Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

Лично у тебя там 1й юношеский, и он - гавно

Почему он гавно и что вообще это значит? Такого термина в физкультуре и спорте не существует

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Почему он гавно и что вообще это значит?

5 лет тренировок! возможно поэтому?  

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 571 сообщений

ибо ничего не значит

Ага, Андрей Смаев в 16 лет

Миниатюры

• 01.JPG

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Почему он гавно и что вообще это значит? Такого термина в физкультуре и спорте не существует

Термина "дрищ" - там тоже не существует, но ты то сам знаешь, что существуешь)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

5 лет тренировок! возможно поэтому?

Так я не собираюсь прекращать как Мастер по Говну через 2.5 года от начала из за травмы и алкоголизма. Поэтому для меня никакой разряд не гавно. Даже присед Квартуса 50х1 и Танькин жим 16 кг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
А ведь скажут что он что-то знал такое чего не знают другие

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Ага, Андрей Смаев в 16 лет

Возраст тут не причем. На этой фоте мы видим кабанящегося человека

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как набираешь 16 кг, какими дисками и грифом?

гантелями)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

Термина "дрищ" - там тоже не существует, но ты то сам знаешь, что существуешь)

Ну это видимо что то оскорбительное, как жиробас или либераст. Приличные люди такие слова редко используют. Как и слово «говно». Копрофилы наверное часто, я хз

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Так я не собираюсь прекращать как Мастер [1юн] по Говну через 2.5 года от начала [заниматься хуйней] из за травмы и алкоголизма. Поэтому для меня никакой разряд не гавно. Даже присед Квартуса 50х1 и Танькин жим 16 кг. [И вообще - я родился, я копчу этот мир, а это уже немало - это ценность]

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

А ведь скажут что он что-то знал такое чего не знают другие

Я сам уж стал сомневаться в мэтрах ПЛ и жимовых циклах. Говно и муде

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Приличные люди такие слова редко используют. 

Редко, чаще "пьяное мурло"

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Так я не собираюсь прекращать как Мастер по Говну через 2.5 года от начала из за травмы и алкоголизма. Поэтому для меня никакой разряд не гавно. Даже присед Квартуса 50х1 и Танькин жим 16 кг.

Oscid, чтобы ты стал не прав, мне достаточно просто двух месяцев. И будет 150 + 100, и еще через полгода будет то, что было.
А вот вот чего ты хорохоришься своим регулярным занятием хуйней - неясно. Ты прозанимаешься ей еще 5 лет, и будет в лучшем случае третий взрослый.

Чем тут гордиться, и чего нападать - я вот реально не понимаю, ни коим образом ты не заденешь этим, к тому же просто фантазируешь по большей части, не спрашивая прямо - Аид любишь искажать, а ты просто фантазируешь. Вот уж чего приличныя люди то не делают, так вот такого.

Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2024 - 10:54)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений

будет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

Так я не собираюсь прекращать как Мастер [1юн] по Говну через 2.5 года от начала [заниматься хуйней] из за травмы и алкоголизма. Поэтому для меня никакой разряд не гавно. Даже присед Квартуса 50х1 и Танькин жим 16 кг. [И вообще - я родился, я копчу этот мир, а это уже немало - это ценность]

Ты обесцениваешь то, что ценно для других и высоко ценишь свой личный опыт и достижения. Обычная фундаментальная ошибка атрибуции. Тоже мне новость. Тут каждый первый учит других как жить. Танька вот знает, там в ее теме поучения 24х7. ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

будет

На двух мес это проверено. Про полгода - прогноз.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Танька вот знает, там в ее теме поучения 24х7. ))

Так её сиськи обесценил там каждый первый, учили жить)

Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2024 - 10:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

Oscid, чтобы ты стал не прав, мне достаточно просто двух месяцев. И будет 150 + 100, и еще через полгода будет то, что было.
А вот вот чего ты хорохоришься своим регулярным занятием хуйней - неясно. Ты прозанимаешься ей еще 5 лет, и будет в лучшем случае третий взрослый.

Чтобы доказать что я не прав тебе надо сотворить чудо. Сделать мой присед 20х10, увеличить мое пузо до 92 см и уменьшить мой вес до 72 кг. Тогда да. Я занимался хуйней если все стало как было. Но пока у тебя шансов нет. По факту я охуенен, а ты просто токсичный алкаш, который в зале забыл когда был ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений
А ну еще можешь Олдбоя потренировать и за пару месяцев сделать ему жим 180. Тогда да. Могешь ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Чтобы доказать что я не прав тебе надо сотворить чудо. Сделать мой присед 20х10, увеличить мое пузо до 92 см и уменьшить мой вес до 72 кг.

За 5 лет это хуйня всё.

image_2021_11_18T17_41_04_475Z.png

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений

На двух мес это проверено. Про полгода - прогноз.

Основные сомнения в самом факте начала тренировок.
Если бы была причина начать, было бы давно "не будет". Но, видимо, причины нет.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 042 сообщений

на хрена до отказа то синглы, по менцеру штоли?  то и не спишь ночами, мышцы сложно перетренировать, ЦНС легко, если еще не восстанавливать еЁ))

Факт

одному базовому упру на плечевой,спину и низ.

Например? В одном подходе и без увеличения веса? Скукота же

люди разные и по темпераменту и по цнс.
Не всем идет ебашить.кому то средние объемные нагрузки нужны.

Ну вот может получиться так, что на нагрузке, которую переваривает атлет уже не растёт, а больше не выносит. Вот он и генетический потолок

Попробуй минимализм - 1 упражнение на мг относительно глобального характера, все с запасом по весам и по объёму, чтобы выходить из зала с чувством, что хочется ещё поподнимать.

Без повышения веса?

Вот гантелю  в наклоне научился бы тянуть, замечательное базовое движение, очень тяжелое и для борьбы не будет лишним, потом на соревнованиях схватил его , как дернул сску! он улетел, не знал што ты гантелю стал тягать))

Подтягивания делаю

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

За 5 лет это хуйня всё.

image_2021_11_18T17_41_04_475Z.png

Так это просто мнение не тренирующегося алкаша. Ноль ценности.

Самое смешное, что даже если я вдруг как дурак начну хуярить три приседа в отказ лежа между подходами и произойдет чудо и начну приседать 140 то ты все равно скажешь что это говно )) А если наебну себе спину, ты мне лечение не оплатишь )). С алкаша на форуме какой спрос? Мне же люди скажут ну и дурак, послушал алкаша из интернета и будут правы ))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

Самое смешное, что даже если я вдруг как дурак начну хуярить три приседа в отказ лежа между подходами и произойдет чудо и начну приседать 140 то ты все равно скажешь что это говно )) А если наебну себе спину, ты мне лечение не оплатишь )). С алкаша на форуме какой спрос? Мне же люди скажут ну и дурак, послушал алкаша из интернета и будут правы ))

примерно так мне и ответили люди на форуме Фалеева. Те же самые люди, которые мне советовали читать книжку и говорили«ты невнимательно читал «...»кроме базы всё лишнее».Поэтому на этот раз перед началом тренировок я обсудил свою программу с врачом.

Сообщение изменено: commandos (08 февраля 2024 - 11:19)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Абсолютно тут не причем я. Пусть кто-нибудь тут из тренирующихся алкашей скажет, что если за 5 лет регулярного зожного тренинга с вумными словами - и  на выходе третий разряд, то это нормально, так и всех, и ваще не гавно. Давай послушаем. Щас тут каждый первый тренер скажет: да 99% моих учеников такие!

Самое смешное, что даже если я вдруг как дурак начну хуярить три приседа в отказ лежа между подходами и произойдет чудо и начну приседать 140 то ты все равно скажешь что это говно 

Естественно

послушал алкаша из интернета и будут правы ))

Ну так других то ты уже послушал? И попробовал. Результат известен: гавнопроги, гавнотренинг, и 3й разряд, после 5 лет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

примерно так мне и ответили люди на форуме Фалеева. Те же самые люди, которые мне советовали читать книжку и говорили«ты невнимательно читал «...»кроме базы всё лишнее».

Если цель - результат в тройке, то логично делать упор на тройку не тратя лишних ресурсов

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Примерно суть я уловил. Берем за базу жим в любой ВК. Если меньше МС - говно. Далее смотрим. Если жим и тяга МС - кросафчег. Если жим и тяга МСМК - жим гавно. Забивал неебашил. Если жим и присед МС, тяга МСМК - фрикотяга. Если жим меньше 150 в любой ВК - говно

Ты лучше не вникай в это сильно, а то тоже везде начнет говно мерещиться. 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

Если цель - результат в тройке, то логично делать упор на тройку не тратя лишних ресурсов

но жим просто тупо от выполнения жима не будет расти. Во всяком случае у меня так было. Цель и тогда , и сейчас-набор мышечной массы. Но сейчас она чуть скорректирована с учётом травм. А те советчики, что раздавали свои советы-сами тянули 140-150 и жали лёжа 105-110*5.Мне ж не нужно выступать.

Сообщение изменено: commandos (08 февраля 2024 - 11:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

Абсолютно тут не причем я. Пусть кто-нибудь тут из тренирующихся алкашей скажет, что если за 5 лет регулярного зожного тренинга с вумными словами - и на выходе третий разряд, то это нормально, так и всех, и ваще не гавно. Давай послушаем. Щас тут каждый первый тренер скажет: да 99% моих учеников такие!

Естественно

Ну так других то ты уже послушал? И попробовал. Результат известен: гавнопроги, гавнотренинг, и 3й разряд, после 5 лет.

Опять за рыбу деньги )) Я не долбил результат в тройке. Такой цели не ставилось никогда )). Мне просто нравится приседать, тянуть и жать. Приятные ощущения в организме и польза. Я забыл про диклофенак. А это дорогого стоит. Ваще не кайф когда каждую весну и осень ими курсишь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 049 сообщений

но жим просто тупо от выполнения жима не будет расти. Во всяком случае у меня так было. Цель и тогда , и сейчас-набор мышечной массы. Но сейчас она чуть скорректирована с учётом травм. А те советчики, что раздавали свои советы-сами тянули 140-150 и жали лёжа 105-110*5.Мне ж не нужно выступать.

Посмотри как тренируется Олдбой и удивись. Никаких там ебоши в отказ с лежанием на полу в помине нет, а спрогрессировал он огого.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых