Лично у тебя там 1й юношеский, и он - гавно
Почему он гавно и что вообще это значит? Такого термина в физкультуре и спорте не существует
Так я не собираюсь прекращать как
Мастер[1юн] по Говну через 2.5 года от начала [заниматься хуйней] из за травмы и алкоголизма. Поэтому для меня никакой разряд не гавно. Даже присед Квартуса 50х1 и Танькин жим 16 кг. [И вообще - я родился, я копчу этот мир, а это уже немало - это ценность]
Так я не собираюсь прекращать как Мастер по Говну через 2.5 года от начала из за травмы и алкоголизма. Поэтому для меня никакой разряд не гавно. Даже присед Квартуса 50х1 и Танькин жим 16 кг.
Oscid, чтобы ты стал не прав, мне достаточно просто двух месяцев. И будет 150 + 100, и еще через полгода будет то, что было.
А вот вот чего ты хорохоришься своим регулярным занятием хуйней - неясно. Ты прозанимаешься ей еще 5 лет, и будет в лучшем случае третий взрослый.
Чем тут гордиться, и чего нападать - я вот реально не понимаю, ни коим образом ты не заденешь этим, к тому же просто фантазируешь по большей части, не спрашивая прямо - Аид любишь искажать, а ты просто фантазируешь. Вот уж чего приличныя люди то не делают, так вот такого.
Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2024 - 10:54)
Так я не собираюсь прекращать какМастер[1юн] по Говну через 2.5 года от начала [заниматься хуйней] из за травмы и алкоголизма. Поэтому для меня никакой разряд не гавно. Даже присед Квартуса 50х1 и Танькин жим 16 кг. [И вообще - я родился, я копчу этот мир, а это уже немало - это ценность]
Oscid, чтобы ты стал не прав, мне достаточно просто двух месяцев. И будет 150 + 100, и еще через полгода будет то, что было.
А вот вот чего ты хорохоришься своим регулярным занятием хуйней - неясно. Ты прозанимаешься ей еще 5 лет, и будет в лучшем случае третий взрослый.
Фактна хрена до отказа то синглы, по менцеру штоли? то и не спишь ночами, мышцы сложно перетренировать, ЦНС легко, если еще не восстанавливать еЁ))
Например? В одном подходе и без увеличения веса? Скукота жеодному базовому упру на плечевой,спину и низ.
Ну вот может получиться так, что на нагрузке, которую переваривает атлет уже не растёт, а больше не выносит. Вот он и генетический потолоклюди разные и по темпераменту и по цнс.
Не всем идет ебашить.кому то средние объемные нагрузки нужны.
Без повышения веса?Попробуй минимализм - 1 упражнение на мг относительно глобального характера, все с запасом по весам и по объёму, чтобы выходить из зала с чувством, что хочется ещё поподнимать.
Подтягивания делаюВот гантелю в наклоне научился бы тянуть, замечательное базовое движение, очень тяжелое и для борьбы не будет лишним, потом на соревнованиях схватил его , как дернул сску! он улетел, не знал што ты гантелю стал тягать))
За 5 лет это хуйня всё.
image_2021_11_18T17_41_04_475Z.png
примерно так мне и ответили люди на форуме Фалеева. Те же самые люди, которые мне советовали читать книжку и говорили«ты невнимательно читал «...»кроме базы всё лишнее».Поэтому на этот раз перед началом тренировок я обсудил свою программу с врачом.Так это просто мнение не тренирующегося алкаша. Ноль ценности.
Самое смешное, что даже если я вдруг как дурак начну хуярить три приседа в отказ лежа между подходами и произойдет чудо и начну приседать 140 то ты все равно скажешь что это говно )) А если наебну себе спину, ты мне лечение не оплатишь )). С алкаша на форуме какой спрос? Мне же люди скажут ну и дурак, послушал алкаша из интернета и будут правы ))
Сообщение изменено: commandos (08 февраля 2024 - 11:19)
Так это просто мнение не тренирующегося алкаша. Ноль ценности.
Абсолютно тут не причем я. Пусть кто-нибудь тут из тренирующихся алкашей скажет, что если за 5 лет регулярного зожного тренинга с вумными словами - и на выходе третий разряд, то это нормально, так и всех, и ваще не гавно. Давай послушаем. Щас тут каждый первый тренер скажет: да 99% моих учеников такие!
Самое смешное, что даже если я вдруг как дурак начну хуярить три приседа в отказ лежа между подходами и произойдет чудо и начну приседать 140 то ты все равно скажешь что это говно
Естественно
послушал алкаша из интернета и будут правы ))
Ну так других то ты уже послушал? И попробовал. Результат известен: гавнопроги, гавнотренинг, и 3й разряд, после 5 лет.
примерно так мне и ответили люди на форуме Фалеева. Те же самые люди, которые мне советовали читать книжку и говорили«ты невнимательно читал «...»кроме базы всё лишнее».
Примерно суть я уловил. Берем за базу жим в любой ВК. Если меньше МС - говно. Далее смотрим. Если жим и тяга МС - кросафчег. Если жим и тяга МСМК - жим гавно. Забивал неебашил. Если жим и присед МС, тяга МСМК - фрикотяга. Если жим меньше 150 в любой ВК - говно
Ты лучше не вникай в это сильно, а то тоже везде начнет говно мерещиться.
но жим просто тупо от выполнения жима не будет расти. Во всяком случае у меня так было. Цель и тогда , и сейчас-набор мышечной массы. Но сейчас она чуть скорректирована с учётом травм. А те советчики, что раздавали свои советы-сами тянули 140-150 и жали лёжа 105-110*5.Мне ж не нужно выступать.
Если цель - результат в тройке, то логично делать упор на тройку не тратя лишних ресурсов
Сообщение изменено: commandos (08 февраля 2024 - 11:23)
Абсолютно тут не причем я. Пусть кто-нибудь тут из тренирующихся алкашей скажет, что если за 5 лет регулярного зожного тренинга с вумными словами - и на выходе третий разряд, то это нормально, так и всех, и ваще не гавно. Давай послушаем. Щас тут каждый первый тренер скажет: да 99% моих учеников такие!
Естественно
Ну так других то ты уже послушал? И попробовал. Результат известен: гавнопроги, гавнотренинг, и 3й разряд, после 5 лет.
но жим просто тупо от выполнения жима не будет расти. Во всяком случае у меня так было. Цель и тогда , и сейчас-набор мышечной массы. Но сейчас она чуть скорректирована с учётом травм. А те советчики, что раздавали свои советы-сами тянули 140-150 и жали лёжа 105-110*5.Мне ж не нужно выступать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых