Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Как быстро комплектуются заказы на SC? Оплачивал напрямую через PayPal. Написали что будет доставлен в кратчайшие сроки, но трекинг номер еще не прислали.

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

я почти 15 кг на айронмене набрал и ещё столько же набиру.

under_table.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Заказал себе 2-фунтовую банку TwinLab 100% whey protein fuel с iherb.com всего за $21.99, включая доставку. Получается достаточно выгодно: 670-680 руб. В РФ таких цен нет.
Кстати, в каталоге iherb появились Optimum, Universal и другие популярные бренды с пометкой что будут доступны в течение 60 дней. Так что если всё пойдёт нормально, можно будет покупать товары до 3 фунтов массой по американской цене с очень дешёвой доставкой всего $4.

Неудачно ты взял протеин, дорого. Я уже отвечал по этому поводу здесь:
http://www.ebay-foru...360.html#703658 :

Этот протеин стоит на iHerb 18 баксов, плюс пересылка 4 бакса, итого 22. Это за 2 фунта. (По сегодняшнему курсу (+комиссия системы Visa - примерно 3Confused это выходит 682 руб.). В перерасчёте на 5 фунтовую банку с доставкой (для меня это как эталон) - это выходит 55 долларов. Довольно дорого. На bb.com Вы всегда можете взять за $48 (если брать сразу 4 банки по 5 фунтов). Но есть места, где можно взять протеин дешевле. Например, вчера я на "Гордость Пуритан" (www.puritan.com) взял Myology Whey Protein за $42. Сейчас на bb.com идёт распродажа питания "Dorian Yates Nutrition" (buy 2, get 1 free, + 20% скидка), Вы можете взять там Dorian Yates Nutrition TEMPRO за $46,63.

Сообщение изменено: ironmine (22 октября 2010 - 03:27)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Позвонил в почтовое отделение - пришла моя посыль! Вечером поеду забирать.

Забрал, все в порядке. Посылка от некого гражданина США в виде подарка.
Посылка не вскрывалась. По срокам:
01.10.2010г. - заказ.
07.10.2010г. - сформирован.
09.10.2010г. - отправлен.
19.10.2010г. - приехал в РФ и растаможен.
20.10.2010г. - в отделении связи.
21.10.2010г. - получен.

Не для экспресс почты очень даже кул!
Заказывал:
Nutrex Vitrix 180 - 2шт.
Eurycoma 1500 (120) от Скафит - 1шт.
В России этого товара уже почти не найти. На скайфит госрега нет.
Если сравнивать старые цены в РФ (годовой давности) экономия вышла больше 100$. clap_1.gif

Сообщение изменено: Mixx (22 октября 2010 - 08:27)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Как быстро комплектуются заказы на SC? Оплачивал напрямую через PayPal. Написали что будет доставлен в кратчайшие сроки, но трекинг номер еще не прислали.

мне неделю комплектовали последний раз. Летом - на след. день отправили. Зависит от наличия на их складе. Если нет - то придётся немного подождать.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Неудачно ты взял протеин, дорого. Я уже отвечал по этому поводу здесь:

Я его никогда не пил, поэтому решил для опробования взять банку поменьше. В последнее время пищеварение не особо. Взял 2,2 кг ультиматовского Whey Supreme - не пошёл, последствия как от Атланта. Насчёт дорого, так в Москве я эту же банку дешевле 900 руб не видел, значит не очень дорого.

Dimm96

Dimm96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
доброго дня госпада! хапнул опять гемора с таможней , получается каждая третья посыл приходит с уведомлением....Но в первый раз отдали ,а в этот еще и в наркоконтроль на экспертизу отправили +3 недели удовольствия russian_flag.gif сильно что то суетливое это дело еду из за бугра заказывать .... хз как и поступать на будущие , думаю проще отказ писать и заново заказывать...все быстрее будет

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Eurycoma 1500 (120) от Скафит - 1шт.

И как она, эта еурикома, нормально? Эффект чувствуешь? Лучше трибулуса?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Товарищи, а кто-нибудь пробовал получать rebate с покупок на бб.ком, если через вот эти сайты брать:

www.planet-rebates.com
www.mrrebates.com

Пишут, что с первого заказа возвращают 7-8%, с последующих уже меньше. Возврат через PayPal происходит.

Интересная тема... Один из этих сайтов с puritan.com работает также.

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

хапнул опять гемора с таможней

Откуда заказывал?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

И как она, эта еурикома, нормально? Эффект чувствуешь? Лучше трибулуса?

Чувствую. Сижу в двадцати километрах от нераспечатанной банки - стояк уже замучал.
А вчера при получении посылки на почте вообще ппц был. Ой что будет, когда пить начну. blush2.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
по поводу возврата денег за посылку или повторную отправку , вот что отвечает ББ ком

Hello,

Thanks for your e-mail! We have to wait until the full 90 days to refund you for the order that has not arrived. If you have not received your order by November 6th we can refund you for the products totalling $180.73. However we are not able to reship international orders.

Let us know if there is anything else we can help you with! Thanks for choosing Bodybuilding.com and have a great day!

полный алес ...

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
megazoid11 Бред. Какие 90?,а почему не год?? Через 60 дней должны вернуть

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
лишний раз начинаю убеждаться что почта РФ интересный сервис, однако...
друг из сша выслал посылку с 4 позициями (спорт пит). 20.10 прилетела сюда. 22.10 передана таможне судя по треку..
звоню вчера около 11 утра узнать у оператора что с отправлением, мне говорят все ок, посылка досмотрена и на данный момент таможня передала документы на доставку, по поводу когда выйдет из ммпо просят позвонить позже. звоню в обед и тут мне говорят что посылка оказывается вообще еще на таможне и вообще не досмотрена, типа позвоните позже..и так 4 раза за день. что последняя информация у них от 22.10 от 06 утра что передали таможне..и до сих пор ничего не досмотрели..и отметок о задержании тоже нет..в общем, никаких отметок после данной записи нет..вот, если честно, я уже начала нервничать..никто ничего не знает и просят перезвонить позже..интересно, кому верить в данной ситуации ?

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Мне прислали с SC трекинг типа моя послыка будет отправлена через USPS Priority, хотя я оплачивал Express. Это подстава?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
C.G, как всегда произвол sad1.gif

Эээх, цивилизация, когда же наша Рассея наконец-то станет цивилизованной страной, видимо не при нас console.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Данте
уверен что выбирал экспресс? по секрету скажу-экспресс бяка.

Боримир
и не говори.с утра мучила операторов на линии качества 3 раза. ничего дельного не сказали кроме как последняя запись "передана№ таможне.в задержанных ее нет.а последняя девушка-оператор мне сказала что по ее данным посылка уже со вчерашнего дня на казанском пждп!а в трекинге этого нет!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

посылка уже со вчерашнего дня на казанском пждп!а в трекинге этого нет

Это нормально. Я пысулку получил уже пару дней назад. Трекинг ЕМС до сих пор пишет, что посылка вышла из США 9 октября. under_table.gif
Правда USPS трекинг пишет, что уже доставлена в Россию.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Mixx
знаю =) просто я становлюсь нервной когда вижу статус "into foreign customs"-ну ты меня понимаешь. прошла вообще после экспорта сразу как то была передана таможне..эх, почта РФ, почта РФ!забывают сканить номера..

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

уверен что выбирал экспресс? по секрету скажу-экспресс бяка.

Конечно уверен. Кроме USPS других вариантов там не было. Взял самый дорогой.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Данте
здря.дорогой-не значит лучший. на емс (экспресс) часто жалуются. идет так же как и обычно отправление, если не дольше

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
подскажите сколько примерно будет стоить доставка при заказе с бб ком в питер гдето на 3+ кг выходит

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
и сколько примерно будет идти?

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
кстати стоимость заказа гдето на 85 баксов выходит

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
гучи
Чего у тебя с мыслями то?
Стоимость доставки указывается на странице!
Идти будет недели 3-4 это примено если!
85 баксов это найс!
familyfight.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

подскажите сколько примерно будет стоить доставка при заказе с бб ком в питер гдето на 3+ кг выходит

Заказывай с А1, там будет трекинг и сможешь отслеживать свою посылку - будешь знать что с ней. С бб.ком может идти до 2х месяцев и будешь в полной неизвестности. Разница в цене между А1 и бб.ком минимальна.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Люди, скажите плиз какую максимальную сумму можно переводить через Палку, я слышал что то о 300$? И если товар не получен по истечению 45 дней возврат можно потребовать из любого магазина если оплата была через палку?

Сообщение изменено: Gadget_ (24 октября 2010 - 05:53)

Pit-Bull

Pit-Bull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Может быть вопрос не совсем про спортивное питание, но все же.

Хочу заказать Toro Premium Lever Belt от Титана с supplementcentral.com. Там он стоит 69$, в наших и-нет магазинах 110-115$, будет ли смысл?

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
вобщем составил заказ на алсаплайментс осталось только сделать карточку,кстати подскажите что значит строчка (Package insurance is available for only $2.99 as an added guarantee*. [Add to Order]
(Does not apply to International shipments.) это какая то упаковка или что?
и еще подскажите там какие то купоны есть,со скидками или с чем то,где можно раздобыть купон?

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений

гучи
Package insurance is available for only $2.99 as an added guarantee*. [Add to Order]
(Does not apply to International shipments.)

Страховка упаковки, но не расспространяется на международную доставку

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых