По статке самыми долгожителями нашей страны являются люди пережившие голод в Поволжье и блокадники.
а где можно посмотреть эту статистику?
убери раз и на всегда, ну или хотя бы на полгода ближайших такие продукты как сахар, соль, кофе, майонез, масло растительное
Если хочется масла то оливковое
Сам себе противоречишь.)
А соль чем провинилась, позвольте спросить?)
Воды в сутки минимум 2,5—3 литра на твой вес.
Дай пинок почкам, пропей чаи для почек, я сам никогда не пил зелёный чай — вкус дерьмо, однако заставил себя и теперь что дома что на работе постоянно он рядом парит.
Опять противоречие. Рекомендуешь пить воду , и тут же гнать эту воду из организма. Зеленый чай, как и любой чай, мочегонный, то есть обезвоживает организм.
Получается как у В.И. Ленина - "Шаг вперед, два шага назад".
Сообщение изменено: Rus72 (02 ноября 2019 - 12:03)
P.S. По статке самыми долгожителями нашей страны являются люди пережившие голод в Поволжье и блокадники.
О, у моей мамы сосед как раз такой. 89лет. Поволжский блокадник. Его отца перед войной послали работать в Кронштадт. Они там и жили до прорыва блокады. Говорит, всех крыс и голубей съели. А после снова вернулись голодать в Поволжье. Выпивает и курит как паровоз.)
А его отец с приличным осколком жил. Году в 75 вышел сам. И ещё до 86 прожил. До 91летнего возраста.
Сообщение изменено: корнер (02 ноября 2019 - 03:37)
Да... раньше люди жили и жили здоровыми...были конечно болячки,но не как сейчас на одной химии живём...О, у моей мамы сосед как раз такой. 89лет. Поволжский блокадник. Его отца перед войной послали работать в Кронштадт. Они там и жили до прорыва блокады. Говорит, всех крыс и голубей съели. А после снова вернулись голодать в Поволжье. Выпивает и курит как паровоз.)
А его отец с приличным осколком жил. Году в 75 вышел сам. И ещё до 86 прожил. До 91летнего возраста.
О, у моей мамы сосед как раз такой. 89лет. Поволжский блокадник. Его отца перед войной послали работать в Кронштадт. Они там и жили до прорыва блокады. Говорит, всех крыс и голубей съели. А после снова вернулись голодать в Поволжье. Выпивает и курит как паровоз.) А его отец с приличным осколком жил. Году в 75 вышел сам. И ещё до 86 прожил. До 91летнего возраста.
У нас в доме, где я рос, этажом ниже под нами, жила одна старая еврейка, ей было лет 80, как говорили, но возраста на вид честно говоря не определённого, волосы черные с сединой, лицо очень морщинистое, и постоянно была с "Беломором" во рту, без "Беломора" я её никогда не видел. Она отсидела по сталинским лагерям, где-то на северах, лет двадцать. Сколько в итоге прожила - не знаю, в начале 90-х родственники её забрали в Израиль, в Хайфу.
О чём это всё?) Да просто во всех этих лагерях, блокадах, голодоморах, то есть экстремальных условиях, выживали генетически сильнейшие. Которым и так было суждено, при обычных условиях, прожить долго. Остальные же умерли от голода, холода...
Поэтому говорить то, что голод лечит, это ошибочно. Кто-то выживет, а кто-то коньки откинет, так как вылезут и обострятся различные болячки. Кто-то курит всю жизнь - у него "железное" сердце, кто-то помрёт от курева от миокарда в 40 лет.
Черчилль курил и пил всю жизнь, и выглядел как свинья, но прожил долго. Давайте тоже так делать что ли?
Все привет!
Тоже история)
У меня прадед, когда родился, точно не известно, при царе горохе еще.
Очень древний был.
Что интересно, до глубокой осени, спал на улице, всю жизнь, клал шкуру медведя, другой укрывался.
На завтрак, только сырые яйца.
Природа, охота, рыбалка круглый год.
Тоже история) У меня прадед, когда родился, точно не известно, при царе горохе еще. Очень древний был. Что интересно, до глубокой осени, спал на улице, всю жизнь, клал шкуру медведя, другой укрывался. На завтрак, только сырые яйца. Природа, охота, рыбалка круглый год.
Привет, Боп!
Потомок викингов))
У моей бабки в Сумской области на Украине в деревне, из четырнадцати детей, выжили трое. Остальные умирали в 1-3 летнем возрасте.
А теперь выхаживают в барокамерах 6-ти месячных недоношенных. Раньше же природа решала сама.
Это к вопросу о генетике.
О чём это всё?) Да просто во всех этих лагерях, блокадах, голодоморах, то есть экстремальных условиях, выживали генетически сильнейшие. Которым и так было суждено, при обычных условиях, прожить долго. Остальные же умерли от голода, холода... Поэтому говорить то, что голод лечит, это ошибочно. Кто-то выживет, а кто-то коньки откинет, так как вылезут и обострятся различные болячки. Кто-то курит всю жизнь - у него "железное" сердце, кто-то помрёт от курева от миокарда в 40 лет. Черчилль курил и пил всю жизнь, и выглядел как свинья, но прожил долго. Давайте тоже так делать что ли?
Про генетику понятно. А что, разве, закалка, движение, здоровое питание, всё то что было присуще представителям того, ну и частично нашего, поколения, не влияло положительно на продолжительность жизни?
Сообщение изменено: корнер (02 ноября 2019 - 05:24)
А что, разве, закалка, движение, здоровое питание, всё то что было присуще представителям того поколения, не влияло положительно на продолжительность жизни?
Влияло. Оно всегда влияло. В прошлом и теперь.
Но так же, в виду отсутствия антибиотиков в прошлом, можно было умереть от воспаления легких или банального заражения крови. А можно было и выкарабкаться. Там вот выкарабкивались всегда сильнейшие. То есть "или пан, или пропал".
И, наоборот, курение и потребление алкоголя, всегда разрушали организм.
Это как с раком. Это вопрос времени. Раковые клетки есть у всех. У кого-то они выстреливают в молодости, организм перестает сопротивляться, а кто-то умирает от рака в старости 80-90 лет. Кто-то бы умер от рака в 120-130 лет, если бы дожил, если бы среднестатистический человек столько жил.
Раковые клетки возникают в организме постоянно, и лишь иммунитет помогает нам с ними до поры до времени справляться. Но с возрастом раковых клеток появляется всё больше, а иммунитет становится всё слабее, и в какой-то момент битва, в которой мы столько лет побеждали, будет нами проиграна. Не умереть от рака нам поможет только то, что мы умрём от чего-то другого.
А ты изучи маненько тему по которой возникли сомнения и вопрос в противоречии. Кофе просаживает выработку теста, это давно известный факт. Убрав из рациона соль и сахар, ты восстанавливаешь обмен веществ в априори и создашь свой качественный природой заложенный баланс. Частые приёмы пищи и понемногу ускоряют метаболические реакции в организме и дают более качественное её усвоение. Вода это знаменатель, 2,5—3 литра это стандартная норма взрослого человека для баланса. Зелёный чай разгоняет метаболизм как таковой и гораздо более этому способствуют нежели другие чаи. Плюсом он ещё и антиоксидант, что на руку организму, жкт и почкам. Такое количество воды не излишнее. Остались вопросы про противоречия? ♂Сам себе противоречишь.)
А соль чем провинилась, позвольте спросить?)
Опять противоречие. Рекомендуешь пить воду , и тут же гнать эту воду из организма. Зеленый чай, как и любой чай, мочегонный, то есть обезвоживает организм.
Получается как у В.И. Ленина - "Шаг вперед, два шага назад".
Сообщение изменено: Wars (03 ноября 2019 - 11:15)
Остались вопросы про противоречия?
чай зеленый пусть и оксидант, это известный факт, но он мочегонный, то есть выводит воду из организма. Обезвозживает. Понимаешь?
Ты советуешь пить воду 2-3 литра, это правильно, но тут же советуешь выгонять эту воду из организма чаем. Чем не противоречие?
Насчёт соли. Попробуй заниматься спортом при полном отсутствии соли в рационе )) Посмотрим, на сколько тебя хватит. Соль поддерживает электролитный баланс в организме.
Про кофе, сахар, и сковородки вок, и тому подобное, я не спрашивал.)
Мдааа. Знатоков масса. Вот только добрая часть элементарного не знает
Ну ты то конечно знаешь. И мнение твое - единственное верное. Все остальные тут глупые, а ты вот пришёл умный. Ну-ну... Какую-то ху е ту написал, без анализов без каких-либо доказательств и ученого из себя строит. Дружок, тебя тут верно спрашивают, ты в зале точно занимаешься? 1 подход 1кг гантельками на бицухи не считается. Ты еще скажи, что весь спектр витаминов из еды набираешь... Где такие Емели как ты обитают - хз...
Мдааа. Знатоков масса. Вот только добрая часть элементарного не знает
Знатоков тут нет. И та добрая часть, которая элементарного не знает, спросит здесь и получит ответ (я в том числе), а не будет пороть чушь вроде этого
Убрав из рациона соль и сахар, ты восстанавливаешь обмен веществ в априори и создашь свой качественный природой заложенный баланс. Частые приёмы пищи и понемногу ускоряют метаболические реакции в организме и дают более качественное её усвоение.
Убрав из рациона соль и сахар, ты восстанавливаешь обмен веществ в априори и создашь свой качественный природой заложенный баланс.
Привет!
Спорт, на бессолевой диете, не возможен.
Активно занимаешься и не солишь, будет нарушен солевой баланс калий/магний/натрий и тд, со всеми вытекающими:
- обезвоживание,
- мышечный спазм,
- снижение нервной проводимости,
- общая слабость,
- ломкие сосуды,
- проблемы с ССС, падает дыхалка
и тд.
Частые приёмы пищи и понемногу ускоряют метаболические реакции в организме и дают более качественное её усвоение.
Это конечно дичь редкая.
Как и длительное ограничение жиров в рационе.
Добрый день!
Я бы посидел на этой дозировке, еще пару недель, потом снижал.
Есть еще задел, что бы раскрутиться.
Не спешите.
Страшного, в этих показателях, ничего нет.
Доброе утро всем.
Боп, вы посоветовали посидеть пару недель и снизить. Насколько снижать ?
Сейчас пью 50 кломифена через день и 0,5 анастрозола тоже через день.
Вот мой последний анализ крови.
Сообщение изменено: PavelZ1981 (05 ноября 2019 - 03:44)
Решил сдать анализы на гормоны. АС никогда не юзал пока, 40 лет.
-ФСГ,
-Эстрадиол,
-Тестостерон,
-Пролактин,
-Свободный тестостерон.
По симптомам как будто уставать сильнее стал в последние 3 года.
Раньше без проблем работал по ночам, еще и мог в качалку ходить каждый день.
Доброе утро всем.
Боп, вы посоветовали посидеть пару недель и снизить. Насколько снижать ?
Сейчас пью 50 кломифена через день и 0,5 анастрозола тоже через день.
Вот мой последний анализ крови.
Доброе!
Уже лучше.
Давайте принимать кломифена цитрат по 25мг/через день.
Анастрозол пока оставьте так же, еще на две недели, потом нужно снижать.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых