Сообщение изменено: Олег К (25 октября 2012 - 07:40)
К тому что если у кого-то после сорока плохо стоит, это не говорит о том что это норма... значит не повезло.
Сообщение не тебе и предназначалось
А ты свою фотку не хочешь засветить случайно? Заодно и подтвердишь свой сверхредкий сверхнаучный успех
Достаточно. Не в моих правилах обсерать чужую форму, но с жировой у тебя слегка перебор
А это моя спина, не обезображенная тренировками
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 октября 2012 - 09:22)
http://forum.steelfa...entry1056474576Ты эта...лучше патринирусяштоли. Голову например, память там и прочее, важное для жизни
Прошу извинить если что-то не так понимаю... просто мысли вслух.
возможно я и не прав... но почитай свои утверждения внимательно... первое предложение противоречит второму... то не бывает, то растет у всех и всегда... так где же истина?... а истина в том, что говорить о том как оно там после сорока, будешь когда доживешь... или слушай что тебе говорят и хочешь верь хочешь не верь, но не спорь, тебе это пока не ведомо... я в зеркало смотрю, а ты в учебник, неизвестным импотентом писаный, и утверждаешь мне что по другому не бывает... да ну?"Других" примеров НЕбывает. - Всё растёт, у всех и (почти) в любом возрасте.
Сколько говна из тебя прёт, КазаковНаглое, задроченное создание. Как там твое сало на костях, не прокатило? Поменьше пасть раскрывай, побольше тренируйся.
Дэк чего непонятного-то? Сфоткайся под разными углами и увидишь, как искажаются пропорции на фотографии. Свои условия съёмки я озвучил выше- 2.8/1.15. Казакова фоткали сверху и очень близко. Потом этот дурачёк примерно подогнал по талии, а бошки для коллажа поотрезал, чтоб никто не видел жульничества.Макс, да я же не против, пусть жмет... только от фото у мя мозг закипает...спина как у пионера... как жеж, извиняюсь, у двух этих товарищей вес-то при одинаковом росте одинаковый?... а то что у него в профиле 145 - я в курсе...
обосрался ты .при любой высоте камерыСвои условия съёмки я озвучил выше- 2.8/1.15.
толщину , жесткость,тоже подрисовали?Казакова фоткали сверху и очень близко
Наглый задрот.Сколько говна из тебя прёт, Казаков
Казакова фоткали сверху и очень близко.
Какие ПРОПОРЦИИ?Сфоткайся под разными углами и увидишь, как искажаются пропорции на фотографии
Из профиля твоего талия 81-96, у меня 84, поэтому на колаже она БОЛЬШЕ твоей. Жалкое чмо, завали хлебало.ПС У мну талия под 90 см
Моя кухня переходит в салон, это ОЧЕНЬ близко... но гораздо больше 2.8 метра а жена моя ростом 170см, ну ОЧЕНЬ "сверху"Казакова фоткали сверху и очень близко.
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 октября 2012 - 07:53)
Тому, что НЕИЗВЕСТНО ЧТО, выглядит НЕИЗВЕСТНО КАК, и раздаёт советы с апломбом чемпиона мира, при этом ОБСИРАЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО СПОРТСМЕНА И ТРЕНЕРА. У тебя моск от этого не кипит? Или вспомнишь его "сокращённый тренинг" из 40-ка подходов?Да лан прям. Чему там закипать-то?
Чижик, я сейчас СИЛЬНЕЕ И БОЛЬШЕ себя же в 20 лет и МС СССР. Не тужся понапрасну, не дано тебе понять, что ты сам зависишь от условий окружающей среди и не более того. Доживёшь до 40 и дай бог до 50, тогда и расскажешь, как СТРАШНО ты изменился. А пока что, не стоит ГАДАТЬ, как там будет, не дано тебе быть пророком, ты даже настоящее не воспринимаешь адекватно.речь шла не о двух разных мужиках
Неувязочка, я не пью.Но если чё то можем и посоревноватся - ты один хрен порипёшь
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 октября 2012 - 09:37)
Я вот то же хочу уяснить для себя...Разницы по гормоналке и возможностям прибавок(сила-мясо) нету что в 25-30,что в 50?Коли так-нормуль!!!Что ж доктор Любер и весь форум Фита грит,что натурализм-куйня полнейшая и гормоналка после 35-40 идет на мертвецкую?"Кудыть крестьянину податься?")))я сейчас СИЛЬНЕЕ И БОЛЬШЕ себя же в 20 лет и МС СССР.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 октября 2012 - 09:58)
первое предложение противоречит второму... то не бывает, то растет у всех и всегда... так где же истина?
Всё растёт, у всех и (почти) в любом возрасте.
...А если мышечная масса не растет...
а истина в том, что говорить о том как оно там после сорока, будешь когда доживешь...
или слушай что тебе говорят и хочешь верь хочешь не верь, но не спорь...
Сообщение изменено: operator (26 октября 2012 - 10:01)
Для ББ точно куйня, монстром не станешь, а со стероидами гормоналка и намного раньше дуба даст, то есть ВСЁ ПРАВИЛЬНО они говорят, с их точки зрения, а вот в "натураху" они просто не умеют, ибо нах им это не нужно.Что ж доктор Любер и весь форум Фита грит,что натурализм-куйня полнейшая и гормоналка после 35-40 идет на мертвецкую?
Не зарекайся, Андрюша, поздоровее видели и люди, до сих пор, ещё не вымерли без химки..Если с точки зрения ОФП,то ваще нормуль!НО с точки зрения преодоления барьера гомеостаза и обьёмов-химия рулит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых