Зачем нужны ИА на таких дозировках? Мне кажется до полграмма в неделю любой организм без них обойдётся
При этой дозировке у меня эстрадиол в рефах. ниже 1/3.(см. анализы). Не знаю почему так. Возможно лишний вес причина.
Коллега, забейте вы на этот прогестерон.
У вас явно намечаются проблемы с реологией крови.
При такой дозировочке ААС гематокритище в 52 это надо постараться.
Да и анастрозол вы ставите чрезмерно, я столько анастрозола на 1,5 г ААС не ставлю.
Думаю, Боп придёт, разъяснит ситуацию.
Вот тоже не большие дозы а гематокрит улетает выше 52, правда натурально он на верхней границе нормы 48,5. В чем причина? Воды пью нормально.
Вот тоже не большие дозы а гематокрит улетает выше 52, правда натурально он на верхней границе нормы 48,5. В чем причина? Воды пью нормально.
Всем привет, друзья!
Как один из вариантов - переоцениваете нормальность. Часто бывает такое. Всегда был уверен, что пью много, пока строго не стал фиксировать. Увы - мои ощущения были ошибочными.
Еще вариант - длительно принимаете мультивитамины в составе которых есть то, что влияет на кроветворение. Например, железо. В спортпитовских витаминках его часто можно увидеть в приличных дозировках.
Это что из простого )
Сообщение изменено: LesNik333 (27 октября 2020 - 08:39)
Трудно сказать....
Иногда у курильщиков гематокрит на верхней границе.
По хорошему до 50 считается нормой (в разных лабораториях немного по-разному).
После 50 до 55 считается повышенным.
Тут можно. конечно, как я выше советовал, применить трентал (пентоксифиллин) и кардио-аспирин, но показатель гематокрита они не изменят кардинально, просто немного улучшат реологию крови.
Вот после 55 тут, конечно, надо уже серьёзные препараты из группы антикоагулянтов использовать типа варфарина, фениндиона и т.п.
Вода сама по себе ничего не решает, вы же её не в вену заливаете.
Можно с врачами посоветоваться, но пока нет 55, никто шевелиться не будет
Скажут - сдайте коагулограмму и успокойтесь, ибо она у вас будет в норме.
Всем привет, друзья!
Как один из вариантов - переоцениваете нормальность. Часто бывает такое. Всегда был уверен, что пью много, пока строго не стал фиксировать. Увы - мои ощущения были ошибочными.
Еще вариант - длительно принимаете мультивитамины в составе которых есть то, что влияет на кроветворение. Например, железо. В спортпитовских витаминках его часто можно увидеть в приличных дозировках.
Это что из простого )
Витамины пьюб но бес железа, ( зная про гемотакрит) и по анализам железо ниже рефов. А гемотакрит все равно 52+
Витамины пьюб но бес железа, ( зная про гемотакрит) и по анализам железо ниже рефов. А гемотакрит все равно 52+
У меня сейчас 54. Иногда 52.
Пью железо. Отменяю - уходит на 52. Но сейчас забил и пью ферретаб дальше, низкий ферретин это мое давнее проклятие.
Ставлю Энку-300. Выше гематокрит не растет. Плюсом принимаю пентакс по 200мг в день.
Состояние вполне норм, давление повышенное для меня (как мне кажется), но это только днем и вечером и я его не ощущаю особо. Утром сразу после пробуждения вполне стандартные 120/80 (ну плюс минус).
Вообще ничего не беспокоит.
Если и тебя не парит особо - то забей на эти 52.
+Правильно советует Метаныч - можно еще сделать коагулограмму, посмотреть вопросы сворачиваемости крови. Будет спокойнее (только не во время приема пентоксов-шментоксов всяких).
Привет Lesnik! А сливаться не пробовал с замещением ни разу ? Может повеселее было бы.У меня сейчас 54. Иногда 52.
Пью железо. Отменяю - уходит на 52. Но сейчас забил и пью ферретаб дальше, низкий ферретин это мое давнее проклятие.
Ставлю Энку-300. Выше гематокрит не растет. Плюсом принимаю пентакс по 200мг в день.
Состояние вполне норм, давление повышенное для меня (как мне кажется), но это только днем и вечером и я его не ощущаю особо. Утром сразу после пробуждения вполне стандартные 120/80 (ну плюс минус).
Вообще ничего не беспокоит.
Если и тебя не парит особо - то забей на эти 52.
+Правильно советует Метаныч - можно еще сделать коагулограмму, посмотреть вопросы сворачиваемости крови. Будет спокойнее (только не во время приема пентоксов-шментоксов всяких).
Добрый день! Самочувствие как? Конечности немеют иногда?, давление?,отдышка? Как с этим дела?
Да практически всегда пальцы на левой руке немеют, от давления пью( по назначению врача) бесипролол и периндоприл, читал что неметь может от этих лекарств,одышки вроде нет. Возможно каким то боком из за низкоуглеводной диеты. Сижу примерно год, столько же отслеживаю гемотакрит. За год примерно каждые 3 месяца снимаю гемотакрит- 52, 54, 50, 52.
Привет Lesnik! А сливаться не пробовал с замещением ни разу ? Может повеселее было бы.
Привет!
Мысли такие были)
Но самочувствие вполне себе позволяет этого не делать пока и, самое главное - "думаю, мы обойдемся без слива"(с)Боп.
В сливе смущает то, что эта процедура потом на постоянку должна проводиться, так как эффект не длительный. Надеюсь, организм адаптируется, что в принципе и происходит. С тромбоцитами проблем нет, коагулограмма - у меня наоборот плохая сворачиваемость с детства всегда была.
Продолжаем наблюдение в общем )
но, разумеется, слив полностью не исключаю...
Коагулограмма (скрининг)Трудно сказать....
Иногда у курильщиков гематокрит на верхней границе.
По хорошему до 50 считается нормой (в разных лабораториях немного по-разному).
После 50 до 55 считается повышенным.
Тут можно. конечно, как я выше советовал, применить трентал (пентоксифиллин) и кардио-аспирин, но показатель гематокрита они не изменят кардинально, просто немного улучшат реологию крови.
Вот после 55 тут, конечно, надо уже серьёзные препараты из группы антикоагулянтов использовать типа варфарина, фениндиона и т.п.
Вода сама по себе ничего не решает, вы же её не в вену заливаете.
Можно с врачами посоветоваться, но пока нет 55, никто шевелиться не будет
Скажут - сдайте коагулограмму и успокойтесь, ибо она у вас будет в норме.
Синонимы: Гемостазиограмма, коагулограмма. Coagulation studies (coagulation profile, coag panel, coagulogram). Краткая характеристика исследования «Гемостазиограмма (коагулограмма), скрининг» Включает следующие показатели: Протромбин (протромбиновое время, протромбин (по Квику), МН...
Приветствую Сергей. Это наверное маркетинговая фишка, чтобы спортсмены шли именно туда и несли денег,успокаиваясь тем временем от своего гематокрита под 60 ,что мол не всё так плохо итд.Всем привет. По поводу гематокрита.
Нашёл у себя новую лабу. Местная сеть новая. Много отделений. Сдал ОАК. От рефов гематокрита офигел)))
Видел где-то на бланках 54 верхний предел. Но 57 впервые)))
Приветствую Сергей. Это наверное маркетинговая фишка, чтобы спортсмены шли именно туда и несли денег,успокаиваясь тем временем от своего гематокрита под 60 ,что мол не всё так плохо итд.
Привет. Тогда херовые у них маркетологи. ОАК сам по себе не дорогой и кОчки сдают его в основном раз в 2-3 мес, а то и реже. Банк сорвать не получится
При этой дозировке у меня эстрадиол в рефах. ниже 1/3.(см. анализы). Не знаю почему так. Возможно лишний вес причина.
Сообщение изменено: Razboinik (16 ноября 2020 - 08:21)
Привет! Читайте внимательнее характеристики препаратов.Использование Небидо всё равно,что налить в 100 литровую канистру 100 грамм и тащить километр чтобы вылить и обратно в той же последовательности,т.е использование неправильное и нелепое.Всем доброго дня. Нужен ваш совет.
Немного предыстории. Начиная с 2018 года я не мог похвастаться высоким тестостероном со всеми вытекающими... Тест скакал от 8.7 до 13, но не более того... Последний анализ месяц назад - общий тестостерон =12.1. Утомила меня эта ситуация: вялость, апатия, неврозы (лечил атараксом и грандаксином), тяжело проходили тренировки и восстановление... В общем задумался над гзт. Возраст 38,дети есть больше не планируется, кровь позволяет. Взял на пробу пиалу пропианата, пиалу небидо, станазалон в таблетках. Первые 2 недели ставил пропик по 40/30 мл через день, станазалон по 1 табл - через день в день тренировки. 2 недели назад воткнул небидо 125 мл, неделю до сдачи анализа ещё 125 мл, пропик не юзал более. Болючий, что Пипец (Китай)zphc. Небидо от спектрум фарма (заходит без проблем). И что имеем на вчерашний день - кровь ок. Эстрадиол в нижней трети, гспг ниже нормы - станазалон работает. Тестостерон - 6.7). Вчера воткнул 40 мл пропика и 250 небидо... Думацо, что небидо пустое, или нет? Причём за эти 3 недели пропик+небидо тренировки пошли в гору, мотивация, веса, снизился висцеральный жирок, набрал массы около 2 кг... Сдам анализ в конце этой недели... Но в целом печально... IMG_MI6_20201116_073503.jpg IMG_20201116_095651.jpg IMG_20201116_095550.jpg IMG_20201116_095550.jpg
Сообщение изменено: prolab2010 (16 ноября 2020 - 07:31)
Привет! Читайте внимательнее характеристики препаратов.Использование Небидо всё равно,что налить в 100 литровую канистру 100 грамм и тащить километр чтобы вылить и обратно в той же последовательности,т.е использование неправильное и нелепое.
Добрый вечер! Я конечно понимаю, что данный эфир не лишен минусов, но настолько критичным не был бы). В конце концов - небидо является неким "золотым" стандартом гзт, в большей части благодаря отсутствию пиков....Администрировть тяжелее, и слезть сразу не выйдет это да... В четверг сдам снова анализ. Посмотрим или пустой препарат - обидно, или ошибка лаборатории в первый раз. Что интересно на таком низком уровне тестостерона либидо не ушло и тренировки тяжёлые были... Хотя может из-за того, что я думал, что у меня высокий уровень)
Привет всем!
Вы его колете неверно. Об этом речь. И ждете эффекта, которому рано еще наступать. Колется за раз весь флакон.
Сам по себе небидо - хороший преп. Просто рано ждете от него эффекта.
И да, забегая вперед, уточнюсь: его лучше колоть чаще, а не как по инструкции раз в три месяца. Я бы снизил срок в два раза.
Апд: Что-то запутался в вашем сообщении совсем)
Сообщение изменено: LesNik333 (16 ноября 2020 - 08:49)
Привет всем!
Вы его колете неверно. Об этом речь. И ждете эффекта, которому рано еще наступать. Колется за раз весь флакон./////
Коллега, вы не совсем правы.
Вы имеете в виду, видимо, Байеровский Небидо, в котором 4 мл (250мг/мл), а товарищ пользует Небидо от Спектрум Фарма, в котором 10 мл.
Кроме того, даже в Байеровской инструкции прописано, что:
Режим дозированияКоллега, вы не совсем правы.
Вы имеете в виду, видимо, Байеровский Небидо, в котором 4 мл (250мг/мл), а товарищ пользует Небидо от Спектрум Фарма, в котором 10 мл.
Режим дозирования
Оптимальный режим дозирования определяет врач. Следует строго соблюдать соответствие используемой лекарственной формы конкретного препарата показаниям к применению и режиму дозирования.
Коллега, вы не совсем правы.
Режим дозированияОптимальный режим дозирования определяет врач. Следует строго соблюдать соответствие используемой лекарственной формы конкретного препарата показаниям к применению и режиму дозирования.
Да, тут заплутал я.
Один фик не понимаю, зачем его начинать колоть в 125мг. Ну не врач же посоветовал. Для длинного эфира непонятная для меня дозировка и периодичность. Даже с учетом пропа.
Сообщение изменено: LesNik333 (16 ноября 2020 - 09:07)
Да, тут заплутал я.
Один фик не понимаю, зачем его начинать колоть в 125мг. Ну не врач же посоветовал. Для длинного эфира непонятная для меня дозировка и периодичность. Даже с учетом пропа.
Согласен.
Ежели его лупить хотя бы по 250 мг раз в неделю, то в районе 8-й недели тесто вылезет на стабильные 35-37 мг.
LesNik333,LesNik333, я, понимаю, просто мне кажется, что за неделю то уже хоть по минимуму но начал действовать...
Рано имхо.
Мне назначенные врачом 250мг байеровского стали "ощущаться" на третьей неделе, не раньше. Сам анализ, правда, тогда не делал, не могу сказать какие уровни он давал в разные периоды.
Первый тест в моей жизни) Тот врач только поломал мне гормоналку этим препом, ну точнее своими схемами дикими.
Бопу (спасибо ему) работы на века хватит, медицинский факт.
Сообщение изменено: LesNik333 (16 ноября 2020 - 09:20)
Да, тут заплутал я.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых